Ягадка А5
|
народ п#здец обнаглевший у нас. написала, что отдам вещи, написала телефон, дык нет, в личку пишут, чтоб я им с пометкой аж в личку то перечислила конкретно, то конкретно состояние каждой вещи описала  А ещё были случаи, что потом отданные вещи тут же, на форуме, и продавали, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
НТВ сплошное. дификтивное агентство"вычисли душителя" 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
народ пиздец обнаглевший у нас. написала, что отдам вещи, написала телефон, дык нет, в личку пишут, чтоб я им с пометкой аж в личку то перечислила конкретно, то конкретно состояние каждой вещи описала  Сама виновата. Я тебе говорил, отдай знакомым, так тебе приспичило в благотворительность поиграть. Наигралась?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
народ п#здец обнаглевший у нас. написала, что отдам вещи, написала телефон, дык нет, в личку пишут, чтоб я им с пометкой аж в личку то перечислила конкретно, то конкретно состояние каждой вещи описала  А ещё были случаи, что потом отданные вещи тут же, на форуме, и продавали, ага.  суки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сама виновата. Я тебе говорил, отдай знакомым, так тебе приспичило в благотворительность поиграть. Наигралась? рысь, я им не отвечаю, кому надо-позвонили, половину уже забрали  Добавлено: 04 Май 2013, 16:41:06
опупеть, ещё и выбирают Твой гнев обоснован. я б тоже разозлилась на такую хрень спокуха, осталось только на сафсем маленьких с десяток штанишкаф 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сама виновата. Я тебе говорил, отдай знакомым, так тебе приспичило в благотворительность поиграть. Наигралась? рысь, я им не отвечаю, кому надо-позвонили, половину уже забрали  Мне пох. Тока нефиг тут оскарблённую невинность разыгрывать. Фрукты, прочухавшие вкус халявы, на шею пытаются взобраться моментально, а ещё руку давателя грызануть норовят, и покомандовать.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
Мне пох. Тока нефиг тут оскарблённую невинность разыгрывать. и хде ета я невинность? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там была иле / иле а в прошлый раз не было  а в прошлый раз ни всё есчё распакована была   я соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
там была иле / иле а в прошлый раз не было  а в прошлый раз ни всё есчё распакована была   я соскучилась  Так, я первая его утешать стала, опять мне всю малину испортить хочешь.  Сегодня вон ночью таких мальчиков спугнула и опять начинаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так, я первая его утешать стала, опять мне всю малину испортить хочешь. Сегодня вон ночью таких мальчиков спугнула и опять начинаешь? так тож мой любимый и давнешний друх  ааааааааааа  обожаю тя  проститя за эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
журдом ромашка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так тож мой любимый и давнешний друх А это ещё доказать нужно  Да и даже если так, это не дают тебе права вмешиваться в наши с ним отношения  (Если что это он так Коде говорил)
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
да вы упоротые 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Маленький Троль
|
Да и даже если так, это не дают тебе права вмешиваться в наши с ним отношения Бабы, брэк! Если поделить не магёте, трахните иво обе две вместе. Давитель возражать не будет. Правда, Давитель?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я возражаю
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так тож мой любимый и давнешний друх Фсё. Теперь тебя нужно пытать... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
пашол я спать кароче  Добавлено: 04 Май 2013, 16:10:19
Давитель возражать не будет. Правда, Давитель? толька есле Кода трецей будит  этакая каларитная групавушка прстите - проста вырвалось  Добавлено: 04 Май 2013, 17:11:34
так тож мой любимый и давнешний друх Фсё. Теперь тебя нужно пытать...  ой - да успакойся ты ужэ  табой я сматрю вабсче запраста манипуливаць можна иди лучьшэ атдай супружэски долг всё, ни трогай миня сиводня 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
иди лучьшэ атдай супружэски долг Я ещё не сделала долгов, чтобы их отдавать.  табой я сматрю вабсче запраста манипуливаць можна Не пей больше. Бредить начинаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да вы упоротые  Да ну, ты чего, сама знаешь, за последние несколько дней, ни капли во рту не держали  Добавлено: 04 Май 2013, 17:26:13
я возражаю
Против кого-то конкретно, или против груповушки процесса в целом 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Против кого-то конкретно, или против груповушки процесса в целом Ему завидно! Йож, завидывать чужому фарту плохо! Тем более, Давитель отказался, и свалил спать. И типерь ты имеешь все шансы занять иво места 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
не все так просто, есть еще претинденты....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
так тож мой любимый и давнешний друх Фсё. Теперь тебя нужно пытать...  я ничево ни скажу  Добавлено: [time]Sat May 4 17:56:51 2013[/time]
я возражаю
а чо? голосуют за што то?  Против кого-то конкретно, или против груповушки процесса в целом Ему завидно! Йож, завидывать чужому фарту плохо! Тем более, Давитель отказался, и свалил спать. И типерь ты имеешь все шансы занять иво места  Фолд  я занятая
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я ничево ни скажу Вишь ты какая... Ну и нинада... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я ничево ни скажу Зоя Космодемьянская? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Фолд я занятая Вишь, Йож. Пака ты думал, девушка нашла сибе занятие 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Против кого-то конкретно, или против груповушки процесса в целом против давителя  И типерь ты имеешь все шансы занять иво места я на дежурстве не все так просто, есть еще претинденты.... всех к стенке
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Здрастееее  Добавлено: 04 Май 2013, 19:05:11
Че вы все ругаетесь? 
|