|
ParanoЯ
|
вот....только пришла. а чё это тут такое? я нипричем,я только попросила пожелать доброго утра Нашла у кого просить  да я так....в никуда попросила....  откуда я знала что Коту с похмелья не спится 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
доброе утро Доброе, моя хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да я так....в никуда попросила.... откуда я знала что Коту с похмелья не спится Ой, в похмельи ли дело  Добавлено: 04 Май 2013, 10:36:27
Так надо было и нарастить ей там чего-нить хвост например) Ага, а потом его же и накрутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а кто мне пожелает спокойной ночи  Спокойной ночки, приятных снов и прекрасного настроения утром 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
откуда я знала что Коту с похмелья не спится У кота не бывает похмелья!  Нефиг тут на меня наговаривать! Кот пьёт какчественный алкагаль и в меру  Сава, вали работать! Солнце уже высоко!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Zolotoy
|
а кто мне пожелает спокойной ночи спокойной ночи, сладких снов  Добавлено: 04 Май 2013, 10:42:18
Ага, а потом его же и накрутить можно и так)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спасибо  но я опять не убаюкиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, ты не сава, ты кукушка.  Вместо того, чтоб идти работу работать и детей кормить, она тут пи трындит. и ласковой ягоды никак Ой, ну дык я ж сама доброта.  а кто мне пожелает спокойной ночи  Спи спокойно.   Когда там у тя выходной?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
и вообще где все? Добавлено: 04 Май 2013, 10:47:42
Когда там у тя выходной? а вот сейчас 4 дня  первомай 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и вообще где все?
А ты почему интересуешься?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
и вообще где все?
А ты почему интересуешься? для статистики 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но я опять не убаюкиваюсь бокал вина и грелку на всё тело применить не пробовала? Добавлено: 04 Май 2013, 10:50:19
для статистики Баранов считаешь от бессонницы?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но я опять не убаюкиваюсь бокал вина и грелку на всё тело применить не пробовала? я тогда точно вааще не усну 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и вообще где все?
А ты почему интересуешься? для статистики  Тогда пометь, что я в душе была 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тогда пометь, что я в душе была все равно не запомню 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я тогда точно вааще не усну звиздишь
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тогда точно вааще не усну звиздишь атвичаю  у меня тумблер не туда переключается 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ягодка, помоги саве. Мне надо отдать много детских вещей на девочку, мне куда ломануться?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня тумблер не туда переключается Трахаишься, как кролик-энерджайзер и ниспишь? Добавлено: 04 Май 2013, 10:58:18
ягодка, помоги саве. Мне надо отдать много детских вещей на девочку, мне куда ломануться?
Падружки и родственники закончились?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кот...ты такой опытный большой,а шо такое темперамент не знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Падружки и родственники закончились? у их дети повырастали
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
теперь я верю,что ты не с похмелья встал не стой ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот...ты такой опытный большой,а шо такое темперамент не знаешь  Тимпирамент-штимпирамент, три-читыри захода, и буш спать как кролик-энерджайзер с посаженными батарейками.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирочка,ты что по второму кругу в душ пошла? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
теперь я верю,что ты не с похмелья встал не стой ноги С чего ты решила, что я встал не с той ноги? Потому, что я чмо и стукача назвал чмом и стукачём? так я всегда называю вещи своими именами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Падружки и родственники закончились? у их дети повырастали новых нарожают Добавлено: 04 Май 2013, 11:06:47
та ладна,проехали  в поезд играешь?
|
|
|
|
|
|
|
|