|
Маленький Троль
|
Ягада! Ты глобал, или где?! Что за биспридел! Пачиму маю тему закрыли?! Я думаю, эта дискриминация па палавому признаку, и жаба их задавила, и исчо кругозор, стримясчийся к нулю!  Пачиму им можна паказывать, чиво они насасали, а мне, чиво я сваим любимым женсчинам дарю низзя?! Требую справедливасти и тему открыть!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА, ай ну тибя мне вот литовская певичька очинь панравелась из паследних - ни да Габреэлев там всяких и тим более мужыков можэт я влюбился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада! Ты глобал, или где?! Что за биспридел! Пачиму маю тему закрыли?! Поступали жалобы, модератор отреагировал. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА слышыш?!? што ты такое пишэш? я ужэ полгода её слушаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягада! Атвичай мне!  Пачиму эти гамасеки среднева пола закрыли маю папулярную тему пра Йолку!?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада! Атвичай мне! Совсем от гнева ослеп. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА слышыш?!? што ты такое пишэш? я ужэ полгода её слушаю Извини, если обидела...  ты не паймёш карочи Добавлено: 02 Май 2013, 20:39:17
где та Сава ходют? я ей аватар нашол Добавлено: 02 Май 2013, 21:45:03
Ягадка - у миня к тибе будит просьба адна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягада! Атвичай мне! Совсем от гнева ослеп.   КотУ БегемотУ на всяк случай продублирую )))))))) Было. А ты картку получил? оформи четко, что требуется от меня? ничего. разви я могу что-то от тибя требовать? Да ни дай гимнаст! Извини, может не так выразилась.. Просто объясни ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка - у миня к тибе будит просьба адна  Пачиму эти гамасеки среднева пола закрыли маю папулярную тему пра Йолку!? Задавай вопросы . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне только интересно, с кем бы он в этой теме соревновался? А почему сразу соревновался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ай не - ладна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Поступали жалобы, модератор отреагировал. Можно увидеть пункт правил форума, на основании которого тема закрыта? Зависть, ограниченный кругозор, проблемы самооценки и прочее, это ещё недостаточные поводы для закрытия темы. И не отправляй меня туда, тебе ещё в интитуте на занятиях по основам управления должны были объяснить, что в случае несогласия с действиями вахтёрши нет смысла к ней обращаться. Обращаться нужно к вышестоящему начальству. Ты глобал? Глобал, это начальство? Вот и разбирайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
какой нормальный мужчина вылезет и скажет: вот, смотрите, что моя у меня насосала? я скажу и што тут такова интиресна плахова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава пришла!  где мой аватар обещаный?  Добавлено: 02 Май 2013, 22:00:03
про меня забыла паранойя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сава пришла! Уйди, старуха, я в печали(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
про меня забыла паранойя ничо я не забыла  я только освободилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне только интересно, с кем бы он в этой теме соревновался? А почему сразу соревновался?  Это я к тому, что, скорее всего, получилась бы просто игра в одни ворота. Здоровой конкуренции не вышло бы. Мало кто из мужчин полез бы туда подарки свои демонстрировать. Хотя, я могу, конечно же , ошибаться. Но в том насосательном контексте, который он задал изначально этой теме...какой нормальный мужчина вылезет и скажет: вот, смотрите, что моя у меня насосала?  КОДА, Оля, ты же взрослая девочка, чего так буквально воспринимаешь сказанное? Насосала... нализала.... И что? ... Мол каждой сосущейвтерновнике хер знает какие подарки дарят? Пфффф... Я вообще считаю глупо комплексовать из-за таких слов, так как нам наши мужчины дарят подарки за все в совокупности , за то что это мы....и за то, что матери их детей, за глаза, запах, волосы, голос, И!, (простите) за ЭТО! И что? Да это комплимент, а не антикомплимент!  КОДАчка, поговори с ЦР откровенно, и он подтвердит мои слова уверена! Как и любой мужчинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
пашол я спать с кем нада с тем сиводня паругался алеж я ат этава устаю капетальна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какой нормальный мужчина вылезет и скажет: вот, смотрите, что моя у меня насосала? я скажу и што тут такова интиресна плахова? О! Пральна! Что все зажатые то такие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДАчка, поговори с ЦР откровенно, и он подтвердит мои слова уверена! Как и любой мужчинка ага - вечир тиории сэксуальнава прасвищения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нэлька, биспалезна. Ва первых, рамантик не музчина, ва втарых сматри ва первых. Ну а в третих, отсутствие мазгов, недостаток ничтожный, па сравнению с отсутствием чувства юмора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
какой нормальный мужчина вылезет и скажет: вот, смотрите, что моя у меня насосала? я скажу и што тут такова интиресна плахова? О! Пральна! Что все зажатые то такие!  как дети малые чиво стисняемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
КОДАчка, поговори с ЦР откровенно, и он подтвердит мои слова уверена! Как и любой мужчинка ага - вечир тиории сэксуальнава прасвищения Ай Дывицель! Всим сваих мазгофф ни фстыавишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
папревыкали видиш ли к месеанерскай позе! и тока ночью без света и пад адиялам
алеж сичяс миня задели! тока думал итти спать
Кода, ты чиво там вносиш смуту??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какой нормальный мужчина вылезет и скажет: вот, смотрите, что моя у меня насосала? я скажу и што тут такова интиресна плахова? Ага. А потом ещё и девушки тему создадут: смотрите, какой чудесный завтрак (обед, ужин) мой сегодня нализал. И фотки в тему. Я понимаю, что слово "любовь" и "любимая женщина" опошляют и унижают многих современных мужчин, но не до такой же степени деградировать в определениях, сводя всё к чисто механическим процессам. Ведь у него же у самого дочь есть. Она тоже себе всё насасывать будет или ей любимый мужчина (отец/брат/сват) всё подарит? Оля, ты меня злишь !  Пожалуйста вникни в суть моей мысли прошу! Не читай буквы, руби суть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ага. А потом ещё и девушки тему создадут: смотрите, какой чудесный завтрак (обед, ужин) мой сегодня нализал. И фотки в тему. Я понимаю, что слово "любовь" и "любимая женщина" опошляют и унижают многих современных мужчин, но не до такой же степени деградировать в определениях, сводя всё к чисто механическим процессам. Ведь у него же у самого дочь есть. Она тоже себе всё насасывать будет или ей любимый мужчина (отец/брат/сват) всё подарит? ты мне эта прикращяй тут искать рамантекав в сэксе!  Добавлено: 02 Май 2013, 22:10:18
алеж я сичяс ни усну ужэ пайду кофе паставлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
про меня забыла паранойя ничо я не забыла  я только освободилась   а что, тему закрыли, да? а я думаю, че ета нет в непрочитанных  рысь, давай новую йолку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|