drglue
Гость
|
алеж я сиводня даволен сабой Что послужило поводом  што вы сами падкинули мне тему адну  но эта чуть позже - можэт после выхадных
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Таааак...кто же там из них Давитель-то?  В профкоме интересный мужчинка работает, но он на третьем этаже. Забежать что-ли на второй, в отдел кадров и поспрашивать о возможных кандидатах?  а кто сказал что Давитель интересный мужчинка?  или фотку где засветил все же 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ir21a
Гость
|
алеж я сиводня даволен сабой Что послужило поводом  што вы сами падкинули мне тему адну  но эта чуть позже - можэт после выхадных Так почему ты тогда доволен собой, а не нами 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Опять бухать сиводня. Где взять вагон здоровья?
Я пас. Меня даже и не приглашай! а ты тут каким боком? Ты летать боишься)))) И при рождении малой тибя там не стояло
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
drglue
Гость
|
Так почему ты тогда доволен собой, а не нами я вами вдвайне сиводня даволен 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А вообще, ты меня сильно раздражал сперва. А потом, когда я подумала, что ты мой хороший знакомый - сразу как-то поменялось всё. Теперь уже другое отношение. апяць стал раздражаць? А ТЫ НИ ПАСТАЯННАЯ КАКАЕТА 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а ты тут каким боком? Ты летать боишься)))) И при рождении малой тибя там не стояло
а кто стоял при рождении?  с днюхой, папка 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Александр Зимин
|
А ТЫ НИ ПАСТАЯННАЯ КАКАЕТА  И это просто замечательно! Была бы постоянная - я бы с ней давно свихнулся! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Наоборот. Отношение изменилось в хорошую сторону. аа ну тагда ладна всё - паехал я всем да вечира
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а ты тут каким боком? Ты летать боишься)))) И при рождении малой тибя там не стояло Отойди, дай помечтать  Добавлено: 03 Май 2013, 12:55:14
Бегемотик, бусни там свою цурЭчку от нас от всех! Здоровка пожелай.. там парня хорошего и фсио такое  Добавлено: 03 Май 2013, 13:55:51
всем да вечира 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бегемотик, бусни там свою цурЭчку от нас от всех! Здоровка пожелай.. там парня хорошего и фсио такое Угу. Тока ни ат всех, нам такого дабра как фсе дарам нинада 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная Я уже закончил школу, научился целоваться И красивые девчонки все хотят со мной встречаться Но случилась неприятность - жизнь меня свела с тобой Нет зубов - всьавная челюсть, глаз косит, а нос кривой Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, мне совсем не похожа 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе утро еще раз.я проснулась и мне чего то хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
доброе утро еще раз.я проснулась и мне чего то хочется  Водки?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе утро еще раз.я проснулась и мне чего то хочется  Водки? мейби.... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Забыли, как я выгляжу? вечером покажусь лично вам 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кажется единственное сходство это похожий разрез глаз 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Таааак...кто же там из них Давитель-то?  В профкоме интересный мужчинка работает, но он на третьем этаже. Забежать что-ли на второй, в отдел кадров и поспрашивать о возможных кандидатах?  а кто сказал что Давитель интересный мужчинка? ::)или фотку где засветил все же  Вы все меня просто умиляете...круглые сутки сидите на форуме, везде отмечаетесь, и ни фига не запоминаете.  была фотка, и не одна. Добавлено: 03 Май 2013, 16:19:53
Кстати, здрасте.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вечером покажусь лично вам ужасное зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вечером покажусь лично вам  Чай-кофе-пироженки? Или хлебом-солью обойдёшься?  мне кажется единственное сходство это похожий разрез глаз Вооот!  Когда прокручиваешь страницу, сразу глаза видны. вечером покажусь лично вам ужасное зрелище  Ты уже видел? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Кстати, здрасте. Привет Жора 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 16:21:05 Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 16:40:42 вечером покажусь лично вам ужасное зрелище Ты уже видел? Эка невидаль. У мну даже фотга где-та завалялась. С огромным достоинством и двумя малюсенькими недостатками 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а у меня старая беда с люком в машине  Памперс в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жора,ты со мной не разговариваешь?  Добавлено: 03 Май 2013, 16:42:42
да,я сегодня устала,да я сегодня не торт....но это не повод со мной не разговаривать  только Душитель меня любит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да,я сегодня устала,да я сегодня не торт....но это не повод со мной не разговаривать  только Душитель меня любит  А ты где уже сегодня устать успела, недавно ведь было "Доброе утро!" 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Эка невидаль. У мну даже фотга где-та завалялась. гыгы  Сохранил в тайный альбомчик? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А я не могу по червям ходить...и для меня идти по тротуару, усыпанному червями, испытание просто
А и не надо по ним ходить, собирай их в баночку, рыбачкам продавай, квартиру ребёнку купишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|