drglue
Гость
|
Это ты про Гуимплена? выкинь ты эта дурное слова из галавы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это ты про Гуимплена? выкинь ты эта дурное слова из галавы  надо говорить-достань дурное изо рта 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, а мне сейчас хорошо  дите и кошка спят, я ем шоколад... а завтра будет еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Циничный Романтик опа! ну ничиво сибе наш пастрел и тут паспел  Добавлено: 02 Май 2013, 22:53:28
Это ты про Гуимплена? выкинь ты эта дурное слова из галавы  надо говорить-достань дурное изо рта  Оля  Добавлено: 02 Май 2013, 23:54:20 Циничный Романтик, ну ты понял што какаета время тибе сичяс лучьшэ на виласипеде па улицам горада ни ездиць?
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
пашол я спаць кароче рибята
Добавлено: 02 Май 2013, 23:57:33 ниапусташонны
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Циничный Романтик, ну ты понял што какаета время тибе сичяс лучьшэ на виласипеде па улицам горада ни ездиць? Ничего не знаю, меня на точках опустошения ждут у меня дела, буду ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ниапусташонны Рука в помощь!  Кода, ты сиводня ни пила? такое ащющенее што ни я пил а ты Добавлено: 02 Май 2013, 23:01:08
Циничный Романтик, ну ты понял што какаета время тибе сичяс лучьшэ на виласипеде па улицам горада ни ездиць? Ничего не знаю, меня на точках опустошения ждут у меня дела, буду ездить.  ага - дилавой Добавлено: 03 Май 2013, 00:02:20
Рука в помощь!  у миня завтра вечир абисчяет апусташыцца в утра
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у миня завтра вечир абисчяет апусташыцца в утра решил нерастрачивать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну воооот,все идут спать 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Только один? канешна адин СССР, судят пинсианера 80-летнева. судья: - таварисч Иванов, следствие устанавила што вы 21 марта в 12:25 савиршыли насильствинные действея в атнашэнии гражданки Сидаравай на улицэ Ленина в сквере. падтвирждаеце? - да, падтвирждаю - такжэ следствеем установлена што в тот жэ день в 12:40 вы изнасилавали заведуюсчюю цэха камвольнава камбината на ул. Мечурина окала жылезнадарожнай станцыи. падтвирждаеце? - да, канешна - и в тот жэ день в 13:03 в грубай форме вами жэ савиршэны развратные действея в атнашэнии студентки аграрнава училища на акраине горада в лесапаласе. - да, савиршэнна верна - КАК?? - ничиво удевительнава, у миня виласипед  Добавлено: [time]Thu May 2 22:12:13 2013[/time]
у миня завтра вечир абисчяет апусташыцца в утра решил нерастрачивать?  ну ни знаю - надежда ни пакедает миня аб тайнам сведание с Наттай Добавлено: [time]Thu May 2 23:13:07 2013[/time]
Фсё. Концерт по заявкам окончен. Прошу расходиться по кроватям...  разришыце прегласиць на сольнае выступленее в праизвольнай праграме? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
СССР, судят пинсианера 80-летнева. судья: - таварисч Иванов, следствие устанавила што вы 21 марта в 12:25 савиршыли насильствинные действея в атнашэнии гражданки Сидаравай на улицэ Ленина в сквере. падтвирждаеце? - да, падтвирждаю - такжэ следствеем установлена што в тот жэ день в 12:40 вы изнасилавали заведуюсчюю цэха камвольнава камбината на ул. Мечурина окала жылезнадарожнай станцыи. падтвирждаеце? - да, канешна - и в тот жэ день в 13:03 в грубай форме вами жэ савиршэны развратные действея в атнашэнии студентки аграрнава училища на акраине горада в лесапаласе. - да, савиршэнна верна - КАК?? - ничиво удевительнава, у миня виласипед Ну да, что то в этом роде...  разришыце прегласиць на сольнае выступленее в праизвольнай праграме? Мне тоже анекдот вспомнился...АдЫн...  Муж и жена смотрят по телевизору танцы на льду.
– Вот с этой фигуристкой я бы с удовольствием исполнил произвольную программу! – говорит муж.
Жена вырубает телевизор.
– Сначала исполни обязательную программу, а потом думай о произвольной! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ай, ну вас - пайду я спать есчё прасплю завтра на работу изза вашых "апусташон / ни апусташон" ерунда какаета куда палицыя нравав толька смотрит
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
куда палицыя нравав толька смотрит я тут, смотрю и запоминаю...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
куда палицыя нравав толька смотрит Туда же, куда и все. Только не похотливо, а по долгу службы.  Спок. ночи всем...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты опять на работе? не опять а снова  еще завтра и у меня первомай 4 дня  Добавлено: 03 Май 2013, 01:51:20
кто нибудь,кто не будет спать,разбудите меня в 4 утра  пажалуста  Добавлено: 03 Май 2013, 07:30:46
Пора просыпаться  Доброе утро 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 07:30:46 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
добрае пасмурнае утра Добавлено: 03 Май 2013, 07:36:50
кто нибудь,кто не будет спать,разбудите меня в 4 утра как?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Злое солнечное утро
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
как? уой  Добавлено: 03 Май 2013, 07:42:20
было тихо,спокойно....ничего не предвещало  думаю дай ка я на диванчик прилягу,калачиком свернусь,пледиком укроюсь,посплю немного  ага...щас 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
уой ну што уой Оля? па улицам хадить и кречать в 4 утра штоле и вабсче - где ты работаеш ночью?  Добавлено: 03 Май 2013, 07:44:08
ай, пашол я на работу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну што уой Оля? не,ничиво  удачного тебе дня Душитель 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
И ночем вам и не спится, и с утрева уже тут...  Утро доброе.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброе! сегодня будет и добрый день и обязательно добрый вечер!!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Иначе просто быть не может  А я сегодня на работу проспала, проснулась в 6, решила прилечь на минутку, а в 7,30 поняла, что минутка слишком как-то затянулась  А на работе спросили, не продолжила ли я отмечать первомай дальше, больно уж вид какой-то довольный 
|
|
|
|
|
|
|
|