drglue
Гость
|
Другим - секс в метро, сидя на коленях у своего любимого, в окружении людей. а ты я сматрю та есчё фантазёрка
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Это не я. Это Романтик фантазёр и любитель экстрима... а ты што? далжна жэ быть какаета гармония в сэксуальных атнашэниях а то как ни пасматрю он всё адин на велике куда та всё ездит да ездит а тибя рядам нет
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Открою тебе страшную тайну: есть такие, которых от слова "минет" сразу рвёт а тибя?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И есть мужчины, которые с трудом терпят этот самый минет, либо вообще на дух его не переносят. скорее всего у этого банальная причина-некая "травма", связанная с этим. либо физическая, либо психологическая в любом случае в умелых руках рту это дело поправимое а что, правда, полагаете, что в природе нет людей, которым не нравится оральный секс?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а что, правда, полагаете, что в природе нет людей, которым не нравится нормальный секс?  Oxima, в модной ветке по тебе плачут. Не зарывай талант в землю
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
А если не тараканы, а какая-то физиологическая особенность Добавлено: 02 Май 2013, 23:00:33
а что, правда, полагаете, что в природе нет людей, которым не нравится нормальный секс?  Oxima, в модной ветке по тебе плачут. Не зарывай талант в землю вот когда ты заплачешь - я туда приду. я опечаталась
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот когда ты заплачешь - я туда приду. Не обольщайся. Я не заплачу даже если вас всех переедет паровой каток и вы на меня будете жалобно взирать из асфальта
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
вот когда ты заплачешь - я туда приду. Не обольщайся. Я не заплачу даже если вас всех переедет паровой каток и вы на меня будете жалобно взирать из асфальта не обольщайся, мы будем с ненавистью смотреть на тебя, раздавленные катком
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что, правда, полагаете, что в природе нет людей, которым не нравится оральный секс? есть. но имхо это все тараканы в голове мой телефон почему-то правит оральный на нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не обольщайся, мы будем с ненавистью смотреть на тебя, раздавленные катком Да мне пох, пусть водитель катка сам решает свои проблемы
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
мой телефон почему-то правит оральный на нормальный он знает проста што эта нармальна  Добавлено: 02 Май 2013, 23:13:52
Я вообще своего любимого мужа фсиво-фсиво обожаю... и што эта за бисвкусная картинка?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
drglue
Гость
|
о, Фаталици окна паставил новые пвх
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а котика, значится, совсем не жалко? это ж не карофки, чтоб давить 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
трусы дизайнерские не нравятся... 1. какие нафег дизайнирские? Какое отношение его поездки имеют к нашим сексуальным отношениям? 2. самые нипасредствинае - он ездит ниизвесна куда а тибе гаварит што па дилам наверна проста он адин всигда и тибя нет рядам с ним на улицэ. я за здаровую ячейку обсчиства выступаю И вообще, почему ты всё время за нами следишь? 3. я ни винават што каждый день вижу ево па нескалька раз. парой мне кажэцца што он садицца на велик кагда некуда дивать энэргею нет выхада, панемаеш? Добавлено: 02 Май 2013, 22:28:15
а котика, значится, совсем не жалко? это ж не карофки, чтоб давить  так а што кот?!? у маево друга была кошка так ана па весне с 8 этажа на улицу прыгала а патом дамой нармальна па лесницэ пад'езда паднемалась гармоны тварят чудеса Добавлено: 02 Май 2013, 23:28:58
а инагда назад па камешкам наружнай стены панэльнава дома забералась на балкон
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
гармоны тварят чудеса ипать колотить  придется мне наглухо окна закрывать, а то полетит моя навстречу ветру 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
гармоны тварят чудеса ипать колотить  придется мне наглухо окна закрывать, а то полетит моя навстречу ветру  да, мала ли пака кошка превыкнет к новаму месту. Добавлено: 02 Май 2013, 22:32:51
А если член слишком большой, а ротик маленький? Прикажешь улыбку Гуимплена девушке делать? тагда встричяцца нада с теми у каво члены маленькие Добавлено: 02 Май 2013, 23:33:53
Гуимплена эти умные слава ни к месту на форуме есле што
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
парой мне кажэцца што он садицца на велик кагда некуда дивать энэргеюнет выхада, панемаеш? Не, он на велик без предварительного сексуального контакта вообще не садится. Из дома выходит только с пустыми яйцами, иначе неудобно ездить...  ну ты тожэ напишэш! всякава четал но такова!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
парой мне кажэцца што он садицца на велик кагда некуда дивать энэргеюнет выхада, панемаеш? Не, он на велик без предварительного сексуального контакта вообще не садится. Из дома выходит только с пустыми яйцами, иначе неудобно ездить...  ну ты тожэ напишэш! всякава четал но такова!!!  я тоже покраснела)) мы с тобой ханжи 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
но ты знаеш што посли таво што ты сичяс напесала каждый кто увидит рамантека на велике в гораде сразу и падумает а том што он пустой тибе нада есчё предумать такую надпись как на фурах табличьку ставят "пустой" Добавлено: 02 Май 2013, 23:39:17
я тоже покраснела)) мы с тобой ханжи алеж ана дажэ миня сичяс засмущяла этим 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
пайду я спать лучьшэ пака ни вскрылись новые падробнасти
но если рамантек без велика .....
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Прости, Оля. Они меня заставили И ты, Оксима, тоже прости а я значет нет?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я тоже покраснела)) мы с тобой ханжи И ты, Оксима, тоже прости...  шутю я 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
И с этих пор велосипедисты перестали интересовать Давителя как мужчины:  ))!!! Алилуя!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
па ходу рамантек сичяс спит и ни видит этава виласипеднава аткравенья
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
И с этих пор велосипедисты перестали интересовать Давителя как мужчины я всигда нидалюблевал виласипед на нём мне ну штоле никамфортна была ездить а дела-та вот в чём была аказываецца Добавлено: 02 Май 2013, 23:44:40
опустошить?  алеж дивчёнки у вас разгаворы начинаюцца ближэ к палуначи
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Нет, говорить с ними, на их языке. прадалжай так гаварить - мне нравицца Добавлено: 02 Май 2013, 23:47:28
сичяс штота дажэ задумался аб ниудачьных выступленеях виласипедистав нашэй сборнай на алемпиаде нет харошэва тренира аказываецца у рибят
|
|
|
|
|
|
|
|