_Ze Best !
|
Не, ну а что, пишу как есть.  Так не в этом деле, что пишешь. Плачевно. Народ спивается....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в подъезде упасть и обосцацца Лучше бы они во дворе дрались...  Ну не скажи, во-первых, я больше чем уверена, что те кто дерутся на такое тоже способны, а во-вторых, во дворе куча детей, и (ттт) на дайбоб им это видеть  Так не в этом деле, что пишешь. Плачевно. Народ спивается.... Разве раньше такого не было, всё это было, просто мы на это смотрели по другому 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
в моем 2/3 они что, из твоего в мой переползли? Милицию вызывать не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, господа, какие вы все впечатлительные, однако  Страшно это всё, противно, неприятно, согласна не все 100, но стараюсь не заморачиваться этим. Мы не такие и славабобу 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
что те кто дерутся на такое тоже способны От, блин... и бухают, и дерутся, и сцут где попало...в резервацию таких... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не, я давно уже не работник наркологии... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Милицию вызывать не пробовали? они не пьют на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Милицию вызывать не пробовали? они не пьют на работе  В отличие от йежа. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Милицию вызывать не пробовали? они не пьют на работе  В отличие от йежа.  Так Ижу наливают, а им нет
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В отличие от йежа. Йож не пьёт на работе... в своё рабочее время. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
добрый вечир
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
добрый вечир Уже всё? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
добрый вечир Уже всё?  канешна - иле ты миня алкашом какимта придставляла?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
канешна - иле ты миня алкашом какимта придставляла? Я не складываю мнение о людях из обрывков интернет информации.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
канешна - иле ты миня алкашом какимта придставляла? Я не складываю мнение о людях из обрывков интернет информации. эта очинь частае заблужденее в прастанародье - дурасць вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
эта очинь частае заблужденеев прастанародье - дурасцьвот и всё Переведи, что сказал.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДАКОДА ай - праехали я ни ни заметил
Добавлено: 06 Май 2013, 19:44:42 ой два раза напесал кода
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
праста очинь харашо знаю гарада-райцэнтры Гроднинскай области пютюшествуешь преимущенно по райцэнтрам? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
drglue
Гость
|
праста очинь харашо знаю гарада-райцэнтры Гроднинскай области пютюшествуешь преимущенно по райцэнтрам?  ну я многа где путишэствую  в том чесле и па райцэнтрам
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
ну я многа где путишэствую  в том чесле и па райцэнтрам тогда нам есть о чем поговорить 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДАКОДА ай... Ури, Ури, что случилось, что произошлооооо??!! (с) - типа этого, да? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну я многа где путишэствую  в том чесле и па райцэнтрам тогда нам есть о чем поговорить  а вот давай и пагаварим  я толька за люблю абсчяцца с людьми харошыми Добавлено: [time]Mon May 6 19:05:17 2013[/time]
КОДАКОДА ай... Ури, Ури, что случилось, что произошлооооо??!! © - типа этого, да?  НЕТ 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 20:54:58 от Давицель_03 »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
НЕТ Хватит ругаться. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто нибудь киньте ссылку на прием объявлений из рук в руки,я к вечеру с этой работой туплю и не видю ее 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кто нибудь киньте ссылку на прием объявлений из рук в руки,я к вечеру с этой работой туплю и не видю ее  Эту что ли? http://grodno.irr.by/add/step1/
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля,а на гф ее нет что ли? или я ее перепутала с рекламкой  мне надо отдыхать,мне надо отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА што у тибя за камасутра какаета зилёная внезу?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
с рекламкой Рекламное приложение ГП. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Оля,а на гф ее нет что ли? или я ее перепутала с рекламкой  мне надо отдыхать,мне надо отдыхать  падажди - сичяс я пасматрю сваим глазам
|
|
|
|
|
|
|
|