Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 18:27:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд. 4

Страниц  : 1 ... 376 377 379 380 ... 454 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд. 4  (Прочитано 260678 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11310 : 04 Май 2013, 21:51:34 »

кода, у меня с тобой разговор закончился так же, как и с моим дядюшкой Смеющийся надо и точка! Смеющийся
ir21a
Гость
« Ответ #11311 : 04 Май 2013, 21:51:50 »

Сава, а чего это тебя сегодня такие глобальные вопросы интересуют  В замешательстве
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11312 : 04 Май 2013, 21:54:29 »

кода, где написано, что я не по правилам читала? Злой  я про вопросы, если ветхий не есть истина и подвергается сомнениям, то почему я ОБЯЗАНА сильно верить новому? И вот правильно написала ты, "напортачить", вот напортачили че-та, а как люди спрашивать начинают, обзывают антихристами и неверующими
!Olechka!
Гость
« Ответ #11313 : 04 Май 2013, 21:54:38 »

Я немного не так выразилась: должны стремиться соблюдать. Хотя бы стараться это делать. Улыбка
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11314 : 04 Май 2013, 21:55:43 »

Сава, а чего это тебя сегодня такие глобальные вопросы интересуют  :-
меня опять обзывали Злой

Добавлено: 04 Май 2013, 21:56:39
апсчацца будем или только головки желтые писать?
ir21a
Гость
« Ответ #11315 : 04 Май 2013, 21:58:03 »

Просто ты только что высказывала нам всем ноту протеста, дескат чего ругаетесь, а тут сама столько негатива.  В замешательстве
Ты чего, мать, давай о чем-нить приятном поговорим.
Обзывали...., ты что им веришь чтоли?
Нормальные люди обзываться не станут  Подмигивающий
!Olechka!
Гость
« Ответ #11316 : 04 Май 2013, 21:58:19 »

кода, где написано, что я не по правилам читала?   я про вопросы, если ветхий не есть истина и подвергается сомнениям, то почему я ОБЯЗАНА сильно верить новому? И вот правильно написала ты, "запортачить", вот напортачили че-та, а как люди спрашивать начинают, обзывают антихристами и неверующими

А давай при личной встрече я с тобой об этом всём поговорю (если доберёшься, конечно, когда-нибудь), здесь слишком долго всё объяснять, да и нужно уважать чувства атеистов и представителей других религиозных конфессий.  Улыбка
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11317 : 04 Май 2013, 21:58:51 »

вот и с преподавателями философии говорила, один даже согласился, что бизнес, власть и управление умами. я, как любой человек, очень хочу верить в то, что и чудеса существуют, и люди просветленные, знающие что-то, что остальным неизвестно, но не могу поверить в то, что церковь имеет к этому отношение Грустный

Добавлено: 04 Май 2013, 22:00:18
Просто ты только что высказывала нам всем ноту протеста, дескат чего ругаетесь, а тут сама столько негатива.
потому что многие себя называют верующими, а вот не блюдут,  я не ругала, я констатировала факт
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11318 : 04 Май 2013, 22:01:53 »

А давай при личной встрече я с тобой об этом всём поговорю (если доберёшься, конечно, когда-нибудь), здесь слишком долго всё объяснять, да и нужно уважать чувства атеистов и представителей других религиозных конфессий.
здраааате, приехали! Где я написала, что я не верю? :- я верю в высшую силу, управляющую вселенной и нами, я не верю в церковь нонешнюю и в библии сомневаюсь. Но вот кода тоже обзывается Злой

Добавлено: 04 Май 2013, 22:03:03
так, ну т.е. все люди изначально бракованные от кровосмешения? или как?
вообще, еслиб так было, что люди мол все пошли от одной пары, мы не то что бракованные были, мы бы просто не родились, ибо генам писец приснился бы давным давно.

а так да, по книжке они народили не только двух братьев, а еще кучу детей
ну я ж говорю, ну. А мне говорят, что меня, как христианку, это не должно касаться вообще!
ir21a
Гость
« Ответ #11319 : 04 Май 2013, 22:04:21 »

потому что многие себя называют верующими, а вот не блюдут,  я не ругала, я констатировала факт

тАк многие себя ещё и умными называют, только это ничего  не меняет  Не знаю

Чтож теперь всем верить, кто что о себе говорит.

