!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягада, а ты чиво на мои вапросы не отвечаешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, а ты чиво на мои вапросы не отвечаешь?
Хде? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягада, ты так и не ответила, ты на форуме начальник, али болт с левой резьбой? Если начальство, то почиму допускаешь вапиющую несправедливость? Аткрывай тему-на! Мне пахвастаться есть чем. А если болт, то с болта какой спрос  Вот. Атвичай
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Атвичай Дык ответила ж:  Ягада, ты так и не ответила, ты на форуме начальник Нее, я так, тока рядом стояла... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
голова болит после вчерашнего? Неа, огурцом  Тут вон у Давителя ишь кака беда 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
 Я тут какта сидел…сидел думал наидине... ну то есць адин и вдруг понял — а ведь я ниплахой! Я савсем ни плахой, можэт быть даже харошый. Ну я ни подлый ни злой ни завислевый… в обсчем ну диствицельна харошый! А главнае, главнае… мне кажэцца што я ей нравлюсь, ей — нравлюсь. То есть миня можна любить. Я хароший. Я эта понял, я — харошый! У миня прикрасные друзья, очинь харошые, а есле у миня такие харошые друзья значет и я сам харошый есле у миня такие друзья. И… я некаму ни делал ничиво плахова, никаво ни абежал, ну па крайней мере намеринна. Никаво сильна ни абманывал, я вабсче ни очень абманываю… ну па крупнаму ни абманываю и есчё… мне так вот паказалась… я пачти уверин што я ей нравлюсь… То есть я харошый и миня можна любить. Нельзя сказаць што я красивый но… у миня… у миня… у миня семпатичьнае лецо, мне гаварили, и дажэ красивые глаза… Мне кажэцца, што я многим нужэн. В кампании я виду сибя весела, астраумна, и кагда напеваюсь я сибя виду преличьно, ни апускаюсь. Я хорошый а главнае — мне кажэцца што ана миня любит… Ва всякам случяе мне так паказалась. У миня прикрасные атнашэния на рабоце и… я харашо работаю и заробатываю, ну ни гинеальна, но нармальна заробатываю, мне нечива стыдицца, и радицели миня любят. У миня харошые атнашэнея с радицелями но главнае — ана так сказала аднажды што мне паказалась што ана сказала што ана миня любит. То есць я харошый, миня можна любиць. Я харошый. Мне кажэцца што я преличьна адиваюсь, што у миня есць вкус, я ничиво ни забэваю, никаво ни падважу, я ни забэваю дни ражденея маих друзей и близких и родствинникав и дажэ дальних родственникав, но главнае — главнае! — мне кажэцца што ана миня любит. Я харошый. И чего это ты под Гришковца плакаешь?  патаму што я сиводня с ним сагласен и эта мне близка панял?? Добавлено: 04 Май 2013, 13:16:31
ни пад яйца жэ тваи апусташонные плакацца Добавлено: 04 Май 2013, 14:19:55
напьюсь сиводня
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
патаму што я сиводня с ним сагласен и эта мне близка Просто автора текста указывать нужно (Евгения Гришковца). Так в цивилизованном обществе принято. А то Ирочка скоро расплачется, думая, что ты сам это написал.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Просто автора текста указывать нужно (Евгения Гришковца) он ни пишэт в такой транскрипцыи панятна тибе иле нет? и я эта скрыл скрытым текстам скрыта панятна?? Добавлено: 04 Май 2013, 12:28:49
Так в цивилизованном обществе принято а где ты ево видела цэвелезованая ты наша? Добавлено: 04 Май 2013, 13:30:34
А то Ирочка скоро расплачется, думая, что ты сам это написал. спецыальна для Ирачьки: 1. да, эта я сам напесал наберая буквы на клавеатуре па памяци тем более арегенал не полнасцью, а штота прапусцил 2. да, эта Грешкавец КОДА, ты маладец - иди апусташай яйца с чуствам выпалненава долга Добавлено: 04 Май 2013, 14:32:21
задалбала ужэ  пад адияла мне есчё залезь ночью с ленейкай есле в маи мысли лезеш
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Про яйца быстро запомнил, а про то, что воровать - нехорошо, забыл.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
алеж я ни знаю как с табой можна жыць ты жэ каво угодна закалибёшь проста  Добавлено: 04 Май 2013, 14:42:16
Про яйца быстро запомнил, а про то, что воровать - нехорошо, забыл.
