|
|
drglue
Гость
|
КОДА  пайду я лучьшэ в магазин пива папью Ты не боишься, что к наступлению знаковой даты 3 сентября тебя перестанет узнавать даже Вацлававна? Может сократишь количество потребляемого?  я падумаю над этим канешна Добавлено: 03 Май 2013, 12:35:27

|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Ирочке очень идет животик)
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
У них по 2 печени и по 4 почки? и 10 мозгов
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и 10 мозгов Крепкое здоровье с количеством мозга, да и вообще с его наличием не связано. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
я вабсче в шоке с Ирачьки той
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэла, почему 6? Потому что очень уж захотелось, чтоб так было )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нэла, почему 6? Потому что очень уж захотелось, чтоб так было ))))))))) А 9 (ну накрайняк 7) тебе не нравится? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доигрался Медведь... С полной ответственностью могу заявить, что Медведь не причём  Добавлено: 03 Май 2013, 11:54:49
я вабсче в шоке с Ирачьки той
А с какой Ирочки не в шоке :-  Добавлено: 03 Май 2013, 12:57:03
обязательная программа выполняется на 6:0 А я вообще решила, что это типа одна сторона 6 голов, так чсказать забила, а вторая 0.  Сижу и думаю, этож надо какая несправедливость одному 6, а второй вообще ниразу 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А с какой Ирочки не в шоке я штота думал што ты пака есчё ни биременная Добавлено: 03 Май 2013, 13:04:12
Даааа...походу, в этой теме давно никто чемпионаты по фигурному катанию не смотрел...про высшую оценку не в курсе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Я уже исправила...  поздна
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
поздна Поздна - это только если презерватив порвался. Всё остальное можно исправить. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
поздна Поздна - это только если презерватив порвался. Всё остальное можно исправить.  да ладна у тибя паверхнасные приставленея аб медецыне? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я штота думал што ты пака есчё ни биременная Я поняла, это Греф накаркал. Это он говорил, что на Первомае кого-то оплодотворят 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
у тибя паверхнасные приставленея аб медецыне?  Если я начну тут глубоко копать и показывать все познания об окружающем мире, то ты сопьёшься
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэла, почему 6? Потому что очень уж захотелось, чтоб так было ))))))))) А 9 (ну накрайняк 7) тебе не нравится?  перебор вощеее 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Давитель, а в Гродножилпроекте хоть иногда нужно работать или необязательно? :-  а вот и ни угадала  твая логека тибя падвила я ни там работаю а очинь жаль правда?  а да 17 мая вабсче в отпуске  Добавлено: [time]Fri May 3 12:23:16 2013[/time]
у тибя паверхнасные приставленея аб медецыне?  Если я начну тут глубоко копать и показывать все познания об окружающем мире, то ты сопьёшься а вот этава ни нада рана есчё спивацца
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
уой ну што уой Оля? па улицам хадить и кречать в 4 утра штоле и вабсче - где ты работаеш ночью?  Добавлено: [time]Fri May 3 05:44:08 2013[/time] ай, пашол я на работу  А куда же ты сегодня ходил, если в отпуске до 17  Мне кажется, или кто-то врот 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Нэла, почему 6? Потому что очень уж захотелось, чтоб так было ))))))))) А 9 (ну накрайняк 7) тебе не нравится?  перебор вощеее  Старое, но в тему: Словил волк красную шапочку, привязывает к дереву. Красная шапочка спрашивает:"волк, ты хочешь меня распять?" Волк отвечает:"какие там раз пять, тут два раза хотя бы"... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кода, мы с разницей в 2 секунды вывели Давителя на чистую воду 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А куда же ты сегодня ходил, если в отпуске до 17 у миня такая должнасць што работу преходицца дажэ в отпуск дамой некатарую браць а хадил утрам на работу диствительна штобы сдаць все дила перид планёркай
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
зайди так и спраси - а кто у вас Давицель тут? Добавлено: 03 Май 2013, 13:31:38
алеж мне твая лирека ни нравицца сиводня савсем
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Забежать что-ли на второй, в отдел кадров ... и спросить, кто до 17 мая в отпуске? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
алеж я сиводня даволен сабой Что послужило поводом 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Забежать что-ли на второй, в отдел кадров ... и спросить, кто до 17 мая в отпуске?  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|