drglue
Гость
|
я сиводня шол на работу и давил чирвиков даждевых пад нагами
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну Давитель, нечего сказать.  Ты что переступить не мог 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на растерзание хищникам... Бедные хишники. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
Ну Давитель, нечего сказать.  Ты что переступить не мог  я ни превык пириступать
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
кто выключил солнце, быстро признавайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелька,
Без мягкого знака - правильно..  пожаааалуйста! ...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я собиралась вернуться, но не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всем привет. мне РaranoЯ даже жалко стало - она как модер обязана будет полит-избу постоянно читать. начнёт чистить - сразу недовольные ополчатся. ИМХО ей можно только посочувствовать  но вместе с тем в этом есть и как бы положительный момент - нечем в ночное дежурство заняться, почитает раздел и наведёт порядок 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а у меня старая беда с люком в машине 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А меня одна б...ь из себя вывести пытается, но я не поддаюсь.  Я бобра и весела и фигу им всем  Добавлено: 03 Май 2013, 09:21:54
Ну Давитель, нечего сказать.  Ты что переступить не мог  я ни превык пириступать А ведь у них дома мужья, жёны, детки, мамы и папы, которые ждут их возвращения 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А ведь у них дома мужья, жёны, детки, мамы и папы, которые ждут их возвращения ни вирнуцца значет дамой папки, мамки, дочьки и сынавья што ужэ тут паделаеш? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ведь у них дома мужья, жёны, детки, мамы и папы, которые ждут их возвращения ни вирнуцца значет дамой папки, мамки, дочьки и сынавья што ужэ тут паделаеш?  Ну так переступил бы и вернулись 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я не могу по червям ходить...и для меня идти по тротуару, усыпанному червями, испытание просто
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ну так переступил бы и вернулись нет  А я не могу по червям ходить...и для меня идти по тротуару, усыпанному червями, испытание просто а ты кагда идёш пад ноги проста ни сматри и всё будит чикипуки
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
А я не могу по червям ходить...и для меня идти по тротуару, усыпанному червями, испытание просто Гадость  какая-то тема нехорошая 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
алеж я думал сиводня схадить вечирам в какойнебудь бар и папить пива вкуснава с какойнебудь девачькай и эта пагода испорцила маи планы Добавлено: 03 Май 2013, 09:43:41
но я не поддаюсь. Правильно, Ирочка, не поддавайся!  ой да ладна вам я кагда шол на работы там на две трети ужэ месива была из раздавленых чирвиков есчё да миня
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
аааааа !!!! я наступила на самого толстого червяка  и испачкала туфельки 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а я думал пра чирвиков
Добавлено: 03 Май 2013, 10:09:58 КОДА как тибе спалось посли вчирашних аткравеней вичерних?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всем привет. мне РaranoЯ даже жалко стало - она как модер обязана будет полит-избу постоянно читать. начнёт чистить - сразу недовольные ополчатся. ИМХО ей можно только посочувствовать  но вместе с тем в этом есть и как бы положительный момент - нечем в ночное дежурство заняться, почитает раздел и наведёт порядок  ой не надо мне сочувствовать,мине пофик  Добавлено: [time]Fri May 3 09:11:27 2013[/time]
я туфли в них ,в червяков,испачкала 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
мне РaranoЯ даже жалко стало - она как модер обязана будет полит-избу постоянно читать. начнёт чистить - сразу недовольные ополчатся. да, патреплют ей нервы те предурки  аж штота у миня настраенее прапала харошэе  Добавлено: 03 Май 2013, 10:11:59
мне РaranoЯ даже жалко стало - она как модер обязана будет полит-избу постоянно читать. начнёт чистить - сразу недовольные ополчатся. да, патреплют ей нервы те предурки  аж штота у миня настраенее прапала харошэе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Давитель  приятно когда за тебя мужчина переживает 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
мине пофик правильно, делай своё дело и не обращай ни на кого внимания 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Давитель  приятно когда за тебя мужчина переживает  за миня ни пирижэвает  Добавлено: [time]Fri May 3 09:26:26 2013[/time]
ни кто 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Давитель  приятно когда за тебя мужчина переживает  за миня ни пирижэвает  Добавлено: 03 Май 2013, 09:26:26
ни кто  Давай я за тебя попереживаю  Всем привет. Очень хорошая погода сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
за миня ни пирижэвает ни кто БЕДНЕНЬКИЙ  НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. ТЫ НЕ ОДИНОК В ЭТОМ МИРЕ... НАС ТАКИХ 6 МИЛЛИАРДОВ...
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
CarmiSs@ а давай! тим болие ты харошая 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
;)LоL@;)) спасиба алеж ты класная  Добавлено: 03 Май 2013, 08:36:49
А тебе как спалось? замичяцельна Добавлено: 03 Май 2013, 09:37:07
Отдала супружеский долг он ево взял? Добавлено: 03 Май 2013, 10:37:54
Ну почему же? Тебя даже на пиво пригласили, что бы ты не скучал инциресна кто эта и кагда миня преглашал на пива? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Очень хорошая погода сегодня Где?  На улице CarmiSs@ а давай!тим болие ты харошая Говори время, когда переживать
|
|
|
|
|
|
|
|