ça va
|
я и Саву лублу а ягоду больше  Добавлено: 05 Май 2013, 18:51:04
рысь, ты все за йолку борешься? Я бы... А ну вас  че?
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а ягоду больше не больше,а по разному  Орал, анал, классика?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
а ягоду больше не больше,а по разному  Орал, анал, классика? онли фо мэн 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а рысь чего в печали? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
а рысь чего в печали?  та цацки не могет похвастать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а ягоду больше не больше,а по разному  Орал, анал, классика? онли фо мэн  То есть Ягоду с Совой ты не любишь? Так я и думал.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
То есть Ягоду с Совой ты не любишь? Так я и думал. я их обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
То есть Ягоду с Совой ты не любишь? Так я и думал. я их обожаю  Орал, анал, классика?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя....меня твои ответы твое состояние настораживает  вы хотите об этом поговорить? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вы хотите об этом поговорить? Нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так я и знала  Ты собиралась рассказать мне что-та новое за орал, анал, классику?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, что за фигня нездоровая получается? Как только тебя поблагодарил от всей души за открытие темы, как какие-то пидары её опять закрыли. Полтергейст и гамасятина какая-то.  Котя,так вчера она еще открыта была....вроде  Вчера целый день открыта была. Шо ж ты клювом-то щёлкал?  Хотя какой у Кота клюв? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Вчера целый день открыта была. Шо ж ты клювом-то щёлкал? Хотя какой у Кота клюв? Апсматрел сибя фсиво, клюва не обнаружил. Наверна эта Сава винавата, и клюв у ниё 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
та откройте вы страждущему двери в которые он ломится 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наверна эта Сава винавата, и клюв у ниё Канешн, хто ж ишшо?  Вон какие ручонки загребущие: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Парижанка
|
так я и знала  Ты собиралась рассказать мне что-та новое за орал, анал, классику? это показывать надо 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
так я и знала  Ты собиралась рассказать мне что-та новое за орал, анал, классику? это показывать надо  Отправь мне видеописьмо
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Отправь мне видеописьмо
домашний адрес черкни 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Отправь мне видеописьмо
домашний адрес черкни  тибя в скайпе забанили?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
тибя в скайпе забанили?
я в нем круглосутошно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тибя в скайпе забанили?
я в нем круглосутошно  вот и атправь мне видиаписьмо па скайпи Добавлено: 05 Май 2013, 19:52:39
Не, не атправляй. нихатю
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Не, не атправляй. нихатю
и я тибя нихатю, полная идиллия и понимание 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, не атправляй. нихатю
и я тибя нихатю, полная идиллия и понимание  не, проста нихатю, и всё
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
не, проста нихатю, и всё
а могли бы поиграться
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а я рыцарь дня смотрю!иногда смешно 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
не, проста нихатю, и всё
а могли бы поиграться Не могли бы
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
не, проста нихатю, и всё
а могли бы поиграться Не могли бы чой то не могли бы?
|
|
|
|
|
|
|
|