drglue
Гость
|
а што ета такое?!? што што - працэс так называецца Нэлачка Добавлено: 03 Май 2013, 18:34:18
Хотим Нелку! миня хати Добавлено: 03 Май 2013, 19:35:06
А я рядом постою послушаю, можно? можна канешна а если предёцца долга стаять то можэш присесть ка мне на каленки
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мачкадарагаяа што ета такое?!?! Это тайные страхи и опасения 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А с табой я нидружу, пока не сдашь свой наблюдательный пункт... я тибе падсказку дажэ магу дать - мой наблюдацельный пункт перидвижной 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ээээх...Туда бы ещё ЗеБест модератором... (Про неё я вообще поэму сложить могу, ибо видела это Огненное Чудо наяву) Нееет!!!!  Не надо!!! И нифига я на ту тётку не похожа, у мну есть эпикантус, а у неё - нету 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
нет - в БМВ
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у мну есть эпикантус  Какие у тя глубокие корни!... Ээээх...Туда бы ещё ЗеБест модератором... Пусть сначала в Кулинарии порядок наведёт.  А то там уже и электроплуги с телегами продают.  Можешь не бежать, про телегу удалила, электроплуг сам удалился после моих комментов. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
нет - в БМВ На стоянке жилстроя обычно или где?  абычьна где угодна а сам сибе и сваево времини хазяин  Добавлено: 03 Май 2013, 19:53:26
а так часта па работе на Багдановича 4 бываю
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у мну есть эпикантус  Какие у тя глубокие корни!... Монглоидные трохи 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
CarmiSs@ тагда далжна знать што такое "шуудан"
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а сам сибе и сваево времини хазяин блин...озадачил...  но ко всем БМВ буду, на всякий случай, подходить здороваться (в дурдоме у меня всё равно все свои, не загребут...а если и загребут по незнанке, то быстро отпустят)  ага - толька кагда будеш здаровацца гавари "превет Давицель!"  Добавлено: 03 Май 2013, 16:59:02
и гваздём ни царапай машыну!  Добавлено: 03 Май 2013, 17:59:19
адин раз мне пацарапали возли тибя Добавлено: 03 Май 2013, 19:01:43
у меня на марках так написано было... пачьтамп патаму шта эта значет! почьта!!! Добавлено: 03 Май 2013, 20:02:45
я был в Манголеи в 80-х гадах
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и гваздём ни царапай машыну! Ты что такое говоришь вообще...  Как можно поцарапать специально машину?  ктота пацарапал аднажды пака я аташол Добавлено: 03 Май 2013, 19:05:28
я патом автагенам вырезал эти куски митала с царапенами штобы превариць новый миталл Добавлено: 03 Май 2013, 20:07:12 КОДА давай лучьшэ пра яйца пагаварим
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
если Давитель это тот о ком я думаю, то я ево расцелую  У дёсны?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
У дёсны? у дупу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У меня такое чувство, что яйца сегодня интересуют только меня и душителя  усе католики? :- Добавлено: 03 Май 2013, 20:31:04
Чего замолчали все? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Всем Пливет....! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Oxima
|
а мы сегодня занимались по методике Анны Куркуриной. Гляньте на ютубе, только не пугайтесь. Там невозможно рассмотреть женщину, но такие убойные упражнения, ппц просто
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня такое чувство, что яйца сегодня интересуют только меня и душителя  усе католики? :- Добавлено: 03 Май 2013, 19:31:04
Чего замолчали все?  не все, но у меня мама этим занимается. я только в гости прихожу
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Чего замолчали все? яйца пирисчитывают
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так, учитывая, шо сильно заколебалась на работи, Сава в магаз отказывается идти, у меня есть пищевые красители для крема, они яйца покрасят?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так, учитывая, шо сильно заколебалась на работи, Сава в магаз отказывается идти, у меня есть пищевые красители для крема, они яйца покрасят?
а лук?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а лук? 2 головки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой, ça va, дай детям - пусть гуашью/акварелью раскрасят.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Короче, делаю едреный раствор и кидаю. Чуть что, у детей гуашь есть  Добавлено: 03 Май 2013, 20:47:56
Ой, ça va, дай детям - пусть гуашью/акварелью раскрасят.
Я не готова к яйцам с человеком-пауком, вольтом и винксами  причем, в интерпретации моих детей 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вот и поговорили....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Ягадка А5
|
Я не готова к яйцам с человеком-пауком, вольтом и винксами Воспитывай силу воли. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Фсе, яйца накрашены
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Сова, яйца лучче завтра красить
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мы сегодня занимались по методике Анны Куркуриной. Гляньте на ютубе, только не пугайтесь. Там невозможно рассмотреть женщину, но такие убойные упражнения, ппц просто падумаишь. я вже 4 месяца изучаю тайландский массаж. не путать с тайским 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вже 4 месяца изучаю тайландский массаж. Теоретически? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мы сегодня занимались по методике Анны Куркуриной. Гляньте на ютубе, только не пугайтесь. Там невозможно рассмотреть женщину, но такие убойные упражнения, ппц просто падумаишь. я вже 4 месяца изучаю тайландский массаж. не путать с тайским  Йош, а ты видел эту жэншынку?
|
|
|
|
|
|
|
|