Hendgehog
Гость
|
Куда ябедничать, если что не так? мне  Я в тебя сегодня влюбилася! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
писниец Бегемотавай цеме  быстро однако))) договорились, няшка
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
быстро однако))) на анекдотец обиделись 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
надо было не анекдоты травить, а все подарки-брулики-машины отфоткать и выложить
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а все подарки-брулики-машины отфоткать и выложить а вы бы ходили вот с такими лицами: 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
писниец Бегемотавай цеме  Чивой-то? Жива ж.  Хоть и покоцана.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
Ирочка умничка  Почему? ой, наконец я ее сегодня спереди разглядел 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
А чего тамошний мудератор так выборочно флуд удаляет? Сосать за падарки не научилась? Ягада, скажи сваё глабальная слова!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
но пришлось отказаться боишься, что их неокрепшие организьмы не справятся с твоим перегаром?  Да тут и перегара не надо, по моему виду и так все ясно  Добавлено: 02 Май 2013, 12:06:38
Ирочка умничка  От умнички и слышу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
писниец Бегемотавай цеме  Чивой-то? Жива ж.  Хоть и покоцана. Да звиздц! Бабы уху ели! Все сасут! И ипутся! И дают в жопу! это естественно! И хто это атрицает, тот ханжа, далбаёп и чмо закамплексованное!  Добавлено: 02 Май 2013, 12:09:22
И подпись у тамошнего мудератора самокритичная 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка умничка  Почему? ой, наконец я ее сегодня спереди разглядел  Ну вот теперь имеешь право говорить какой из видов лучший 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Все сасут! И ипутся! И дают в попу! это естественно! в том числе и ты? Добавлено: 02 Май 2013, 12:13:11
у вот теперь имеешь право говорить какой из видов лучший оба ничего  и носик такой прикольный 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zakrepa
|
о мой скотч, почему вы иногда разводите в этой теме такое унылое гавно, что сюда даже заходить не хочется? окститесь, товарищи, подумайте о ближних
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
А чего тамошний мудератор так выборочно флуд удаляет? Как считает нужным. Ягада, скажи сваё глабальная слова! Восстановить удалённые словья? Бисаня, у тя блузочка из H&M'а? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
вы на погоду посмотрите ,шо вы как не родные 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы на погоду посмотрите ,шо вы как не родные да. и песдуйте на улицу от компа подальше 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
вы на погоду посмотрите ,шо вы как не родные да. и песдуйте на улицу от компа подальше  я не могу,я на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Восстановить удалённые словья? Да ладна, я и без тебя могу.  Всё, я мстю, и мстя моя страхна  что сюда даже заходить не хочется? А чё припёрлась?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Восстановить удалённые словья? Мозги его ущербно-воспалённые лучше бы восстановить...но это без вариантов уже, клиника... а че,я опять что то пропустила  Добавлено: 02 Май 2013, 12:44:05
нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блинблинблин у меня скрыт тот раздел я снова все пропустил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Маленький Троль
|
а че,я опять что то пропустила Ты всё прапустила. Там было так весело, а патом пришла дефачка, каторую никто не ипёт и всё пачикала.  Наверно, иё аскарбила мысль пра аральный секс. Ана думала, что люди пачкаванием размнажаются.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Восстановить удалённые словья? Да ладна, я и без тебя могу.  Пирожок с полки взял?  Бисаня, у тя блузочка из H&M'а? ага. я думаю отдел уточнять не стоит  Ага.  У мну такая же есть, но фон тёмно-синий, а цветочки беленькие. Мне она так понравилась, что пофиг было на название коллекции. Но прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы на погоду посмотрите ,шо вы как не родные да. и песдуйте на улицу от компа подальше  я не могу,я на кухне  бери кухню с собой)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а че,я опять что то пропустила Ты всё прапустила. Там было так весело, а патом пришла дефачка, каторую никто не ипёт и всё пачикала.  Наверно, иё аскарбила мысль пра аральный секс. Ана думала, что люди пачкаванием размнажаются. так ты предупреждай шо будет весело 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лесичек, преветег) как там в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а ваще чейто вы по тем отделам ходите? Чиста паржать. А ещё я Нэльке обещал тему про насосали создать... Ну и создал  Добавлено: 02 Май 2013, 12:58:16
Пирожок с полки взял? Нет, но у меня уже новая пакостная идея 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ваще чейто вы по тем отделам ходите? Чиста паржать. А ещё я Нэльке обещал тему про насосали создать... Ну и создал  это ту, в которой ты висюлькой хвастанул?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бегемот, ну ты ж на такой исход и рассчитывал. Что будет истерия, ах и ох и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
просто забавно, тема про насосали, а в ней бегемот хвастаецца
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
просто забавно, тема про насосали, а в ней бегемот хвастаецца
как тибя только в секретарши взяли. :- Небось настрадался твой начальник. Читать не умеешь, а что прочитала, понять не умеешь.  Добавлено: 02 Май 2013, 13:06:13
Бегемот, ну ты ж на такой исход и рассчитывал. Что будет истерия, ах и ох и все такое.
Канечна.
|
|
|
|
|
|
|
|