|
ParanoЯ
|
та откройте вы страждущему двери в которые он ломится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наверна эта Сава винавата, и клюв у ниё Канешн, хто ж ишшо?  Вон какие ручонки загребущие: 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Парижанка
|
так я и знала  Ты собиралась рассказать мне что-та новое за орал, анал, классику? это показывать надо 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так я и знала  Ты собиралась рассказать мне что-та новое за орал, анал, классику? это показывать надо  Отправь мне видеописьмо
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Парижанка
|
Отправь мне видеописьмо
домашний адрес черкни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Отправь мне видеописьмо
домашний адрес черкни  тибя в скайпе забанили?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Парижанка
|
тибя в скайпе забанили?
я в нем круглосутошно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тибя в скайпе забанили?
я в нем круглосутошно  вот и атправь мне видиаписьмо па скайпи Добавлено: 05 Май 2013, 19:52:39
Не, не атправляй. нихатю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Не, не атправляй. нихатю
и я тибя нихатю, полная идиллия и понимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, не атправляй. нихатю
и я тибя нихатю, полная идиллия и понимание  не, проста нихатю, и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
не, проста нихатю, и всё
а могли бы поиграться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а я рыцарь дня смотрю!иногда смешно 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не, проста нихатю, и всё
а могли бы поиграться Не могли бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
не, проста нихатю, и всё
а могли бы поиграться Не могли бы чой то не могли бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
чой то не могли бы? Нихатю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет и Я сегодня погуляла просто отлично, отдохнула, несколько дел сделала! А Бегемот утро и вечер опять с жЭнщинами о своём, Жэнском говорит. Пенсионеркам заняться нечем обычно, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а давайте о приятном  я сейчас кофе себе уже сделала  Добавлено: 05 Май 2013, 20:59:28
Привет Грэф  как у тебя выходные прошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У меня во дворе красота такая-цветёт фактически всё,что может цвести .... а запахи...ммм , собираюсь сейчас на вечернюю пргулочку на полчасика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
аааа.......осталось в полной мере удовлетворить свое нескончаемое любопытство и за это не получить Что в этот раз волнует девочку  Добавлено: [time]Sun May 5 20:07:41 2013[/time]
У меня во дворе красота такая-цветёт фактически всё,что может цвести .... а запахи...ммм , собираюсь сейчас на вечернюю пргулочку на полчасика  Мы тоже сегодня гуляли и любовались цветением деревьев, красотищааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
аааа.......осталось в полной мере удовлетворить свое нескончаемое любопытство и за это не получить Что в этот раз волнует девочку  хммм ....а я догадываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
про еду уже не надо Надо. Куриные грудки пробовала вялить уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мы тоже сегодня гуляли и любовались цветением деревьев, красотищааааа тем более ,весна такая долгожданная в этом году...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хммм ....а я догадываюсь да  а напиши в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
аааа.......осталось в полной мере удовлетворить свое нескончаемое любопытство и за это не получить Что в этот раз волнует девочку  хммм ....а я догадываюсь  А я нет  У меня за выходные тоже парочка вопросиков накопилась, но что волнует Паранойку я даже представить себе не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
про еду уже не надо Надо. Куриные грудки пробовала вялить уже?  нипробывала....я на сыроедение по моему перехожу  опять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хммм ....а я догадываюсь да  а напиши в личку   мне кажется , я знаю, причину любопытства твоего , но... удовлетворить его не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!