што я уваравал?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ничего. Ты выдал чужой текст за свой. А можно было всего лишь поставить знак цитаты (с). И всё.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
так - арегенальный текст мне давай!  Добавлено: 04 Май 2013, 11:48:08
Ты выдал чужой текст за свой 1. да, эта я сам напесал наберая буквы на клавеатуре па памяци тем более арегенал не полнасцью, а штота прапусцил 2. да, эта Грешкавец Добавлено: 04 Май 2013, 12:49:03 КОДА ты какаета нинармальная Добавлено: 04 Май 2013, 13:49:35
как с табой рамантек есчё ни павеселся я ума не прилажу Добавлено: 04 Май 2013, 14:50:36
я сичяс аткрою пива и мы с табой начьнём деалог
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Извини, дальнейшую беседу считаю бессмысленной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
КОДА, после удаления нескольких страниц своих сообщений этот праведный гнев как минимум смешон. РaranoЯ, надо ж как-то встретиться. С компьютером и нетом. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ, надо ж как-то встретиться. С компьютером и нетом. я еще пока туплю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
РaranoЯ, надо ж как-то встретиться. С компьютером и нетом. я еще пока туплю  Ты спи, спи.  Я ж не требую сегодня. Вот придумаешь, когда и где тебе в твои выходные удобно, тогда и договоримся. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
нет!!!  ты проста какаета зануда так палучается штоле? Добавлено: 04 Май 2013, 13:19:09
КОДА, после удаления нескольких страниц своих сообщений этот праведный гнев как минимум смешон ана вабсче какаета ниадэкватная сиводня пьяная штоле? Добавлено: 04 Май 2013, 14:21:17
А то Ирочка скоро расплачется, думая, что ты сам это написал и саветую очинь дажэ ни лезць в нашы с Ирачькай атнашэния!  Добавлено: 04 Май 2013, 15:22:08
эта проста какойта ну штоле верх низасци и подласти заставляць валнавацца биременную девачьку 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ягода, я совершенно спокойна. Посты удаляю специально для высвобождения места под гиппопотама, я ему с утра пообещала. А Давителю не нужно было просто чужие яйца поминать всуе и никто бы его не трогал... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
уймись ты ужэ а?  Добавлено: 04 Май 2013, 12:26:34
иди пакрась лучьшэ яйца  Добавлено: 04 Май 2013, 13:27:20
рибята, как жэ ана миня раздражаць начяла в паследнее время Добавлено: 04 Май 2013, 14:28:33
и вот што я тибе скажу - штоб ни упаминаць всуе нечива песать всякую херню! Добавлено: 04 Май 2013, 15:28:47
всё ни трогай миня большэ сиводня
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
нечива песать всякую херню! Ну что ты такое говоришь?!  Это же целиком твоя привилегия! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
нечива песать всякую херню! Ну что ты такое говоришь?!  Это же целиком твоя привилегия!  ты миня есчё паучи правельна писать
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ты миня есчё паучи правельна писать Будешь и дальше выпендриваться - пойду все БМВ на Богдановича царапать. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Кодачька, солнышка - проста выбрась эту дурную зацею из галавы сваей
Добавлено: 04 Май 2013, 15:47:11 схади лучьшэ за пивам
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
схади лучьшэ за пивам Тебе или себе? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и мне тожэ принесёш
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давитель, да я же за тебя волнуюсь, за состояние твоей души  Какая мне сто лет разница кто афтор, если это крик ТВОЕЙ души?  А по-поводу беременности, так это еще установить надобно, так что не вонуйся, может вме еще пока обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
irOЧka, погнали в кино 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
drglue
Гость
|
Давитель, да я же за тебя волнуюсь, за состояние твоей души  Какая мне сто лет разница ето афтор, если это крит тТВОЕЙ души?  А по-поводу беременности, так это еще установить надобно, так что не вонуйся, может вме еще пока обошлось  алеж мне нравицца што ты за миня пирижэваеш я знал што ты добрая и харошая я дажэ ужэ хачю тибе свой номер тилифона аставить ну на случяй есле вдруг прападу в пустату штобы мы схадили с табой и диствительна нармальнай кампанеей в Туран тот
|
|
|
|
|
|
|
|