ir21a
Гость
|
Ирочка,ты что по второму кругу в душ пошла?  А говоришь не запомню, не запомню  Глазки подкрашиваю  Есть у нас дело важное, разукрашку в сад купить надо, поэтому собираемся уже 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ягодка, помоги саве. Мне надо отдать много детских вещей на девочку, мне куда ломануться?
БэзвозмЭздно? так в благотворительность сходи 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ягодка, помоги саве. Мне надо отдать много детских вещей на девочку, мне куда ломануться?
БэзвозмЭздно? так в благотворительность сходи  я не знаю где это 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Короче мы поехали  Не скучайте, крошки  А некоторые, ну-ка, кыш спать, а не шляюцца тут, понимаишь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
БэзвозмЭздно? так в благотворительность сходи  я не знаю где это  Нинадо. Хочешь помочь, помогай конкретным людям, а благотворительность придумали акулы капитализма, что б самим налогов меньше платить и на лохах наживаться.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Короче мы поехали  Не скучайте, крошки  А некоторые, ну-ка, кыш спать, а не шляюцца тут, понимаишь  удачно съездить  непереживай,думаю меня к 12 начнет вырубать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
непереживай,думаю меня к 12 начнет вырубать Ну а смысл, дотяни уже до вечера и выспишься ночью как белый человек.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Zolotoy
|
три-читыри захода, и буш спать как кролик-энерджайзер с посаженными батарейками. рас - два, три - четыре, руки выше, ноги шире 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
непереживай,думаю меня к 12 начнет вырубать Ну а смысл, дотяни уже до вечера и выспишься ночью как белый человек. не Котя,не дотяну ....  Всем приятного общения
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не Котя,не дотяну .... и даже чаю не папьёшь? ну ты заходи, если что©
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Добрым людям - доброты и тепла! А поганцы пусть ядом своим захлебнутся. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
добрае утра рибята 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не знаю где это ParanoЯ тебя правильно послала.  Я обычно сюда помогаю http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.msg10822559#new. Хочешь помочь, помогай конкретным людям, а благотворительность придумали акулы капитализма, что б самим налогов меньше платить и на лохах наживаться. Ап чём ты?  Какие налоги? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Ап чём ты? Какие налоги? Это да. Я и забыл, что у вас социальное государство, в котором никто не хочет платить налоги.  Плюха, не слушай их! Отдай знакомым, или знакомым знакомых
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
членистоногое, а зачем постить сюда чужие фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
 Я тут какта сидел…сидел думал наидине... ну то есць адин и вдруг понял — а ведь я ниплахой! Я савсем ни плахой, можэт быть даже харошый. Ну я ни подлый ни злой ни завислевый… в обсчем ну диствицельна харошый! А главнае, главнае… мне кажэцца што я ей нравлюсь, ей — нравлюсь. То есть миня можна любить. Я хароший. Я эта понял, я — харошый! У миня прикрасные друзья, очинь харошые, а есле у миня такие харошые друзья значет и я сам харошый есле у миня такие друзья. И… я некаму ни делал ничиво плахова, никаво ни абежал, ну па крайней мере намеринна. Никаво сильна ни абманывал, я вабсче ни очень абманываю… ну па крупнаму ни абманываю и есчё… мне так вот паказалась… я пачти уверин што я ей нравлюсь… То есть я харошый и миня можна любить. Нельзя сказаць што я красивый но… у миня… у миня… у миня семпатичьнае лецо, мне гаварили, и дажэ красивые глаза… Мне кажэцца, што я многим нужэн. В кампании я виду сибя весела, астраумна, и кагда напеваюсь я сибя виду преличьно, ни апускаюсь. Я хорошый а главнае — мне кажэцца што ана миня любит… Ва всякам случяе мне так паказалась. У миня прикрасные атнашэния на рабоце и… я харашо работаю и заробатываю, ну ни гинеальна, но нармальна заробатываю, мне нечива стыдицца, и радицели миня любят. У миня харошые атнашэнея с радицелями но главнае — ана так сказала аднажды што мне паказалась што ана сказала што ана миня любит. То есць я харошый, миня можна любиць. Я харошый. Мне кажэцца што я преличьна адиваюсь, што у миня есць вкус, я ничиво ни забэваю, никаво ни падважу, я ни забэваю дни ражденея маих друзей и близких и родствинникав и дажэ дальних родственникав, но главнае — главнае! — мне кажэцца што ана миня любит. Я харошый.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я харошый. Возьми с полки пирожок. 31 мая Хью Лори в Минске.  И цена на билеты вполне адекватная - от 350 тыщ.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Я харошый. Дипресняк? Сходи к Натте, сожри ей всю рассаду.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброго дня всем !