Каждый имеет право позиционировать себя как ему заблагорассудится, ты-то чего на это ведешься, да и ещё так искренне сокрушаешься по этому поводу  Подмигивающий Улыбка
!Olechka!
Гость
« Ответ #11320 : 04 Май 2013, 22:05:38 »

потому что многие себя называют верующими

Называть себя верующим и быть им - две разные вещи. Улыбка Многие верующие христиане вообще НИКОГДА не читали Нового Завета и вся их вера иногда заключается просто в походах в церковь, потому что "так надо", а не потому что веруют. Улыбка
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #11321 : 04 Май 2013, 22:06:16 »

Бальшое тибе чилавечиская спасиба, добрая Ягодка.

Сава, нашла с кем и где о вапросах большого бизнеса гутарить Смеющийся Хто ж тибе признается, что он лох, и сам ничего не понимает в той лапше, которую иму на уши вешают.
Не смеши меня))))

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
!Olechka!
Гость
« Ответ #11322 : 04 Май 2013, 22:08:07 »

здраааате, приехали! Где я написала, что я не верю? :- я верю в высшую силу, управляющую вселенной и нами, я не верю в церковь нонешнюю и в библии сомневаюсь. Но вот кода тоже обзывается

Где я написала, что считаю тебя неверующей? И где я сказала, чтобы ты бежала в церковь?  Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 04 Май 2013, 22:09:54
падажжите. а у меня вот тоже вопрос в связи с тем что понаписывали. если ветхий завет не касается христиан-чего его вообще издают? ну всмысле зачем его читать?

Ты никогда не видела отдельной книжки "Новый Завет"? Подмигивающий
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11323 : 04 Май 2013, 22:10:01 »

падажжите. а у меня вот тоже вопрос в связи с тем что понаписывали. если ветхий завет не касается христиан-чего его вообще издают? ну всмысле зачем его читать?
Потому что библия состоит из Ветхого и Нового завета, и оба они признаются христианами. То, что выше написано, ересь. Лет 300 назад за подобные высказывания на растопку пускали невзирая на лица и отсутствие мозгов.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
!Olechka!
Гость
« Ответ #11324 : 04 Май 2013, 22:16:13 »

Потому что библия состоит из Ветхого и Нового завета, и оба они признаются христианами.

Всё Священное Писание Богодухновенно, это понятно. Но Ветхий Завет очень часто урезается, отсутствуют некоторые книги (те же Премудрости Соломона не в каждом экземпляре имеются). А Новый Завет печатается весь, ибо мал по содержанию.

Добавлено: 04 Май 2013, 22:17:21
Библия-вот главная книга

Главная книга христиан - Новый Завет.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11325 : 04 Май 2013, 22:18:03 »

а вот скажите мне, почему у нас нельзя попасть в церковь, костел, тогда, когда тебе этого хочется? почему там обязательно появится какая-нить мымра ( уж простите), которая, аки змея на тебя шипеть начинает и выгонять? Вот мы с рыжей поехали давече в церковь, которую пабудавали разам, так нам туда зайти не дали и на вопросы наши отвечали очень зло с лицом "чего приперлися, не видите, что я просвященная, а вы чмо?" Вот рыжая не даст соврать.
Если бог для всех, то с какого перепугу мне кто-то запрещать что-то будет из людей мрущих?
Нет, я ж общаюсь с дядюшкой с детства, я ж вижу изнутри костел, ну нет там истинной веры, ни у кого!!! Но они меня понукают, хотя, прастетя, не по христиански.
Ваще, мне протестанты нравятся, у них музыка хорошая Смеющийся
!Olechka!
Гость
« Ответ #11326 : 04 Май 2013, 22:19:27 »

и она как бы из двух разделов состоит.

В первом разделе описано то, что было до Рождества Христа. Во втором - то, что после его рождения.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11327 : 04 Май 2013, 22:21:10 »

и она как бы из двух разделов состоит.

В первом разделе описано то, что было до Рождества Христа. Во втором - то, что после его рождения.
кода, ну вот выглядит как троллинг, типа мы не знали В замешательстве, тупые мы
!Olechka!
Гость
« Ответ #11328 : 04 Май 2013, 22:21:30 »

"чего приперлися, не видите, что я просвященная, а вы чмо?"

Чё, слабо было ответить: "изыди, сатана, из Храма Божьего!"...с таким же лицом, как у неё? Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11329 : 04 Май 2013, 22:23:00 »

"чего приперлися, не видите, что я просвященная, а вы чмо?"

