Oxima
|
Ой, ребята, ну вас-то мы рассматривать не будем в качестве примера. Один содержит жену-любовницу-соседку, а второй всегда помогает избегать любимой терзаний, что выбрать, и покупает и то и другое. Обо мне сейчас говорить не будем, бо я пока нахлебница. Ну а в общем и целом, женщины работают и не верю, что почти все мужики презренно смотрят на количество заработанных ею денег и фыркают - купи себе чулки что ле 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну какой же это депозит? взял спиногрыза и выплачиваешь полную стоимость + проценты А в старости кто тебе водопровод организует?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
че-та мне после этого первомая-выходного надо еще дня три выходных  а у меня через 2 дня первомай начнется,аж на 4 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А в старости кто тебе водопровод организует? александр грыгоравич  Обо мне сейчас говорить не будем, бо я пока нахлебница. чо это "пока"? всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну-ну, тешьтесь. ОЛЕГАРХИ ДЕЛАВЫЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну-ну, тешьтесь. ОЛЕГАРХИ ДЕЛАВЫЯ  Чё эта? Йож бедный майор
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
А бедный мажор Йош тем более пусть потешится
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2013, 11:03:05 от Oxima »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не буду я тешиться  вот из принципа
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А хто за вашим облико-морале следит? И что б крали только то, что плохо лежит, и с начальством делились? Йож  Пачиму ты мне не отвичаешь прямо на вапрос?!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Пачиму ты мне не отвичаешь прямо на вапрос?! пардонте, не заметил. есть управление собственной безопасности. вернее их дахера
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А хто за вашим облико-морале следит? И что б крали только то, что плохо лежит, и с начальством делились? Йож  Пачиму ты мне не отвичаешь прямо на вапрос?! на небесах следят 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на небесах следят космонавты? вот нехер им больше делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а хде Ирочка? в колхозе наверное 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а хде Ирочка? в колхозе наверное  афтопилот,да? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
на небесах следят космонавты? вот нехер им больше делать  ну как бы я и сказала, что никто не следит))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
афтопилот,да? стопудова  ну как бы я и сказала, что никто не следит)) никто это значит все 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я не слежу, чесслово
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а хде Ирочка? в колхозе наверное  Ирочка работает  Ирочку уже несколько человек сегодня похвалили  Сказали "Ай, молодчинка Ирочка!" и некоторые даже бусечку хотели дать, но пришлось отказаться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ириша,я за тебя переживаю,откликнись...с колбасой в руках или бЭз  Добавлено: 02 Май 2013, 11:20:39
Ирочка работает тыж мая радость 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Ирочка умничка 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я не слежу, чесслово не надо нам врать. а кто писал второй всегда помогает избегать любимой терзаний 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я не слежу, чесслово не надо нам врать. а кто писал второй всегда помогает избегать любимой терзаний  так это ты писал 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так это ты писал а ты следила что я писал 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у меня просто память хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня просто память хорошая рассказывай эти сказки мужу 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну хорошо, раз ты настаиваешь, буду следить за твоим обликом морале. Куда ябедничать, если что не так?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на небесах следят космонавты? вот нехер им больше делать  а хде Ирочка? в колхозе наверное  Йожик, ты сегодня в ударе! Я в тебя сегодня влюбилася!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но пришлось отказаться боишься, что их неокрепшие организьмы не справятся с твоим перегаром? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|