drglue
Гость
|
дажэ пива захателась а мне есть захотелось))) не - я пиць толька хачу паесть мне ни праблема
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
буду вечирам апяць пиць пиво? водку? табуретовку? Коктейль "Северное сияние"?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
drglue
Гость
|
буду вечирам апяць пиць Это не выход из положения, а всего лишь отсрочка проблемы. ни правда - эта как раз та выхад и эта очинь дажэ правельный выхад сиводняы вечирам буду размышляць што жэ делаць дальшэ
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
ты за мну переживаешь? нинада
за тибя есть кому переживать, я факт констатирую 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
drglue
Гость
|
буду вечирам апяць пиць пиво? водку? табуретовку? Коктейль "Северное сияние"? не, навера тока пива - завтра жэ на работу в хлам ни хачу Добавлено: 02 Май 2013, 15:26:57
буду вечирам апяць пиць давай вмести. купим курей, гуаши. черешен разных и малинак. давай толька без чирешни
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на вид несъедобно, и с применением пищевых красителей в промышленных масштабах. Йож, зачем ты красишь крылья убиенных тобой куриц гуашью? сам ты гуашь  это паприка  Для Кулинарной ветки фоткал? кота подразнить 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Lessi алеж у тибя какаета красивая девачька на аватарке я тожэ сичяс падумываю ставиць иле нет сибе аткравенную карцинку 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я факт констатирую ну возьми молоток и зубило и напиши об этом факте на стене
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
Не думаю, что он родил её в 16 лет...  возьму смелость предположить что он её вообще не рожал
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
возьму смелость предположить что он её вообще не рожал а как же выжившая из ума пенсионерка? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сам ты гуашь это паприка это гуашь, а паприка, это перец такой кота подразнить не получилось. я вообще крылья не люблю, тем более в гуаши Добавлено: 02 Май 2013, 15:30:54
а как же выжившая из ума пенсионерка? израильская пинсиванерка со съехавшей черепицей!  требую придерживаться точных формулировок! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты просто завидуешь (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня рыба,целиком запеченная с веточкой розмарина 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
вот жзря вы про еду, чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в миру Юрий значит не Кинстинтин 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а у меня овсянка на воде, без гуаши и розмарина
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты просто завидуешь (с)  та ладна, ты врош.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот жзря вы про еду, чесслово  Золотце,а чиво ты огорчен? время обеда ужо прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а у меня рыба,целиком запеченная с веточкой розмарина  Речная небось? Тоже гадость, как Ижовые крылья в гуаши. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня рыба,целиком запеченная с веточкой розмарина  Речная небось? Тоже гадость, как Ижовые крылья в гуаши.  речную не ем,она мне тиной пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а у меня рыба,целиком запеченная с веточкой розмарина  Речная небось? Тоже гадость, как Ижовые крылья в гуаши.  плять, а моя овсянка? 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Золотце,а чиво ты огорчен? время обеда ужо прошло не удобно когда слюни на клавиатуре 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
плять, а моя овсянка?  Шо твая замазка авсянка? Эта ж еда еды 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Золотце,а чиво ты огорчен? время обеда ужо прошло не удобно когда слюни на клавиатуре  фигня,скоро ужин....я хорошая,я люблю готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
речную не ем,она мне тиной пахнет Правильна, адабрям твой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как Ижовые крылья я трэбую точных фармулировок: крылья куриные  а то буду называть тебя выжившей из ума пенсионеркой 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я хорошая,я люблю готовить и столяра с черешней 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
плять, а моя овсянка?  Шо твая замазка авсянка? Эта ж еда еды  я ем еду еды
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а то буду называть тебя выжившей из ума пенсионеркой Хоть горшком, только в печку не сажай 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
речную не ем,она мне тиной пахнет Правильна, адабрям твой вкус. незнаю,может у меня не получается ее приготовить и я бездарь 
|
|
|
|
|
|
|
|