ParanoЯ
|
Доброе субботнее утро 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Доброе субботнее утро  Опять водки хочешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
ну кто первый скажет мне доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну кто первый скажет мне доброе утро  чё нукаешь? Запрягла?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
ну кто первый скажет мне доброе утро  чё нукаешь? Запрягла? да не хочу я вотки 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну кто первый скажет мне доброе утро  чё нукаешь? Запрягла? да не хочу я вотки  не можешь больше?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не можешь больше? на работе ни ни 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
на работе ни ни На работи? Ну ну 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
подхалимы слетелись 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
подхалимы слетелись  Не хамите, сударь, карму себе испортите.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Иди ты на хер. Тут и бабы твоей занадта было.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я, рысь, с тобой поздаровалась! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я, рысь, с тобой поздаровалась!  И что? В грынпис нажалуешься?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я, рысь, с тобой поздаровалась!  И что? Адвичай! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Иди ты на хер. Тут и бабы твоей занадта было. Фи, как некуртуазно. Драная кошка бегемотовской комплекции изволит оскорбительно мяукать. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Слышь, чмо? Не нарывайся. Иди лучше мамкам расскажи, как тибя семья первой жены не любит. Водятлам, какой ты правильный, а тестеры тибя обижают и на права сдавать не позволяют. Ментам пожалуйся, на какие они плохие, что бухим в зюзю тебе без прав по городу ездить не позволяют. А тут ты нахер не нужен, без тебя есть кому модераторам стучать.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Слышь, чмо? Не нарывайся. Иди лучше мамкам расскажи, как тибя семья первой жены не любит. Водятлам, какой ты правильный, а тестеры тибя обижают и на права сдавать не позволяют. Ментам пожалуйся, на какие они плохие, что бухим в зюзю тебе без прав по городу ездить не позволяют. А тут ты нахер не нужен, без тебя есть кому модераторам стучать. О, как вас понесло...а ещё что-нибудь умеете?  Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» © 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 09:47:48 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем добрым людям 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Рысь, ты нам скажи, дочь подарком осталась довольна? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну кто первый скажет мне доброе утро  Ты уже домой бежишь али на работке 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Че ета с вами?  Добавлено: 04 Май 2013, 09:35:42
Перевед зайчики )
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Рысь, ты нам скажи, дочь подарком осталась довольна?  А сама как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет, привет  Предлагаю сегодня, несмотря ни на что, опять лучи бобра излучать 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Хорошо утро начинается... ага) интернет на работе работает - уже хорошо 
|
|