Чё, слабо было ответить: "изыди, сатана, из храма божьего!"...с таким же лицом, как у неё? Смеющийся
гспадя, когда у меня спрашивают :"что вам здесь надо?" даже неловко как-то. ХЛЕБА Я ПРИШЛА КУПИТЬ!!!
!Olechka!
Гость
« Ответ #11330 : 04 Май 2013, 22:23:31 »

кода, ну вот выглядит как троллинг, типа мы не знали , тупые мы

Пляяя... ну ты знала, а вдруг Бисанка не знала, я почём ведаю-то? Злой
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11331 : 04 Май 2013, 22:23:52 »

а, и в храм нас таки не пустили, даже из прихожки выпихнули.

Добавлено: 04 Май 2013, 22:24:33
кода, ну вот выглядит как троллинг, типа мы не знали , тупые мы

Пляяя... ну ты знала, а вдруг Бисанка не знала, я почём ведаю-то? Злой
она написала же, что библию читала, не? В замешательстве
!Olechka!
Гость
« Ответ #11332 : 04 Май 2013, 22:26:07 »

гспадя, когда у меня спрашивают :"что вам здесь надо?" даже неловко как-то. ХЛЕБА Я ПРИШЛА КУПИТЬ!!!

Здесь ты деловая, за словом в карман не полезешь, а в храме тебя полоумная тётка затролила. Ты же не к ней домой припёрлась, а в Храм Божий.  Подмигивающий

Добавлено: [time]Sat May  4 21:27:05 2013[/time]
она написала же, что библию читала, не?

Я не в курсе этого. Обеспокоенный
jastreboff
Гость
« Ответ #11333 : 04 Май 2013, 22:27:21 »

и здрасьте на Вас!
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11334 : 04 Май 2013, 22:28:00 »

Здесь ты деловая, за словом в карман не полезешь, а в храме тебя полоумная тётка затролила. Ты же не к ней домой припёрлась, а в Храм Божий.  Смеющийся
при чем тут деловая? мне нужна была информация, все параллельное меня мало интересовало, но память не заткнешь
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #11335 : 04 Май 2013, 22:29:25 »

а вот скажите мне, почему у нас нельзя попасть в церковь, костел, тогда, когда тебе этого хочется?
В костёл пускают, без проблем. А в церковь - даа... Смеющийся

а мне вот костелы больше нравятся чем церкви, там красивее и свечками не воняет
Ага, и на службах можно сидеть. Строит глазки

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
!Olechka!
Гость
« Ответ #11336 : 04 Май 2013, 22:30:26 »

при чем тут деловая? мне нужна была информация, все параллельное меня мало интересовало, но память не заткнешь

А чего ты в нашу религиозную ветку с вопросами не обращаешься? Может, есть там кто разумный, ответит на твои вопросы?  В замешательстве

Добавлено: [time]Sat May  4 21:32:57 2013[/time]
Ага, и на службах можно сидеть.

Мадам - католичка?  Подмигивающий Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11337 : 04 Май 2013, 22:33:48 »

А чего ты в нашу религиозную ветку с вопросами не обращаешься? Может, есть там кто разумный, ответит на твои вопросы?  В замешательстве
там не ответят, мы искали конкретного человека в той церкви.
а разумных много, даже родственник имеется, а начинаешь рассуждать-обзываются, вместо того, чтобы мотивированно поговорить. Как вегетарианцы Грустный
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11338 : 04 Май 2013, 22:34:22 »

а вот скажите мне, почему у нас нельзя попасть в церковь, костел, тогда, когда тебе этого хочется? почему там обязательно появится какая-нить мымра ( уж простите), которая, аки змея на тебя шипеть начинает и выгонять? Вот мы с рыжей поехали давече в церковь, которую пабудавали разам, так нам туда зайти не дали и на вопросы наши отвечали очень зло с лицом "чего приперлися, не видите, что я просвященная, а вы чмо?" Вот рыжая не даст соврать.
Если бог для всех, то с какого перепугу мне кто-то запрещать что-то будет из людей мрущих?
Нет, я ж общаюсь с дядюшкой с детства, я ж вижу изнутри костел, ну нет там истинной веры, ни у кого!!! Но они меня понукают, хотя, прастетя, не по христиански.
Ваще, мне протестанты нравятся, у них музыка хорошая Смеющийся
Ах вот оно где собака порылась! Плюху из церкви выгнали. За что выгнали? Денех мала принесла?

Все барби дуры.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11339 : 04 Май 2013, 22:35:13 »

В костёл пускают, без проблем.
были истории нехорошие Смеющийся да,  покривила душой, пустили, только на вход и немного левее, дальше не разрешили Плачущий
Страниц  : 1 ... 376 377 379 380 ... 454 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт