zakrepa
|
я думала ты там роды всякие будешь принимать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА ты тут?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Koт Бегемoт, у вас там ядерные ракеты случайно не запускают поблизости?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Почему "пока"? Тоже ядерные ракеты запускают? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Нет, но у меня уже новая пакостная идея предупреди,а 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Почему "пока"? Тоже ядерные ракеты запускают?  некоторые люди пердят похуже ядерных ракет. без объявления войны
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Lessi привет! и атдельный привет пиридай гаспадину Лесковечу! он атменная сволачь  Добавлено: 02 Май 2013, 13:18:00
вот и харашо
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и атдельный привет пиридай гаспадину Лесковечу! а он по-моему там уже не главный
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и атдельный привет пиридай гаспадину Лесковечу! а он по-моему там уже не главный дааа?  тагда извенице - справидливасць всётаки есць Добавлено: [time]Thu May 2 11:21:33 2013[/time]
везитку ево выкинуць тагда нада к черцям сабачьим Добавлено: [time]Thu May 2 12:26:05 2013[/time]
Лесичька, но есле дажэ он случяйна зайдёт на работу так ему и скажы што Давицель эта ему прасил пиридаць он знает
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нет, но у меня уже новая пакостная идея предупреди,а  Не, смысл теряется.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
Наверное, я уже старая, чтобы оценить такой "тонкий" юмор...
что ты хотела, вы люди разных поколений
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Ягадка А5
|
Наверное, я уже старая, чтобы оценить такой "тонкий" юмор...
что ты хотела, вы люди разных поколений Да ладно, какая там у них разница в возрасте-то! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Да ладно, какая там у них разница в возрасте-то! 3 века
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
что происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что происходит?  мир сошел с ума 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я хочу жареных пельменей
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я хочу жареных пельменей
Хати. А я хатю свиных рёбер в тандыре, вазьму завтра и пажарю 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я хочу жареных пельменей! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я хочу жареных пельменей!  Када ж ты нажрёшься?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я все равно хочу жареных пельменей  Да возьми ты тачку и сгоняй на советскую, пожри своих пелеменей, и перестань выносить мозг!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я не хочу жареных пельменей. я вчера крылышки в портере делал  Добавлено: 02 Май 2013, 15:06:49
во 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА как ты? Добавлено: 02 Май 2013, 15:11:27 няшка.gov 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я не хочу жареных пельменей. я вчера крылышки в портере делал на вид несъедобно, и с применением пищевых красителей в промышленных масштабах. Йож, зачем ты красишь крылья убиенных тобой куриц гуашью?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Хати. А я хатю свиных рёбер в тандыре, вазьму завтра и пажарю  будут они потом у тебя из жывота выпячивать  оченя жырная писча
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
drglue
Гость
|
нармальна так пад пива затачиць
дажэ пива захателась нада посли работы купиць будит
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
будут они потом у тебя из жывота выпячивать оченя жырная писча ты за мну переживаешь? нинада
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
во  Для Кулинарной ветки фоткал? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
АЛИШ ВЫ И ЗЛЫЕ, САВЕ, ЖЕЛАЮЩЕЙ ЖРАТЬ, ПОКАЗЫВАЕТЕ ЕДУ  ой....
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА как ты? Да, вроде, нормально. А ты? а я плоха Добавлено: 02 Май 2013, 15:21:40
буду вечирам апяць пиць
|
|
|
|
|
|
|
|