Маленький Троль
|
Привет, привет  Предлагаю сегодня, несмотря ни на что, опять лучи бобра излучать  Бедный бобёр.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хорошо утро начинается... ага) интернет на работе работает - уже хорошо  А что, бывает что не работает? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Рысь, ты нам скажи, дочь подарком осталась довольна?  А сама как думаешь? ну она же дочь своего отца, могла и взбрыкнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
А что, бывает что не работает? у меня на работе бывает все 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
золотой, ты золотой?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Рысь, ты нам скажи, дочь подарком осталась довольна?  А сама как думаешь? ну она же дочь своего отца, могла и взбрыкнуть  Шашлык, три порции, выбросила в пропасть(с)
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Zolotoy
|
золотой, ты золотой? да 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Шашлык, три порции, выбросила в пропасть(с) расточительство  Добавлено: 04 Май 2013, 10:02:03
да а насколько? и проба интересует
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и проба стоит?

|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а насколько? и проба интересует на все 100% проба 999  и проба стоит? стоит, только где, не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
стоит, только где, не скажу значит, недоказуемо, липа 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
на все 100% проба 999  А кто ставил? Палата мер и весов?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А кто ставил? Палата мер и весов? палата скорпионов и тельцов 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А кто ставил? Палата мер и весов? палата скорпионов и тельцов  А пичать под хвостом имеется?
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
irOЧka, ты героиня 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ir21a
Гость
|
стоит, только где, не скажу Ты ведь сейчас о пробе? :-  Добавлено: 04 Май 2013, 10:14:35
irOЧka, ты героиня  Я надеюсь не мать? Жень, я вчера ещё пока домой поднималась соседку встретила, посидели чайку попили. Потом с Паранойкой здесь часик потрещали, короче столько общения выдалось за 1 вечер.  Но что самое интересное, я вообще огурцом 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Скоро прибьет тебя, огурец 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Ты ведь сейчас о пробе? нц а об чем жеж еще  А пичать под хвостом имеется? пичати нету, да и хвоста тоже) А кто ставил? Палата мер и весов? папка и мамка ставили 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пошлите меня 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Скоро прибьет тебя, огурец  Моего мужика это не волнует, поэтому придется держаться огурцом до самого вечера  Добавлено: 04 Май 2013, 10:22:08
Иррррусик, так ты вчера там в манголии отжигала?  Ну не то чтоб отжигала, просто пива попили 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пошлите меня  Неа, как мы можем такую хорошую девочку послать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пошлите меня  пошляю тебя, Сава. как благословила  я грю, мне дел делать надо, а я тут сижу, пошлите меня делать! нееее, тут без доброй рыси и ласковой ягоды никак. никто так не умеет 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А мне какаета звезда с самого утра звонила в домофон и требовала нарастить ей ногти. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
о, рыжая пришла, она-то меня и пошлет со всей комсомольской ответственностью 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне какаета звезда с самого утра звонила в домофон и требовала нарастить ей ногти.  Так надо было и нарастить ей там чего-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
да пошла она в гузик вместе со своими ногтями.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Так надо было и нарастить ей там чего-нить хвост например)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну кто первый скажет мне доброе утро  Ты уже домой бежишь али на работке  вот....только пришла. а чё это тут такое? я нипричем,я только попросила пожелать доброго утра 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот....только пришла. а чё это тут такое? я нипричем,я только попросила пожелать доброго утра Нашла у кого просить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну ладно,может попробовать еще раз штоли ? доброе утро 
|
|