Hendgehog
Гость
|
Че вы все ругаетесь? давитель вместо нартачки коду тролит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Фолд я занятая Вишь, Йож. Пака ты думал, девушка нашла сибе занятие  хорошо,пусть будет занятие 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Че вы все ругаетесь? давитель вместо нартачки коду тролит  позабиваются 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давитель вместо нартачки коду тролит  Чё её троллить? И так психика неустойчивая - больше 300 постов удалила.  Даже не знаю, что лучше - Паша Пасцат со своим кармадрочерством или такие эксцессы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
больше 300 постов удалила. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
давитель вместо нартачки коду тролит  Чё её троллить? И так психика неустойчивая - больше 300 постов удалила.  Даже не знаю, что лучше - Паша Пасцат со своим кармадрочерством или такие эксцессы.  Это равнозначимые для форума фигуры, пачти как Палинка, Рэмзик и Таксист. Биз них станет скучнее. Патаму чта таких феерических долбодятлов днём с огнём не найти
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А я думала, что это я его тролю...а тут вон оно как, оказывается... не поубивайте друг-дружку. все же рядом живете 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
Хочу пишу, хочу удаляю. А на фиг тогда вообще было писАть?  Мне это просто непонятно. И тупо противно. Птичку я для себя поставила и абсолютно спокойна.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Скорпио в бане
|
Я повторюсь. Вы упороты!
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я повторюсь. Вы упороты! согласен коллега 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это равнозначимые для форума фигуры, пачти как Палинка, Рэмзик и Таксист. Биз них станет скучнее. Патаму чта таких феерических долбодятлов днём с огнём не найти Вот чья бы котяра мяукала, только не твоя.  Про своё харакири в кулинарной ветке забыл уже? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай...не торт,совсем не торт....а настроение было хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а что случилось?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
Да не обращай внимания, тем более у тебя занятие есть. На форуме жизни нет 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а настроение было хорошим. приходи вечером на сеновал 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а настроение было хорошим. приходи вечером на сеновал  С кузнецом))))
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Как ты разговариваешь, если у тебя нет мозгов? - Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать писать на форуме ©
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мне это просто непонятно. Ягода, то, что ты чего-то там не поняла, вовсе не ставит меня автоматом в категорию умалишённых. Мне нужно было сделать 3000 постов. Я их сделала. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что случилось? все сконцетрировалось в одно настроение  ай...не торт,совсем не торт....а настроение было хорошим.
Да не обращай внимания, тем более у тебя занятие есть. На форуме жизни нет;) конечно,потому что я сейчас выйду,а на улице красотаааа и скоро каштан распустит свечи  живое все 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нет мозгов, очень любят разговаривать тота тебя не выгнать  С кузнецом)))) с подругой 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Приятного всем вечера а всех православных с наступающим праздником Пасхи 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а мне Давитель минус влепил за то что не поблагодарила его за надпись о снятии с меня претензий каких-то. умора  интересное число сообщений у меня: 2222
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
нет мозгов, очень любят разговаривать тота тебя не выгнать  я как красносолнышко здесь  на свете столько красивых мест и интересных занятий, а некоторые тратят себя на форумские разборки. Смишно читать Добавлено: 04 Май 2013, 20:24:32
Ягода, то, что ты чего-то там не поняла, вовсе не ставит меня автоматом в категорию умалишённых. Мне нужно было сделать 3000 постов. Я их сделала.  вы в маразме Кода, а пару сотен страниц назад обижались на меня даже, а диагноз подтверждается 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
на свете столько красивых мест и интересных занятий Да что вы говорите?  Кто бы мог подумать...  Добавлено: 04 Май 2013, 20:29:02
вы в маразме Кода Да-да, маразм крепчает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
адин хер, в теме бедлам 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
адин хер, в теме бедлам  Будешь порядок наводить? 
|
|
|
|
|
|
|
|