|
Hendgehog
Гость
|
А вы сегодня определились с Магнолией или нет пока? вы сегодня в монголию идете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вы сегодня определились с Магнолией или нет пока? вы сегодня в монголию идете? Вот Женька идёт, а я пока занята и не знаю прям что мне делать  Добавлено: [time]Fri May 3 17:41:36 2013[/time]
Погнали в говнолию. Я в 19,00 выхожу. А как долго вы там планируете, или всё как всегда спонтанно и непредсказуемо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну так што на ком там астановемся на этат раз кто на этат раз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ээээх...Туда бы ещё ЗеБест модератором...  (Про неё я вообще поэму сложить могу, ибо видела это Огненное Чудо наяву)  Не, ну приятно же чертофски  Спасибо конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот Женька идёт, а я пока занята и не знаю прям что мне делать Не успеваешь? Типа того, пока помогаю пирожки с маком лепить, вот и не знаю как везде успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
опа! и Наттачька тут! эта очинь харашо  Добавлено: 03 Май 2013, 18:44:03 Nатtа как ты там пажэваеш солнышка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А вы сегодня определились с Магнолией или нет пока? вы сегодня в монголию идете? Вот Женька идёт, а я пока занята и не знаю прям что мне делать  Добавлено: 03 Май 2013, 17:41:36
Погнали в говнолию. Я в 19,00 выхожу. А как долго вы там планируете, или всё как всегда спонтанно и непредсказуемо  Ирочка, надумаешь набирай меня.
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где эта ваша Магнолия находится?  Бар находится в самом центре старинного Гродно. В радиусе 300 м от него — знаменитые достопримечательности: Фарный костел, в котором вы можете увидеть самые старые часы в Европе, Старый и Новый замки, Бернардинский костел, Каложская церковь (12 век), монастырь Рождества Богородицы, синагога Хаем Адам (16 в), Пожарная каланча, Облдрамтеатр, старый мост через Неман.
Туристические группы, приехавшие в город, могут посетить бар, где отдохнут и отведают лучшие блюда европейской, белорусской и польской кухни. Есть парковка для автобусов, минивэнов и личных авто. По предварительному заказу туристов организуют завтрак, обед или ужин в удобное для вашей группы время. Вы можете заказать даже те блюда, которых нет в меню, главное, сделать это заранее. Для вас также приготовят еду на вынос, если захотите устроить пикник или впереди ожидает дальняя дорога. К оплате принимается наличный и безналичный расчет.
Меню в баре разнообразное: есть все — от закуски до десерта, от чашечки кофе до сложных коктейлей. Меню регулярно обновляется и дополняется. В нем остаются только самые вкусные блюда, которые действительно нравятся посетителям. Повара постоянно экспериментируют и предлагают новые кулинарные разработки.
С 12.00 до 16.00 бар «Магнолия» приглашает на экспресс обеды. Для вас — полноценное меню на любой вкус, которое меняется каждую неделю, по очень доступным ценам: салаты, супы, горячее, десерты.
В теплое время года на летней террасе вы можете утолить жажду холодным пивом, а голод — аппетитными сочными шашлыками, жареными крылышками, ребрышками, рульками и стейками.
В баре организовывается проведение свадеб, юбилеев и других торжеств. В таких случаях меню составляется персонально из предложений заведения и пожеланий посетителей. Здесь вам могут предложить различных артистов и шоу программы: от клоунов для детских праздников до стриптиза и фейерверка.  Мостовая, 31
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
drglue
Гость
|
алеж ужэ  Добавлено: 03 Май 2013, 19:10:48
вси равно жэ ни пайдёш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мостовая, 31 Это рядом с чем?  Сами мы не местные?  С торца перчаточной фабрики.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
drglue
Гость
|
С торца перчаточной фабрики. а где пирчятачьная фабрека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а где пирчятачьная фабрека? рядом с текстилями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а где тикстили? я проста за Коду спрашэваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Так а что ононаши что в манголии собираются сегодня или как?
не. тяпники собираюцца
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а где тикстили? я проста за Коду спрашэваю  На Зъёвитешенплац 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо конечно Какое "спасибо"?  У меня уже материал воспоминаний скоро весь закончится, Мимолётное ты Видение...  Пора обновлять страничку знакомств.  Чо ета мимолетное? Я целых два часа прообщалась, а зашла на три минуты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Эка невидаль. У мну даже фотга где-та завалялась. гыгы  Сохранил в тайный альбомчик?  И дрочит, подлец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну и харашо - пусть идут а мы с табой Кодачька пра яйца пагаварим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И дрочит, подлец   мачкадарагая а што ета такое?!?!  Добавлено: 03 Май 2013, 19:31:54
а мы с табой Кодачька пра яйца пагаварим  А я рядом постою послушаю, можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а што ета такое?!? што што - працэс так называецца Нэлачка Добавлено: 03 Май 2013, 18:34:18
Хотим Нелку! миня хати Добавлено: 03 Май 2013, 19:35:06
А я рядом постою послушаю, можно? можна канешна а если предёцца долга стаять то можэш присесть ка мне на каленки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мачкадарагаяа што ета такое?!?! Это тайные страхи и опасения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А с табой я нидружу, пока не сдашь свой наблюдательный пункт... я тибе падсказку дажэ магу дать - мой наблюдацельный пункт перидвижной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ээээх...Туда бы ещё ЗеБест модератором... (Про неё я вообще поэму сложить могу, ибо видела это Огненное Чудо наяву) Нееет!!!!  Не надо!!! И нифига я на ту тётку не похожа, у мну есть эпикантус, а у неё - нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
нет - в БМВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у мну есть эпикантус  Какие у тя глубокие корни!... Ээээх...Туда бы ещё ЗеБест модератором... Пусть сначала в Кулинарии порядок наведёт.  А то там уже и электроплуги с телегами продают.  Можешь не бежать, про телегу удалила, электроплуг сам удалился после моих комментов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
нет - в БМВ На стоянке жилстроя обычно или где?  абычьна где угодна а сам сибе и сваево времини хазяин  Добавлено: 03 Май 2013, 19:53:26
а так часта па работе на Багдановича 4 бываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у мну есть эпикантус  Какие у тя глубокие корни!... Монглоидные трохи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
CarmiSs@ тагда далжна знать што такое "шуудан"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а сам сибе и сваево времини хазяин блин...озадачил...  но ко всем БМВ буду, на всякий случай, подходить здороваться (в дурдоме у меня всё равно все свои, не загребут...а если и загребут по незнанке, то быстро отпустят)  ага - толька кагда будеш здаровацца гавари "превет Давицель!"  Добавлено: 03 Май 2013, 16:59:02
и гваздём ни царапай машыну!  Добавлено: 03 Май 2013, 17:59:19
адин раз мне пацарапали возли тибя Добавлено: 03 Май 2013, 19:01:43
у меня на марках так написано было... пачьтамп патаму шта эта значет! почьта!!! Добавлено: 03 Май 2013, 20:02:45
я был в Манголеи в 80-х гадах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и гваздём ни царапай машыну! Ты что такое говоришь вообще...  Как можно поцарапать специально машину?  ктота пацарапал аднажды пака я аташол Добавлено: 03 Май 2013, 19:05:28
я патом автагенам вырезал эти куски митала с царапенами штобы превариць новый миталл Добавлено: 03 Май 2013, 20:07:12 КОДА давай лучьшэ пра яйца пагаварим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|