ParanoЯ
|
Всем лучи бобра и Женечка пошла на новую работку)
поздравляю  пусть люди хорошие тебя окружают.удачки и позитива на работе 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
исключено
ну уж форум-то всегда под рукой 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Ах да...Женька доброе утро  Ирочка доброе утро  Доброе утро Лессичка  Ягодка доброе утро Доброе утро Грэф  Доброе утро Котя  Доброе утро Мистер  Доброе утро Кода  Доброе утро Окси  Доброе утро Натта  Доброе утро Диролка  Доброе утро Сава  Доброе утро ЗэБэст  всем доброго утра пожелала и всех поцеловала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я смотрю ты основательно подготовилась 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Паранойка, какое, нахер, утро? Рабочий полдень уже!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
рыжая, прошу заметить, что мы в списке последние!  я записала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
конечно  ну всем же приятно  Паранойка, какое, нахер, утро? Рабочий полдень уже!
у кого полдень,у кого утро и чашечка ароматного кофе на столе(не путать с рюмкой вотки на столе) а у кого и работа в 12 ночи закончилась  ай...давайте о позитивном,меня вчера личка очень порадовала столько новостей хороших  Добавлено: [time]Tue May 7 08:26:43 2013[/time]
рыжая, прошу заметить, что мы в списке последние!  я записала  я Латвии пожалуюсь на твою злопамятность 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я няшку забыла  Доброе утро няшечка 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я Латвии пожалуюсь на твою злопамятность ха, фашисту? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе-доброе утро.  И ворчунам тоже доброе утро-полдень или что там у кого  Женька, с новой работой  Параноя, 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
ай...давайте о позитивном,меня вчера личка очень порадовала столько новостей хороших А чего ты их немножко в мою личку не подкинула 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай...давайте о позитивном,меня вчера личка очень порадовала столько новостей хороших А чего ты их немножко в мою личку не подкинула  так поздно ужо было  все спали,одна я как негр работала 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ай...давайте о позитивном,меня вчера личка очень порадовала столько новостей хороших Опять лизнуть по дешёвке предлагали?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Опять лизнуть по дешёвке предлагали? теж говорят "порадовала" а не "обрадовала" 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
рыжая, прошу заметить, что мы в списке последние!  я записала  Сава, как ваши делишки, что-то давно тебя не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай...давайте о позитивном,меня вчера личка очень порадовала столько новостей хороших Опять лизнуть по дешёвке предлагали? Котя,я тебя оповещу о своем оргазме 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дзень добры страна мая любимая ононашечная! Приветики, как делишки, что нового 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Паранойка сегодня такая дерзкая секси Это её привычное состояние. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
О, и тебе привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка сегодня такая дерзкая секси Это её привычное состояние.  а чо это.....я очень даже покладистая  Добавлено: 07 Май 2013, 11:25:29
при грамотном подходе меня можно усмирить вообще то 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
при грамотном подходе меня можно усмирить вообще то при каком таком подходе? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
плять. уже газонокасильщики появились  это пизнес
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
плять. уже газонокасильщики появились  это пизнес жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж! Лето пишло...! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
при грамотном подходе меня можно усмирить вообще то при каком таком подходе?  :- а вам зачем это ?  Добавлено: 07 Май 2013, 11:36:37
плять. уже газонокасильщики появились  это пизнес а мне нравится когда травкой свежескошенной пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
при грамотном подходе меня можно усмирить вообще то при каком таком подходе?  При грамотном 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мне нравится когда травкой свежескошенной пахнет а когда жужжат под окнами с утра?
|
|
|
|
|
|
|
|