drglue
Гость
|
а я вабсче атключил намира месных тилифонных кампаней и пиришол на миждународную карту и знаете што я вам скажу? очинь существинна сакратилась даставанея миня рукаводства маево в рабочее, свабоднае время и ва время отпуска ещё бы - с личьных намиров чериз эстонский камутатар ищи дураков званить   Добавлено: 03 Май 2013, 21:43:11
вот-вот, желающих позвонить может много набраться и што - камбенацыи гарадскава номира ни падбирут  Добавлено: 03 Май 2013, 22:44:44
карочи рибята-мадэратары - затрице номер пажалуста
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и што - камбенацыи гарадскава номира ни падбирут а если тебя будут пытать ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
drglue
Гость
|
ва всех цытатах мала ли - палитвязьни какиенебудь зайдут есчё 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мистер Душитель умоляю,больше ни цыфры слова 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
карочи рибята-мадэратары - затрице номер пажалуста о не,модераторы тут бессильны, надо обращаться с письмом в высшие инстанции 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и што - камбенацыи гарадскава номира ни падбирут а если тебя будут пытать ?  тагда канешна предёцца сказать што первая цыфра 7 Добавлено: 03 Май 2013, 22:48:56
Мистер Душитель умоляю,больше ни цыфры слова  я паудалял цыфры - чисцице сваи цытаты
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Мистер Душитель умоляю,больше ни цыфры слова  позна - я ужэ аткрыл первую букву цыфру
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetlana... Светлана, меня с прошлого вечера мучает один вопрос: я у вас действительно ассоциируюсь с вашими доисторическими коллегами или вы меня всё же не так поняли?  Ну, я почитала вчерашние откровения в этой теме и изменила своё мнение  Так что-нет,не ассоциируетесь .
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я паудалял цыфры - чисцице сваи цытаты ок 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ну, я почитала вчерашние откровения в этой теме и изменила своё мнение пра пустые яйца штоле?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну, я почитала вчерашние откровения в этой теме и изменила своё мнение пра пустые яйца штоле? ну да.... и про фсё остальное тоже
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
падхади в панидельник к ваенкамату к 9 часам Давитель, я тебя очень прошу, скажи, родимый, каким имечком тебя мама нарекла. Сделай милость в честь праздника, а? и што - тибе эта аблегчит жызнь штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я паудалял цыфры - чисцице сваи цытаты ок  а мне бусю ? Я ПОЧИСТИЛА  И вообще- мне сегодня важно одобрение и доброе словце . 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
магу канешна сказать - эта ни сикрет но тока легче тибе ат этава солнцэ ни станет
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
хацел штота напесать пра асацыацыи с мамантам но нада ваздиржацца
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ой,ой,ой  красота-то какая ! А вы знаете,что сегодня-ДЕНЬ СОЛНЦА ?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
странна што сичяс 11 вечира
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой,ой,ой  красота-то какая ! А вы знаете,что сегодня-ДЕНЬ СОЛНЦА ? то то я думаю что сегодня все солнцами называю 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
што - тибе эта аблегчит жызнь штоле? Слушай, ты такой классный и умный... но только представь: подхожу я к водителям БМВ и говорю: здравствуйте, Давитель...  И чё? Тебе меня не жалко, если промахнусь?...  Под этим военкоматом утром БМВ - как собак нерезанных...  и вот ты мне скажы - ты в панидельник в 9 утра сабирёшся и пайдёш ашывацца возле ваенкамата и высматреваць БМВ? а есле я пападу в аварею и акажусь в рианемацыи иле на том свете? пра эта ты ни падумала? и што на эта наша сведанее рамантек тибе скажэт? Добавлено: [time]Fri May 3 20:11:19 2013[/time]
подхожу я к водителям БМВ и говорю: здравствуйте, Давитель... да, именна так и нада падхадить эта пароль отзыв будит - а не пашла бы ты атсюда Добавлено: [time]Fri May 3 21:12:41 2013[/time]
Под этим военкоматом утром БМВ - как собак нерезанных... малалетак ни трогай машыны Добавлено: [time]Fri May 3 22:13:00 2013[/time]
пресматревайся к тем каму за 45
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нелка, они все разбежались... Никуда не разбежались ,щас может еще кто прийдет.....  все пойдут спать,а я скучать буду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спасибо Олечка  Справишься  Бог в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я ни сплю! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я ни сплю!  Яйца красишь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
ага - татуаж пасхальный делаю буду девачек удевлять Добавлено: 03 Май 2013, 23:57:04
КОДА!!!!!  спаць пашла штоле?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ага - татуаж пасхальный делаю буду девачек удевлять
Вот девачки-то удивятся.  КОДА!!!!!  спаць пашла штоле? Долг супружеский отдавать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
Долг супружеский отдавать. ой - есчё вся ночь впериди
|
|
|
|
|