|
!Olechka!
Гость
|
КАК так можна набрать 3000 саабсчений удалив 300? Не путай ни себя, ни людей. Мне нужно было сделать 3000 постов. Я их сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и да - па поваду загробнай жызни ничиво сказать ни магу но пра жыравоск напесать очинь дажэ ниплоха Добавлено: 04 Май 2013, 23:08:43
Привет, дорогуша. Я скучала я тожэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Мне нужно было сделать 3000 постов. Я их сделала. ..... и што дальшэ? ось планеты сместилась ат этава? магнитные палюса паминялись мистами? штоооо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Гроб Господень нашла в 3-м веке царица Елена по принципу - какие каменные гробы раскопали первыми, те и объявили святыми. Историю тоже люди пишут. И не всегда она правдива... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вот еще. почему там нигде не написано про динозавров  Чёрное солнце, откуда у евреев века этак восьмого данные о динозаврах? Я вообще за то, чтобы Ветхий завет признать ветхим и отдать евреям - пусть под защитой ракет его читают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА У тибя пива асталась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мне нужно было сделать 3000 постов. Я их сделала. ..... и што дальшэ? ось планеты сместилась ат этава? магнитные палюса паминялись мистами? штоооо? Ты уверен, что тебе нужны мои объяснения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
апотом бох создал людей и сказал-ну фсе,заипись... И фсе заиплось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чёрное солцне, откуда у евреев века этак восьмого данные о динозаврах?  ну там же так. сотворили воду, потом земл, потом зверей, потом на 7 вроде день человека. а динозавры где?  говорят ведь что все правда  Церковные люди уже делают вид, что это всё аллегория
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я вообще за то, чтобы Ветхий завет признать ветхим и отдать евреям Так он, собственно, и так полностью ихний...и отдавать ничего не нужно. Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие - всё из Ветхого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
КОДА У тибя пива асталась? Фиг тебе. Быстрей думать надо было. Пиво давно оприходовано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ты уверен, что тебе нужны мои объяснения?  канешна иле ты счетаеш што я спрашэваю ат таво што мне нечим заняцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
богохульники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
бога нет
я так счетаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
бога нет я так счетаю Св.Петр: Господи, там атеисты пришли! Бог: Скажи им, что меня нет! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
бога нет
я так счетаю
Ты не прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Св.Петр: Господи, там атеисты пришли!Бог: Скажи им, что меня нет! ХА! ХА!! ХА!!! цытаты штота ни вижу эта жэ так пренцыпеальна Добавлено: 04 Май 2013, 23:27:41
и эта я в лецо тибе рассмиялся ат этава плоскава аникдота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кода сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кода сегодня: Почему только сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ааа!! эта точьна Йож - я есчё вчира хацел эту карцинку пра ниё запастить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и эта я в лецо тибе рассмиялся Иди лучше за пивом...  Добавлено: [time]Sat May 4 22:32:07 2013[/time]
Йож - я есчё вчира хацел эту карцинку пра ниё запастить Не примазывайся к чужой славе, хатетель... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
бога нет
я так счетаю
Ты не прав  Кармисса, солнышка - ну нет жэ нет бога нет загробнай жызни и мы адин раз жывём панемаеш? пражывём атрезак времини и в самам худшэм случяе нас закапают в землю и всё ни близких, ни друзей, ни знакомых, ни радных.... никаво большэ ни будит панемаеш? никаво большэ ни увидим так што жывице, дышыце полнай грудью, делайце всё што хацице делаць в этай жызни - другова такова шанса ни будит рибята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне Давитель минус влепил за то что не поблагодарила его за надпись о снятии с меня претензий каких-то. умора  Оставьте же его в покое наконец. Он же оставил. Прям как чешется Вам Натта хоть как нить упомянуть его в суе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Иди лучше за пивом... ни пайду  я сиводня п'ю капари и афигець как мне класна ат этава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Он же оставил. Если оставил, то нафига сегодня минуса ей влепил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Слушайте, а что тута происходит?  Люди, улыбаемся и машем! Добавлено: 04 Май 2013, 23:37:04
Он же оставил. Если оставил, то нафига сегодня минуса ей влепил?  а зачем обсуждать это в теме, если ей всеравно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Прям как чешется Вам Натта хоть как нить упомянуть его в суе знаеш Нэлачька, мне кажэцца што ана ужэ ни толька упаминает миня всуе но и всунула бы штонебудь в миня при встречи мне кажэцца ана на работу са сталовым нажом в сумке ходит так, на всякий случяй есле случяйна услышыт слова "Давицель"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а зачем обсуждать это в теме, если ей всеравно? Нууу...за минус, наверное, не всё равно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Он же оставил. Если оставил, то нафига сегодня минуса ей влепил? :-   Добавлено: 04 Май 2013, 23:39:11
Если оставил, то нафига сегодня минуса ей влепил? патаму што нада пириступить чериз сибя ей и принять маи извенения была!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|