drglue
Гость
|
КОДА а вот типерь атветь мне што эта за синяя и жолтая хрень в тваей подпеси?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
шутки в сторану! атвичяй на мой вапрос я тибе сказал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
шутки в сторану! атвичяй на мой вапрос я тибе сказал!!!  Сходи и посмотри. Эти "хрени" кликабельны-2.  я схадил такой атменнай хирни я давно ни читал а знаеш што асобенна парадавала?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я люблю и речную. И ничего она не воняет ты адмансчица. Ты что обесчала 80 страниц тому назад и до сих пор не выполнила? а что я обещала?  Было? Нехер делать. там редкой ипанутости кво мудерирует, исчо картку даст за что-нибудь Сниму 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
Натташа пасматри сюда: Я СНЯЛ ВСЕ ПРИТЭНЗЕИ К ТИБЕ!!!  надеюсь, ко всем натташам?  доброго вечера))))
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Снег? нет 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
надеюсь, ко всем натташам? толька к тем у каво две буквы т Добавлено: 02 Май 2013, 19:32:05
...и Олям?... нет! с табой у нас сиводня разборачька придстаит
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА и скажу тибе заранее што у миня есць другие любимые паэты с другова сайта я ни магу ево васпренимаць сирьёзна Добавлено: 02 Май 2013, 19:35:09
Снег? нет  Нормальные люди когда выпьют - становятся добрыми и сентиментальными...а у тебя всё наоборот.  я сичяс сама дабрата эта правда - есле бы был трезвым то всё была бы жостче
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
космокот
Молодой Гродненец
|
меньше балаган от этого не станет
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА и скажу тибе заранее што у миня есць другие любимые паэты с другова сайтая ни магу ево васпренимаць сирьёзна Ну это же не значит, что он должен перестать писАть только потому, что кому-то что-то не нравится. Тем более, что там почти ничего и нет из его творчества, руки не доходят обновить информацию, занятой человек. И это...в поэты, собственно, никто и не метил. У него там только тексты его песен.  ты ни паняла маих мыслей па поваду песен никаких притэнзий нет я их ни слушал - и харашо патаму шта сказать нечива есть вапрос па аб'ективнасти а па поваду паэтав саветую пасматреть: http://dacha-olgino.narod.ru/mir/nasek/osip/os1.html
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ой ни то скапиравал эта из саседней темы Добавлено: 02 Май 2013, 18:47:45
Я не поклонница поэзии. ни понял а чиво тагда ссылка у тибя такая стаит есле ты ни паклонница? иле эта ричитатив биссмысленый рэп? Добавлено: 02 Май 2013, 19:48:29
Поэтому со мной о поэзии говорить бесполезно. вот именна паэтаму я васполню сиводня тибе этат прабел за спасиба
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я люблю и речную. И ничего она не воняет ты адмансчица. Ты что обесчала 80 страниц тому назад и до сих пор не выполнила? а что я обещала?  Было? Нехер делать. там редкой ипанутости кво мудерирует, исчо картку даст за что-нибудь Сниму  Было. А ты картку получил? оформи четко, что требуется от меня? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Было. А ты картку получил? оформи четко, что требуется от меня? ничего. разви я могу что-то от тибя требовать? Да ни дай гимнаст!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
drglue
Гость
|
Читай. Его стихи на его стенке. Там их много. нет - эта ни па мне Старый Свет, Новый Свет проста аж варотит ат этава
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
че злые все? весь вечер вкусняшками закидывались, а доброты почему-то убавилось 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА падажди - и тибя дажэ ни смущяют лжэкаминтареи на английскам языке ат пользаватилей Lnpfhcjk, Bzxnvrcm, Vmpqhjsb, Vrxodisv, Gedieyyz, btcyaf, rniqtsgxd, txcungzkilr, imvayjpri, sbxndt, mluqsg, bnafcwfc, cmkeqxfd, auswyuuefx, Uvixlczk, Grcpfwjx, Bghijqvo, Hxktbygr, Smqubchb, Xchhiqjy, Pwncyhda, Lfvowjxr, Kvalyvoa, Ujqgrngk, Qyjjaayl, Ttijrrlb?
Добавлено: 02 Май 2013, 18:23:27 КОДА, стоп! и што ты сказала типерь - он твой муж?
Добавлено: 02 Май 2013, 19:24:08 Oxima превет! а с табой я всигда добрый
Добавлено: 02 Май 2013, 20:24:37 КОДА к чиму эти заигрэвания с западам?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Lessi а тибе вабсче грех пра такое спрашываць очинь харошая девачька ты - очинь уважаю тибя и эта правда 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ай, дивчёнки - вы жэ у миня как солнышки и вабсче ни знаю как без вашэва абсченея выцерплю 3 месяца лета Добавлено: 02 Май 2013, 20:34:16
Lessi а тибе вабсче грех пра такое спрашываць очинь харошая девачька ты - очинь уважаю тибя и эта правда  А меня, значит, совсем не уважаешь...  я уважаю твой экзистэнцыализм 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
В Америке тоже есть жизнь и интернет...Габриэль же с нами со всеми общается, значит, и ты сможешь, если захочешь... штоо? кто абсчяецца?? Добавлено: 02 Май 2013, 20:39:41
я найду там интэрнэт - дажэ ни самнивайся
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, Давицель, приятно, что ты с нами добрый  Оксима, ты кто по знаку зодиака?
Близнецы
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
штоо? кто абсчяецца?? Александр Габриэль общается со мной, Сашей (ЦР) и другими людьми посредством личной переписки ВКонтакте. Так понятно?  Так что и ты сможешь это сделать, попав в эту самую Америку. да я проста счяслив ат таво што миня нет ни в аднакласнеках ни в кантакте  Добавлено: 02 Май 2013, 21:00:23
я куплю там рускую клавеатуру и буду инагда толька захадить на форум абисчял Натте фатаграфеи делать с Амирики и выкладывать в какуюнибудь тему ана хатела их пасматреть эта так рамантичьна
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Близнецы а я нет Добавлено: 02 Май 2013, 20:07:45
И ещё, как Кот Бегемот, будешь нам красивые фото с заморскими видами выкладывать, чтобы мы все обзавидовались здесь... и што - ты будиш на них сматрець? я думал што эта интиресна тока Наташэ Добавлено: 02 Май 2013, 21:08:25
алеж я сичяс песню класную нашол 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Чтобы не шляться по контакту почитай Габриэля здесь миня ат аднава ево имени варотит
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Чтобы не шляться по контакту почитай Габриэля здесь миня ат аднава ево имени варотит а кто ты по Зодиаку? может, виноваты звезды? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА он ни руский штоле какойта? очинь страннае у ниво лицо атталкевающее штоле Добавлено: 02 Май 2013, 20:13:16
а кто ты по Зодиаку? может, виноваты звезды? скарпеон Добавлено: 02 Май 2013, 21:13:56
и што - ты будиш на них сматрець? Конечно буду.  Мне и Бегемотовы фото нравятся. Всё, что он делает без помощи языка и клавиатуры - очень даже неплохо получается.  ну ладна тагда в пирирывах буду канешна штота выбрасывать на форум
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Было. А ты картку получил? оформи четко, что требуется от меня? ничего. разви я могу что-то от тибя требовать? Да ни дай гимнаст! Извини, может не так выразилась.. Просто объясни ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Нуууу... зато Пушкин - он, конечно же, из наших, из славян. штоо? какой нахрин Пушкин?! ты рожу ево видела??
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну так та есле выбирать паэтав, то я уж лучьшэ арапа выбиру чем этава урода плюгавинькава
|
|
|
|
|
|
|
|