Zёмик
|
Ой, а я в целом, про вливание в коллектив простых людей Вот жеж уцепились за простой-непростой  . А коллектив по-вашему это сколько человек?  :- Добавлено: 08 Май 2013, 11:02:48
всё кароче - пашол я падчинённых ругать рибятаалеж буду ужэ злой я канкретна У давителя еще и подчиненные есть, жэсточайше сожалею тем людям или нелюдям.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой, а я в целом, про вливание в коллектив простых людей Вот жеж уцепились за простой-непростой  . А коллектив по-вашему это сколько человек?  тут решает общность взглядов ,вкусов и интересов ....хотя может и 2 чуловека- это уже коллектив 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
простых как ты все на "простоте" своей акцентируешься 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
Ой, а я в целом, про вливание в коллектив простых людей Вот жеж уцепились за простой-непростой  . А коллектив по-вашему это сколько человек?  тут решает общность взглядов ,вкусов и интересов ....хотя может и 2 чуловека- это уже коллектив  А у меня на коллектив из двух человек были другие взгляды. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
У давителя еще и подчиненные есть, жэсточайше сожалею тем людям или нелюдям.. у миня их ни многа очинь часта преходицца им мозг вынасить в харошэм смысле слова и што самае интиреснае - многие ни могут панять шучу я иле в сирьёз гаварю так и гаварят - придуприждай зарание но! и тут есть адин харошый мамент - в бальшынстве сваём эта маладые парни и девушка адна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А у меня на коллектив из двух человек были другие взгляды. а как же двое мужчин?  так что ты не спеши....тут не прокатит "потому что мы панда" 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
всё, чериз полчаса забигу
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всё, чериз полчаса забигу
удачи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
простых как ты все на "простоте" своей акцентируешься  Ну почему на своей, я же про наш ононашный флуд писала  Добавлено: 08 Май 2013, 11:13:21
Один МЧ на 4 девочки, ой боюсь не потяну  , если только пивком отмазаться.  Та ты не переживай, мы сами все себе купим, нам ведь главно компания и знакомство с новым человеком 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А у меня на коллектив из двух человек были другие взгляды. а как же двое мужчин?  так что ты не спеши....тут не прокатит "потому что мы панда"  Однополые коллективы это уже совсем другая история..  А хто еще панда? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да все мы тут бобры, но а в целом мы - панда  Добавлено: 08 Май 2013, 11:17:03
очинь часта преходицца им мозг вынасить в харошэм смысле словаи што самае интиреснае - многие ни могут панять шучу я иле в сирьёз гаварю А какая разница шутишь ты или всерьез, они подчиненные и это определяющий фактор 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Та ты не переживай, мы сами все себе купим, нам ведь главно компания и знакомство с новым человеком Фу. Слегка отпустило.  Да все мы тут бобры, но а в целом мы - панда Очень рад, что у вас все няшечно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пойду я в свой гарем загляну  А я, а я, а я тут сижу одна, даже и глянуть не на кого. Ладно, хоть в зеркальце на себя полюбуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а тоже одна сижу возле дома на лавочке, босиком))) травичка клевая, солнце клевое, ветерок клевый!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а тоже одна сижу возле дома на лавочке, босиком))) не рановато-ли для прогулок босяком??  P.S. Доброе утро или день!!
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну вот и всё рибята можна пакурить и выпить кофе Добавлено: 08 Май 2013, 11:32:38 Oxima приветик! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну вот и всё рибята можна пакурить и выпить кофе
Расслабиться, так сказать, после вздрючки 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну вот и всё рибята можна пакурить и выпить кофе
Расслабиться, так сказать, после вздрючки  ани такие разные... а вырабатать нада аденакавый падход! пренять так сказать типавое решэнее (Ягадка миня паймёт тут), а ани всё выпиндрицца хацят чем-та ладна есле бы эта хоть какта ацэнили, так ни будит этава а сроки всё паджэмают и паджэмают 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а тоже одна сижу возле дома на лавочке, босиком))) травичка клевая, солнце клевое, ветерок клевый!
а на улице так хорошо......мне еще цветочки принесли,приятненько 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да ну - жарень такая! босиком само то.
жабы квакають)))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мне еще цветочки принесли цветов не пьем 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
мне еще цветочки принесли цветов не пьем  спасибо что еще не ягодки  Добавлено: 08 Май 2013, 11:56:48
аккуратно, клещи!
я вообще боюсь с собачкой выходить,их столько много 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я узнал аб том што ты вроди как и ни Наташа я тебе это ещё 2 недели назад писала, что меня зовут не Наташа. похоже до тебя дольше чем до жирафа доходит информация. всем привет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
аккуратно, клещи!
от блин, кинула ты ложку дегтя  тут у меня файтинг не на шутку, кто кого -или жабы переквакают, или птички перечирикают. И только клещи тихо подбираются
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я узнал аб том што ты вроди как и ни Наташа я тебе это ещё 2 недели назад писала, что меня зовут не Наташа. похоже до тебя дольше чем до жирафа доходит информация. всем привет привет я штота думал што ты шутиш но памоему ты ни сказала как тибя завут на самам деле Добавлено: 08 Май 2013, 12:01:25 Nатtа астарожна клещи
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вот смотрю в окошко и нарадоваться не могу, какая красотень на улице 
|