Парижанка
|
а как же выжившая из ума пенсионерка?  та пенсиванерка лесбиянка и точно родить не могла 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ParanoЯ
|
я хорошая,я люблю готовить и столяра с черешней  спасибо что не с черенком  Добавлено: 02 Май 2013, 13:52:38
я ем еду еды зачем тебе овсянка? на утро я еще понимаю, а когда почти файф о клок  Добавлено: 02 Май 2013, 15:53:29
Паранойя, не молчи, я теряюсь в догадках...  Оля ,шо случилось? я опять что то пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А у меня лечо. Омномном.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Oxima
|
РaranoЯ, так я только утром и ела, а вы тут крылья-рыба 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ, так я только утром и ела, а вы тут крылья-рыба  и лечо 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А у меня лечо. Омномном.
с грибами хоть? или хрукт?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня лечо.
Юристъ - сволочь немытая.  Хочу лечо... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
речную не ем,она мне тиной пахнет Правильна, адабрям твой вкус. Я люблю и речную. И ничего она не воняет
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я люблю и речную. особенно если замариновать и запечь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я люблю и речную. И ничего она не воняет ты адмансчица. Ты что обесчала 80 страниц тому назад и до сих пор не выполнила?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
речную не ем,она мне тиной пахнет Правильна, адабрям твой вкус. Я люблю и речную. И ничего она не воняет так я и говорю,может у меня именно ее и не получаестся готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
если замариновать и запечь Нинада мариновать, сразу за печь, и всех делов 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля ,шо случилось? я опять что то пропустила Я про Кинстинтина.  щас найду  Добавлено: 02 Май 2013, 16:00:52
аааа....в работодавательнице,точно 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
я хорошая,я люблю готовить мне бы такую 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, а твои новые подшефные так мило па-беларуску педофилами обзываются! Эпитеты разные подбирают - и вперед, педофил такой, педофил разэтакий 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я хорошая,я люблю готовить мне бы такую  А эта чем не устраивает? хватай иё за тормоза, и уговаривай, пока она стойкого мужика не нашла. Тока оф-лайн. А то после трёх страниц оперы "ГрегФ и Иркины трусы" народ малость подустал.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Юристъ- сволочь немытая. Откуда ты знаешь? возможно, он каждое утро и вечер принимает душ.  Нуу... эт почти идиома.  в работодавательнице Злая ты, Паранойка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, а твои новые подшефные так мило па-беларуску педофилами обзываются! Эпитеты разные подбирают - и вперед, педофил такой, педофил разэтакий  так атикет политический Злая ты, Паранойка. Паранойка не злая,Паранойка добрая  ну пусть будет работапредлогательница 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
хватай иё за тормоза а это где 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нуу... эт почти идиома. За что ты так с Юристом...  За что, за что... За лечо. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
карпа в листья винограда, в бикс и на угли... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хватай иё за тормоза а это где  меня интересуит тот же вопрос,хде рапологаеццо ента опцыя у меня  Добавлено: 02 Май 2013, 15:19:50
Я люблю и речную. И ничего она не воняет А я люблю карпа на 10 кг (пожарить) из г.Белоозёрска (Брестск. обл.) и толстолобика (закоптить) оттуда же...  Никаких посторонних запахов и вкусняшка такая, что слов нет...  карпа в листья винограда, в бикс и на угли...  я же говорю,может просто не умею ее готовить.... а Паранойка чэсная 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
озверели вы тут с едой 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
озверели вы тут с едой  да иди ты поешь  штож ты себя изводишь....еда же рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
хде рапологаеццо ента опцыя у меня надо провести расследование 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
еда же рядом у нее одна овсянка. потому что она бездельница, мужа с работы не встречает как следует 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
еда же рядом у нее одна овсянка. потому что она бездельница, мужа с работы не встречает как следует  по моему Окси пошла к холодильнику  Добавлено: 02 Май 2013, 16:34:26
хде рапологаеццо ента опцыя у меня надо провести расследование  какое такое расследование ?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
какое такое расследование ? расследование расследующее местонахождение тормозов 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
расследование расследующее местонахождение тормозов Опера обещает быть долгой и нудной... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я люблю и речную. И ничего она не воняет ты адмансчица. Ты что обесчала 80 страниц тому назад и до сих пор не выполнила? а что я обещала? 
|
|
|
|
|
|
|
|