|
gregF
|
georgiy, gregF привет Грэф  привет Оля  как там на полит-фронтах ?  Добавлено: 03 Май 2013, 18:10:46
А может Кот кого-нить преследует из модниц ? Миледю ? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Миледю ? Ну, это уж я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
georgiy, gregF привет Грэф  привет Оля  как там на полит-фронтах ?  Грэфушка,я же ни с кем не воюю...я им посылаю свои лучи бобра
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я штота думал што ты пака есчё ни биременная Я поняла, это Греф накаркал. Это он говорил, что на Первомае кого-то оплодотворят  Греф, мы тут сегодня обсуждали без тебя, что скажешь в свое оправдание 
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Я скажу что я к этому не причастна 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ir21a
Гость
|
хорошо что я не пошла Плохо и очень плохо  Мне тебя там очень не хватало  А ты что, фотки в теме не смотрела про первомай, там много интересных моментов  Добавлено: 03 Май 2013, 18:25:49
Я скажу что я к этому не причастна  А вы сегодня определились с Магнолией или нет пока? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вы сегодня определились с Магнолией или нет пока? вот это меня больше интересует  Добавлено: 03 Май 2013, 18:28:47
Плохо и очень плохо Мне тебя там очень не хватало все впереди  только чем это впереди закончится? 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А вы сегодня определились с Магнолией или нет пока? вот это меня больше интересует  Добавлено: 03 Май 2013, 17:28:47
Плохо и очень плохо Мне тебя там очень не хватало все впереди  только чем это впереди закончится?  Погнали в говнолию. Я в 19,00 выхожу.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, мы тут сегодня обсуждали без тебя, что скажешь в свое оправдание а че оправдываться? вид у тебя вполне довольный 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А вы сегодня определились с Магнолией или нет пока? вы сегодня в монголию идете?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вы сегодня определились с Магнолией или нет пока? вы сегодня в монголию идете? Вот Женька идёт, а я пока занята и не знаю прям что мне делать  Добавлено: [time]Fri May 3 17:41:36 2013[/time]
Погнали в говнолию. Я в 19,00 выхожу. А как долго вы там планируете, или всё как всегда спонтанно и непредсказуемо 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну так што на ком там астановемся на этат раз кто на этат раз? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ээээх...Туда бы ещё ЗеБест модератором...  (Про неё я вообще поэму сложить могу, ибо видела это Огненное Чудо наяву)  Не, ну приятно же чертофски  Спасибо конечно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот Женька идёт, а я пока занята и не знаю прям что мне делать Не успеваешь? Типа того, пока помогаю пирожки с маком лепить, вот и не знаю как везде успеть 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
опа! и Наттачька тут! эта очинь харашо  Добавлено: 03 Май 2013, 18:44:03 Nатtа как ты там пажэваеш солнышка?
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А вы сегодня определились с Магнолией или нет пока? вы сегодня в монголию идете? Вот Женька идёт, а я пока занята и не знаю прям что мне делать  Добавлено: 03 Май 2013, 17:41:36
Погнали в говнолию. Я в 19,00 выхожу. А как долго вы там планируете, или всё как всегда спонтанно и непредсказуемо  Ирочка, надумаешь набирай меня.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где эта ваша Магнолия находится?  Бар находится в самом центре старинного Гродно. В радиусе 300 м от него — знаменитые достопримечательности: Фарный костел, в котором вы можете увидеть самые старые часы в Европе, Старый и Новый замки, Бернардинский костел, Каложская церковь (12 век), монастырь Рождества Богородицы, синагога Хаем Адам (16 в), Пожарная каланча, Облдрамтеатр, старый мост через Неман.
Туристические группы, приехавшие в город, могут посетить бар, где отдохнут и отведают лучшие блюда европейской, белорусской и польской кухни. Есть парковка для автобусов, минивэнов и личных авто. По предварительному заказу туристов организуют завтрак, обед или ужин в удобное для вашей группы время. Вы можете заказать даже те блюда, которых нет в меню, главное, сделать это заранее. Для вас также приготовят еду на вынос, если захотите устроить пикник или впереди ожидает дальняя дорога. К оплате принимается наличный и безналичный расчет.
Меню в баре разнообразное: есть все — от закуски до десерта, от чашечки кофе до сложных коктейлей. Меню регулярно обновляется и дополняется. В нем остаются только самые вкусные блюда, которые действительно нравятся посетителям. Повара постоянно экспериментируют и предлагают новые кулинарные разработки.
С 12.00 до 16.00 бар «Магнолия» приглашает на экспресс обеды. Для вас — полноценное меню на любой вкус, которое меняется каждую неделю, по очень доступным ценам: салаты, супы, горячее, десерты.
В теплое время года на летней террасе вы можете утолить жажду холодным пивом, а голод — аппетитными сочными шашлыками, жареными крылышками, ребрышками, рульками и стейками.
В баре организовывается проведение свадеб, юбилеев и других торжеств. В таких случаях меню составляется персонально из предложений заведения и пожеланий посетителей. Здесь вам могут предложить различных артистов и шоу программы: от клоунов для детских праздников до стриптиза и фейерверка.  Мостовая, 31
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
алеж ужэ  Добавлено: 03 Май 2013, 19:10:48
вси равно жэ ни пайдёш
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мостовая, 31 Это рядом с чем?  Сами мы не местные?  С торца перчаточной фабрики.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
С торца перчаточной фабрики. а где пирчятачьная фабрека?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а где пирчятачьная фабрека? рядом с текстилями 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а где тикстили? я проста за Коду спрашэваю 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Так а что ононаши что в манголии собираются сегодня или как?
не. тяпники собираюцца
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а где тикстили? я проста за Коду спрашэваю  На Зъёвитешенплац 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо конечно Какое "спасибо"?  У меня уже материал воспоминаний скоро весь закончится, Мимолётное ты Видение...  Пора обновлять страничку знакомств.  Чо ета мимолетное? Я целых два часа прообщалась, а зашла на три минуты 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Эка невидаль. У мну даже фотга где-та завалялась. гыгы  Сохранил в тайный альбомчик?  И дрочит, подлец 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну и харашо - пусть идут а мы с табой Кодачька пра яйца пагаварим 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И дрочит, подлец   мачкадарагая а што ета такое?!?!  Добавлено: 03 Май 2013, 19:31:54
а мы с табой Кодачька пра яйца пагаварим  А я рядом постою послушаю, можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|