ir21a
Гость
|
Привет малыши  Приветики, как делишки  добрае утра всем
Доброе, только у нас уже обед, а не утро 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет ЗэБэст  Привет Кармисска  Добавлено: 06 Май 2013, 13:58:45
По-моему, деревья некоторые уже отцветают. Печально. свойство времени 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Доброе, только у нас уже обед, а не утро а я как праснулся так у миня и утра но вси равно тибе атдельный превет! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня настроение ни к черту....а так было замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
привет ЗэБэст  Привет Кармисска  Добавлено: 06 Май 2013, 12:58:45
По-моему, деревья некоторые уже отцветают. Печально. свойство времени  Привет, Паранойя. Как твои подшефные кролики в полит-избе? Прыгают помаленьку? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе, только у нас уже обед, а не утро а я как праснулся так у миня и утра но вси равно тибе атдельный превет!  Чем мною заслужен отдельный привет  а у меня настроение ни к черту....а так было замечательно  А у меня тоже какая-то хрень, даже понять не могу и чего это я 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет, Паранойя. Как твои подшефные кролики в полит-избе? Прыгают помаленьку? челобитную бьют 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Чем мною заслужен отдельный привет тем што я начал пачитывать тему пра жэнские попы
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А у меня тоже какая-то хрень, даже понять не могу и чего это я не,ну я то знаю....только давайте не будем 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чем мною заслужен отдельный привет тем што я начал пачитывать тему пра жэнские попы А до этого не почитывал? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну там ацэнки да этава выставлял как та пад настраенея
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А теперь что, нет желания выставлять 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А теперь что, нет желания выставлять  сичяс проста нет времини штобы дасканальна падайти к изученею и ацэнке
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так ты меня совсем запутал  Начали с того, что, якобы, моя косвенная залуга, что ты стал тему о попах почитывать, а закончили тем, что ты в отпуске, но у тебя совсем нет времени, чтоб досканально подойти к изучению и оценке женских поп 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
моя косвенная залуга гдета тут кроицца ашыбка  и как минемум 2 вареанта преходят мне на ум Добавлено: [time]Mon May 6 13:58:38 2013[/time]
Так ты меня совсем запутал  Начали с того, что, якобы, моя косвенная залуга, что ты стал тему о попах почитывать, а закончили тем, что ты в отпуске, но у тебя совсем нет времени, чтоб досканально подойти к изучению и оценке женских поп  нет солнышка ты всё ни так панела проста зашол как та случяйна и есчё так главнае сматрю и думаю - опа, знакомая попа а патом ужэ вниз праматал и сматрю што народ начял атписывацца што эта ты то та думаю профель какойта знакомый радеусы с полуакружнасцями адин в адин савпали в маём уме ни падвила памяць старека
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
гдета тут кроицца ашыбка Ну, с заслугой, это я конечно, поспешила  Только не начинай как Греф занудствовать по-поводу моей неграмотности  то та думаю профель какойта знакомый радеусы с полуакружнасцями адин в адин савпали в маём умени падвила памяць старека А вот на счет этих слов, ты меня пугаешь, похоже меня память подводить начинает, если ты радиусы и окружности помнишь, а я не помню где же ты их лицезреть мог 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Давицель_03, а што так Head к тебе неравнодушен-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
Только не начинай как Греф занудствовать по-поводу моей неграмотности ну нет жэ я вабсче некаму на ниграматнасць ни указэваю я всё панемаю и так как напишыце
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а што так Head к тебе неравнодушен-то? чует родственную душу 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Давицель_03, а што так Head к тебе неравнодушен-то?  у нас взаимная любовь  и мне кажэцца што эта навигда  Добавлено: 06 Май 2013, 15:22:25
А вот на счет этих слов, ты меня пугаешь, похоже меня память подводить начинает, если ты радиусы и окружности помнишь, а я не помню где же ты их лицезреть мог да ладна - праехали патом пре встречи паймёш кто я и аткуда ты можэш миня знать эта ни важна и так часта абсчяемся проста пусть схраницца нимножка интриги
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кстати, давитель, ты часом не щучинский?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
кстати, давитель, ты часом не щучинский?
ну горад харашо знаю а што? Добавлено: 06 Май 2013, 15:27:32
тибе памочь нада чем та?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну горад харашо знаю
а што? не не. просто пытаюсь понять, почему он тебя любит. думал по территориальному признаку.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да ладна - праехалипатом пре встречи паймёш кто я и аткуда ты можэш миня знатьэта ни важнаи так часта абсчяемся простапусть схраницца нимножка интриги Интересненько, у меня были догадки на твой счет, но теперь получается, что все эти догадки совсем мимо 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну горад харашо знаю
а што? не не. просто пытаюсь понять, почему он тебя любит. думал по территориальному признаку. а он са Щючина тожэ?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но теперь получается, что все эти догадки совсем мимо Ирка, выходи за него взамуж  Добавлено: 06 Май 2013, 15:29:59
а он са Щючина тожэ? да. притом епанутый на всю голаву, даже круче спортанца
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
да ладна - праехалипатом пре встречи паймёш кто я и аткуда ты можэш миня знатьэта ни важнаи так часта абсчяемся простапусть схраницца нимножка интриги Интересненько, у меня были догадки на твой счет, но теперь получается, что все эти догадки совсем мимо :-  Добавлено: 06 Май 2013, 14:31:42
да. притом епанутый на всю голаву, даже круче спортанца ааа. ну ничиво. я люблю таких асобай любовью  Добавлено: 06 Май 2013, 15:32:28
и кстате да - я ни са Щючина праста очинь харашо знаю гарада-райцэнтры Гроднинскай области
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирка, выходи за него взамуж Это типа предложение такое, аль пожелание, аль я тебе плохого где чего сделала  Так я ж даже не знаю кто это, тебя это не смущает? И мы даже не знаем женат человек или нет? Короче, ну ты и сказанул 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну вот тибе на  сарвалась
|