drglue
Гость
|
Говори время, когда переживать сиводня вечирам где та в 18:40-18:53 Добавлено: 03 Май 2013, 08:40:59
Романтик тебе в ЛС писАл. Приглашал во вновь открывшееся рядом с Еврооптом заведение на дегустацию. Но, возможно, к тому моменту тебя уже забанили и ты не успел ответить? а я што та дажэ ни видел этава :- Добавлено: 03 Май 2013, 09:41:33 КОДА ну сичяс та я точьна с ним ни пайду есле што Добавлено: 03 Май 2013, 10:42:15
я люблю такую пагоду рибята
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что то я опять не убаюкиваюсь,сна ни в одном глазу 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА встричяй - рамантек прешол дамой без виласепеда
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Так про сейчас никто и не говорит. Он тебе неделю назад писАл. а я пра сичяс пишу Добавлено: 03 Май 2013, 10:55:04
писАл пачиму ты делаеш акцэнт на букву А? ты думаеш што я четаць ни умею штоле?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
B.Sun приветик! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то мы из крайности в крайность: вчера минеты во всех подробностях, а сегодня червячки  Добавлено: 03 Май 2013, 11:02:40
алеж я думал сиводня схадить вечирам в какойнебудь бар и папить пива вкуснава с какойнебудь девачькай и эта пагода испорцила маи планы А у тебя что, девочки сахарные  (я спашиваю не сладенькие, а сахарные, заметь  )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелька, Без мягкого знака - правильно..  пожаааалуйста! ... Солнышко! Чего же ты раньше молчала?  Я ж тебя уже столько раз обозвала нечаянно...  Я стиснялася 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Что-то мы из крайности в крайность: вчера минеты во всех подробностях, а сегодня червячки я бы прадолжыл вчирашнюю тему
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А у тебя что, девочки сахарные а чиво эта ани сахарные? можэт у миня пивные феи?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну не знаю как все,а про миньет,во всех подробностях,я не говорила а раскажы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вообще всё пропустила вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА ты заметила што рамантек пришол без виласепеда?
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
;)LоL@;)) спасибаалеж ты класная САМА ЗНАЮ  сиводня вечирам где та в 18:40-18:53 Что же ты собираешься делать 13 минут, что за тебя нужно переживать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
КОДА ты заметила што рамантек пришол без виласепеда? значит емкости полны 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Что же ты собираешься делать 13 минут, что за тебя нужно переживать мне будет очинь плоха в эта время Добавлено: 03 Май 2013, 11:52:48
стиль его передвижения мало зависит от заполнения/опорожнения... а тагда как панемать то што ты вчира писала пра то што на велеке он ездит паражнеком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
;)LоL@;)) спасиба тибе 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
опачьки - паевились пративаречея
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Опять бухать сиводня. Где взять вагон здоровья?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Опять бухать сиводня. Где взять вагон здоровья?
Я пас. Меня даже и не приглашай!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Где взять вагон здоровья? на дп проси 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Где взять вагон здоровья? на дп проси  У них по 2 печени и по 4 почки? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА  пайду я лучьшэ в магазин пива папью
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На велосипеде или пешком - обязательная программа выполняется на 6:0. Шесть раз в сутки?  мама дарагыая 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
даааа насыщиная палавая жызнь
эта харашо канешна
типерь пачиму та ни удевляюсь пачиму Кода ни ходит на работу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На велосипеде или пешком - обязательная программа выполняется на 6:0. Шесть раз в сутки?  Нэла, почему 6?  6.0 - это просто оценка, выставленная 9 (девятью!) судьями.  В зачёт, правда, только 7 пошли.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|