drglue
Гость
|
так а где записэвацца на смурфекав иле пчёлак? и што эта такое? Добавлено: 07 Май 2013, 15:04:04
дайце 2 Добавлено: 07 Май 2013, 16:04:29
ой неет
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так а где записэвацца на смурфекав иле пчёлак?и што эта такое?  ты уже опоздал безнадёжно 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Скорпио в бане
|
А хде Бисаня? Меня всё один вопрос мучает.  Она записалась на ДП в какие пчёлки-смурфики-медвежки? Хоть с фейка.  Так она не скрывала. У нее никто просто не спрашивал.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
svetlana...
|
у меня уже скоро от смайлов х100 будет аллергическая реакция. Лессичка, у тебя ж даже в подписи есть смайлики , мот и поэтому будет аллергия 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А хде Бисаня? Меня всё один вопрос мучает.  Она записалась на ДП в какие пчёлки-смурфики-медвежки? Хоть с фейка.  Так она не скрывала. У нее никто просто не спрашивал. Э не, спрашивали когда был разговор про гранатовый сок 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а че я одна знала чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А хде Бисаня? Меня всё один вопрос мучает.  Она записалась на ДП в какие пчёлки-смурфики-медвежки? Хоть с фейка.  Котэмалинка, какая же ты.  хотела вот Бисаня скрыть свой мимими, а ты вот так))) ну тут как бэ уже не скроешь,особенно по фоткам 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А хде Бисаня? Меня всё один вопрос мучает.  Она записалась на ДП в какие пчёлки-смурфики-медвежки? Хоть с фейка.  Так она не скрывала. У нее никто просто не спрашивал. Э не, спрашивали когда был разговор про гранатовый сок  Ну и память у вас
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а че я одна знала чтоли  вообще то нет....  ну просто зачем это так открыто обсуждать,я думаю не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а че я одна знала чтоли  вообще то нет....  ну просто зачем это так открыто обсуждать,я думаю не стоит  Согласна 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
рибята - а ктонебудь был в АшДваО? как там па кухне и па алкаголю?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну и память у вас Не жалуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мне отпуск с 15 мая подписан 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а мне отпуск с 15 мая подписан  куда поедем? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
куда поедем? походу от ебипта не отвертеться  хотя я бы на ганчу...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
рибята - а ктонебудь был в АшДваО? как там па кухне и па алкаголю?
Кухня мне очень понравилась, оформление блюд тоже, а вот по алкоголю ничего сказать не могу  Добавлено: 07 Май 2013, 15:26:36
а мне отпуск с 15 мая подписан  куда поедем?  Ух ты, а когда выезжаете  Добавлено: 07 Май 2013, 16:28:41
я понимаю, что я лопух, доверчивая и блондинка, но я не так тупа, как вам кажется. я понимаю, что все уже знают, что она беременна, ее во флуде раскрыли уже давно. я про то, что она дэпэшничает. Все там будут 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
походу от ебипта не отвертеться Ты раптам выездным стал?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ты раптам выездным стал? раз в год, в отпуске, с разрешения министра
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ты раптам выездным стал? раз в год, в отпуске, с разрешения министра всё по-взрослому 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ты раптам выездным стал? раз в год, в отпуске, с разрешения министра а если тебя в ибипте враги захватят и злым пиндосам падишёвке продадут, раскроешь им все сикретные сикреты?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а если тебя в ибипте враги захватят и злым пиндосам падишёвке продадут, раскроешь им все сикретные сикреты? по возвращению рапорт и полиграф 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
куда поедем? походу от ебипта не отвертеться  хотя я бы на ганчу... По комарам скучаешь7 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
еж, могу подсказать куда за туром приходить 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
еж, могу подсказать куда за туром приходить говори, а то мне скоро крышу снесет  По комарам скучаешь7 по оводам 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
говори, а то мне скоро крышу снесет Грустный Приходи ко мне, подберем что-нибудь годное, а то я так понимаю что через Польшу ты не полетишь.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Приходи ко мне, подберем что-нибудь годное, а то я так понимаю что через Польшу ты не полетишь. ок. если не отверчусь - приду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,йош...отпуск это классно!  рада за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
говори, а то мне скоро крышу снесет А я могу подсказать куда за туром не ходить
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Встретила по дороге шикарную женщину Кармису  а привет передала?  Нет, ничего она мне, кроме лучей бобра не передала
|
|
|
|
|
|
|
|