Hendgehog
Гость
|
может вме еще пока обошлось я накаркаю. как надо?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спасибо за предложение Женя, но четвертопервомая я могу не пережить 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А по-поводу беременности, так это еще установить надобно, так что не вонуйся, может вме еще пока обошлось я магу тибе падсказать анализ адин в Минске на устанавленее атцовства тока ризультаты там чериз месяц дают и у миня кстате скидка как у пастаяннава клеента
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
irOЧka, погнали в кино  мы не рокеры, не панки мы подружки л.....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Скорпио в бане
|
Спасибо за предложение Женя, но четвертопервомая я могу не пережить  Очень жаль  Добавлено: 04 Май 2013, 16:00:28
irOЧka, погнали в кино  мы не рокеры, не панки мы подружки л.....! ээ шалунишка  Я ж не одна иду.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka, погнали в кино  вот видиш как нисправидлива судьба на этат раз тибя у миня апять заберают в виде Скарпеонки Жэни алеж ана тожэ харошая што я дажэ ни буду за тибя пирижэвать с ней в её кампанеи Добавлено: 04 Май 2013, 16:01:43
мы не рокеры, не панки мы подружки л.....! штоооооооо??
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, номер тилипона, я даже не знаю :  Но если это хоть как-то поможет тебе, то конечно оставляй 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ой, номер тилипона, я даже не знаю :  Но если это хоть как-то поможет тебе, то конечно оставляй  мне - нет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я магу тибе падсказать анализ адин в Минске на устанавленее атцовства Спасибо Давитель, но у меня пока всё с памятью нормально, так что по-поводу кандидата сомнений быть точно не может 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня магнитик на холодильник разбился..... от хлебушка з сальцэм редисочка отвалилась 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Очень жаль В другой раз, а то мужик скоро из дому выгонет  Добавлено: 04 Май 2013, 16:08:39
вот видиш как нисправидлива судьбана этат раз тибя у миня апять заберают в виде Скарпеонки Жэни Спокуха, я не брошу тебя в таком состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а у меня магнитик на холодильник разбился..... от хлебушка з сальцэм редисочка отвалилась   Добавлено: 04 Май 2013, 16:09:26
с агурцом иле с перчикам? какой выбераеш?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у меня магнитик на холодильник разбился..... от хлебушка з сальцэм редисочка отвалилась  Ойойой, потеря потерь, этож как так могло произойти 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
правакатарша из тибя ну проста некакая 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а у меня магнитик на холодильник разбился..... от хлебушка з сальцэм редисочка отвалилась  Не переживай  Главное что дверка от холодильника не отвалилась 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне - нет Но должен же быть хоть какой-то способ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А чего это вы там нямкаете? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
там была иле / иле  Добавлено: 04 Май 2013, 16:12:43
алеж ужэ я сичяс добрый
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там была иле / иле а в прошлый раз не было 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
там была иле / иле а в прошлый раз не было  а в прошлый раз ни всё есчё распакована была 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и мне тожэ принесёш ОК. Куда заносить?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вы о чём это, ребятки 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и мне тожэ принесёш ОК. Куда заносить? аставь пад пад'ездам иле в тамбуре в нипразрачьнам пакеце 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
плять. кто о чом... пойду похаваю что-ли
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
аставь пад пад'ездам иле в тамбуре в нипразрачьнам пакеце Могут украсть... или бомбу заподозрить... Подходи под окно, сброшу.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а у меня магнитик на холодильник разбился..... от хлебушка з сальцэм редисочка отвалилась Праснулась, и сразу к холодильнику за хлебушком с сальцем? Утыжмаязая 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
drglue
Гость
|
аставь пад пад'ездам иле в тамбуре в нипразрачьнам пакеце Могут украсть... или бомбу заподозрить... Подходи под окно, сброшу. тагда сичяс лучьшэ сам в магазин схажу
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
тагда сичяс лучьшэ сам в магазин схажу В тамбур можно попасть только если ты тут живёшь...Квартира №43? 
|
|
|
|
|
|
|
|