Маленький Троль
|
только Душитель меня любит Плутанически? Или у тебю на него далекоидущие планы?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Жора,ты со мной не разговариваешь?  Добавлено: 03 Май 2013, 15:42:42
да,я сегодня устала,да я сегодня не торт....но это не повод со мной не разговаривать  только Душитель меня любит  Неправда, тебя любят все, а в политъизбе даже готовы любить во всех формах, коллективно и во все входы и выходы.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да,я сегодня устала,да я сегодня не торт....но это не повод со мной не разговаривать  только Душитель меня любит  А ты где уже сегодня устать успела, недавно ведь было "Доброе утро!"  ну оно все равно априори не может быть не добрым....я проснулась-это уже хорошо  я незнаю,может не выспалась 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я сначала ссылку глянула и подумала, что это КБ или иож над кармиссой ржут, чтож ты, ягодка, так кармиссу обижаешь
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сохранил в тайный альбомчик? Чё в тайный-то? В тайном у меня толко потенциальноопасные для дома, для семьи. А Кармиске там не место 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Эка невидаль. У мну даже фотга где-та завалялась. Нее, фотка - эт не то.  чтож ты, ягодка, так кармиссу обижаешь Обидеть не хотела.  Но глаза-то похожи. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягада, ты так и не ответила, ты на форуме начальник, али болт с левой резьбой? Если начальство, то почиму допускаешь вапиющую несправедливость? Аткрывай тему-на! Мне пахвастаться есть чем. А если болт, то с болта какой спрос 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Неправда, тебя любят все, а в политъизбе даже готовы любить во всех формах, коллективно и во все входы и выходы. Жора....эт как его....вообще то это частная сопственность 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, ты так и не ответила, ты на форуме начальник Нее, я так, тока рядом стояла... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Но глаза-то похожи. вот вот...глаза чуток похожи....а больше там ничего нет общего 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягада, ты так и не ответила, ты на форуме начальник Нее, я так, тока рядом стояла...  А чё тагда звёзды и страшная надпись, а не пять болтов с крыльями? Добавлено: 03 Май 2013, 16:58:24
Всё, пойду я водку пить и миясо есть. Не шалите тут бизминя.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и страшная надпись, Эта штоле?  ...явись... отъявись...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всё, пойду я водку пить и миясо есть. Не шалите тут бизминя. Котя,ты хоть пьяны штоль отпиши...а то волноваццо будем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягодка, у тебя фотки Давителя случайно нигде не завалялись?  Жора вроде как знает 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодка, у тебя фотки Давителя случайно нигде не завалялись?  Жора вроде как знает  и мине покажите! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если Давитель это тот о ком я думаю, то я ево расцелую 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ни пахожа не чуть! што я её ни знаю штоле??!
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
2. Про Давителя узнала совсем недавно, когда он в этой теме появился, его предыдущей форумской биографией не интересовалась и фото не видела. Если не трудно, дайте, пожалуйста, ссылочку на его фото...  о божэ ж ты мой! пашол я атсюда
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если Давитель это тот о ком я думаю, то я ево расцелую  везде 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
если Давитель это тот о ком я думаю, то я ево расцелую  я тибя тожэ - в случяе любова исхода этава дела  Добавлено: 03 Май 2013, 16:12:49
и мине покажите! нету маих тут фатаграфей!  вы дажэ ни знаеце с кем имееце дела! ну есцественна кроме тех, с кем я пива пил в риальнай жызне Добавлено: 03 Май 2013, 17:14:21
о божэ ж ты мой!пашол я атсюда Иди-иди, деточка, бухай себе на здоровье...  пайду но позжэ абизательна зайду мне проста интиресна с каким нисчясным чилавекам миня тут асацэируют 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА gfcvfnhb^ 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Про Давителя узнала совсем недавно, когда он в этой теме появился, его предыдущей форумской биографией не интересовалась и фото не видела. Если не трудно, дайте, пожалуйста, ссылочку на его фото... Не дам,..я на форум хожу только чтоб почитать юморных людей, и Давитель один из них захочет, сам запостит свой фейс. Одну фотку, кстати, он удалил.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
georgiy, gregF привет Грэф 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Счас посмотрел- вторая фотка тоже гикнулась... но всё сохранено, и мы знаем у кого...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
даа, секреты мадридского двора. так боится что кто-нить его увидит и узнает, что фотки кинулся срочно удалять. почему же он так боится показать своё настоящее лицо? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
КБ, так создай тему в мужских разговорах, к примеру? или обязательно в модной ветке? мне если чесно,то любопытно,да...  А вот, народ, разве модератором становятся не по своей воле? просто все тут так жалеют Параною, но ведь это ее решение было. Я не знаю, что такое полит изба, но если там все так плохо, зачем туда лезть вообще. ну а если назвался груздем... и меня это раздражает больше всего....  да мне пофиг на высеры,ну как нельзя это понять  ну не чувствую я ничего
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
почему же он так боится показать своё настоящее лицо? кто бы говорил 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
КБ, так создай тему в мужских разговорах, к примеру? или обязательно в модной ветке? мне если чесно,то любопытно,да...  А вот, народ, разве модератором становятся не по своей воле? просто все тут так жалеют Параною, но ведь это ее решение было. Я не знаю, что такое полит изба, но если там все так плохо, зачем туда лезть вообще. ну а если назвался груздем... и меня это раздражает больше всего....  да мне пофиг на высеры,ну как нельзя это понять  ну не чувствую я ничего А может Кот кого-нить преследует из модниц ? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Йож, я же свою фотку не постила. если бы постила раньше, то сейчас бы не удаляла. видеть его живьём у меня нет никакого желания, просто любопытство взяло.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я уже не жалею, думаю она там быстро порядок наведёт 
|
|