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Александр Зимин
|
 Я тут какта сидел…сидел думал наидине... ну то есць адин и вдруг понял — а ведь я ниплахой! Я савсем ни плахой, можэт быть даже харошый. Ну я ни подлый ни злой ни завислевый… в обсчем ну диствицельна харошый! А главнае, главнае… мне кажэцца што я ей нравлюсь, ей — нравлюсь. То есть миня можна любить. Я хароший. Я эта понял, я — харошый! У миня прикрасные друзья, очинь харошые, а есле у миня такие харошые друзья значет и я сам харошый есле у миня такие друзья. И… я некаму ни делал ничиво плахова, никаво ни абежал, ну па крайней мере намеринна. Никаво сильна ни абманывал, я вабсче ни очень абманываю… ну па крупнаму ни абманываю и есчё… мне так вот паказалась… я пачти уверин што я ей нравлюсь… То есть я харошый и миня можна любить. Нельзя сказаць што я красивый но… у миня… у миня… у миня семпатичьнае лецо, мне гаварили, и дажэ красивые глаза… Мне кажэцца, што я многим нужэн. В кампании я виду сибя весела, астраумна, и кагда напеваюсь я сибя виду преличьно, ни апускаюсь. Я хорошый а главнае — мне кажэцца што ана миня любит… Ва всякам случяе мне так паказалась. У миня прикрасные атнашэния на рабоце и… я харашо работаю и заробатываю, ну ни гинеальна, но нармальна заробатываю, мне нечива стыдицца, и радицели миня любят. У миня харошые атнашэнея с радицелями но главнае — ана так сказала аднажды што мне паказалась што ана сказала што ана миня любит. То есць я харошый, миня можна любиць. Я харошый. Мне кажэцца што я преличьна адиваюсь, што у миня есць вкус, я ничиво ни забэваю, никаво ни падважу, я ни забэваю дни ражденея маих друзей и близких и родствинникав и дажэ дальних родственникав, но главнае — главнае! — мне кажэцца што ана миня любит. Я харошый. И чего это ты под Гришковца плакаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Кто и что удаляет? С утра было 435 страниц.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто и что удаляет? Бггг... А я посмотрела - кто. Я ж говорила, Оболонь-малинка - зло.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Я тут какта сидел…сидел думал наидине... ну то есць адин и вдруг понял — а ведь я ниплахой! Я савсем ни плахой, можэт быть даже харошый. Ну я ни подлый ни злой ни завислевый… в обсчем ну диствицельна харошый! А главнае, главнае… мне кажэцца што я ей нравлюсь, ей — нравлюсь. То есть миня можна любить. Я хароший. Я эта понял, я — харошый! У миня прикрасные друзья, очинь харошые, а есле у миня такие харошые друзья значет и я сам харошый есле у миня такие друзья. И… я некаму ни делал ничиво плахова, никаво ни абежал, ну па крайней мере намеринна. Никаво сильна ни абманывал, я вабсче ни очень абманываю… ну па крупнаму ни абманываю и есчё… мне так вот паказалась… я пачти уверин што я ей нравлюсь… То есть я харошый и миня можна любить. Нельзя сказаць што я красивый но… у миня… у миня… у миня семпатичьнае лецо, мне гаварили, и дажэ красивые глаза… Мне кажэцца, што я многим нужэн. В кампании я виду сибя весела, астраумна, и кагда напеваюсь я сибя виду преличьно, ни апускаюсь. Я хорошый а главнае — мне кажэцца што ана миня любит… Ва всякам случяе мне так паказалась. У миня прикрасные атнашэния на рабоце и… я харашо работаю и заробатываю, ну ни гинеальна, но нармальна заробатываю, мне нечива стыдицца, и радицели миня любят. У миня харошые атнашэнея с радицелями но главнае — ана так сказала аднажды што мне паказалась што ана сказала што ана миня любит. То есць я харошый, миня можна любиць. Я харошый. Мне кажэцца што я преличьна адиваюсь, што у миня есць вкус, я ничиво ни забэваю, никаво ни падважу, я ни забэваю дни ражденея маих друзей и близких и родствинникав и дажэ дальних родственникав, но главнае — главнае! — мне кажэцца што ана миня любит. Я харошый. Давитель, солнышко, и что ж ты душу-то нам рвешь по живому  Пошли уже в тот Туран, на который мы с тобой договаривались  Да на кой она тебе такая жестокая сдалась, да ты вон како золотце, а она, эх, такие чувства растоптать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. как вы тут?
|