Burzumka
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Dyshechka
|
Пупыри к сожалению не выставлены. А у нас выставлены кое где  .У меня есть 2008 лета пупыри.Первый слой вообще отпадный был,такой сияющий,для вечернего супер.А дальше пудра уже меньше сияет.По первому слою она похожа на мои самые любимые:
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Девушки, где в Гродно есть нормальный выбор IsaDora и Artdeco???
Есть в магазине на Советской,, где раньше был Kodak за 1 час, напротив Ив роше, там есть хороший выбор этой косметики.
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Nefertiti2010
Молодой Гродненец
|
здравствуйте, а кто из Вас пользовался пудрой Земля Египта? Я лично, не представляю себе жизни без нее  Эта пудра основана на натуральных составляющих и кто раз попробует то попадает в "зависимомсть" на долго  В этой серии существует только один цвет пудры, который подходит ко всем типам лица. Оттенок зависит от количества положенных слоев. Кроме этого это не только пудра, но еще и румяна, достточно положить дополнительный слой пудры на щеки и наше лицо подчеркнуто. Макияж с этой пудрой готов в течении двух минут. Супер вещь! Всем советую.
|
|
|
|
НеЯ
|
Artdeco есть в Оптиме на Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Nefertiti2010, а где вы эту пудру покупаете и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Nefertiti2010, уж это сильно похоже на рекламу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
здравствуйте, а кто из Вас пользовался пудрой Земля Египта?
Я лично, не представляю себе жизни без нее Nefertiti2010, а где вы эту пудру покупаете и сколько стоит? Всем привет! Пудра эта продается в Короне в зале Д, во 2-ом ряду, где косметика, стоила недавно 120 000 примерно. Я все раздумываю. Я лично, не представляю себе жизни без нее Скажите, это правда, что она не оставляет следов и можно спокойно использовать под белые воротнички? Мне когда-то давно говорила об этом визажист...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Купила такие тени Estee Lauder. Не знаю "белая" ли...  В полном востроге. Ложаться просто идельно, не скатываются. Оттенки на коже просто шикарные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Купила такие тени Estee Lauder. Не знаю "белая" ли...  В полном востроге. Ложаться просто идельно, не скатываются. Оттенки на коже просто шикарные. класс! а как растушевываются, грязи не остается? я купила в Оптиме Артдеко, очень довольна, так классно растушевываются побегу еще за беленькими под бровь Добавлено: 24 Март 2010, 17:34:00
кстати, мне тут сказали, что мою возлюбленную серию Виши Олиго 25 снимают или уже сняли с производства  так, что в аптеках еще остатки можно купить, а потом все.. блин а лишних денег не бывает, а так про запас хочется взять....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вроде нет. Как-нибудь на втсречи могу взять - посмотришь.
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
И по чём опиум для народа? ©
Ага. И где заказывали Добавлено: 20 Декабрь 2009, 22:45:49
Охр...ть  Нарыла цену 100 евро  Мне мама привезла их из Duty Free - цена около 50 евро. А на Короне они 257 руб. 74 коп. стоят и не факт, что настоящие(
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
купила у одной девушки 8 г. метеоритов классики....  скоро распробую кстати хочу поделиться открытием: автозагар SEPHORAне сравнить с вонючками от Дав, Джонсон и даже ив Роше не впечатлил так очень приятный! и ложится.. и запах даже чуть парфюмированный как мне кажется - правда и этот запах надоедает если каждый день
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 00:20:19 от meowka »
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
meowka, а где приобрели Крем-бронзат SEPHORA? И почём?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ив роше автозагар -это был последний автозагар , больше шансов не даю.. сначала все круто ложится, но потом.. начинает слазить пятнами брр
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
•°Бантик°• крем французский... честно говоря просто повезло. подарили за ненадобностью )) когда искала отзывы про него в интернете - нашла только на англ. - http://reviews.sephora.com/8723/P213904/reviews.htmу меня ещё немного заметен морской загар - а лицо белое... с помощью крема выровняла ) цена примерно 47 руб. 34 коп... ив роше и правда пятнами... жуткими! я после него тоже надолго перестала пользоваться. сефора очень медленно проявляется - деликатно... пятен пока не заметила, посмотрим что будет когда перестану пользоваться солярий у меня тоже иногда пятнами сходит кстати...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 02:15:17 от meowka »
|
|
|
|
|
Ривьера
|
здравствуйте, а кто из Вас пользовался пудрой Земля Египта? Я лично, не представляю себе жизни без нее  Эта пудра основана на натуральных составляющих и кто раз попробует то попадает в "зависимомсть" на долго  В этой серии существует только один цвет пудры, который подходит ко всем типам лица. Оттенок зависит от количества положенных слоев. Кроме этого это не только пудра, но еще и румяна, достточно положить дополнительный слой пудры на щеки и наше лицо подчеркнуто. Макияж с этой пудрой готов в течении двух минут. Супер вещь! Всем советую. Сухой и беспроблемной да,подойдет,очень натуральный эффект загара получается. А для проблемной,жирной и чувствиельной коже она не подходит,там в составе жидкой парафин(Paraffinum liquidum),закупоривающий поры так же сильно,как самые злостные в этом плане вазелин(petrolat) и минеральное масло(mineral oil). После нее может быть такое обострение,что потом пару месяцев придется разгребать последствия.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Dyshechka
|
кстати хочу поделиться открытием: автозагар SEPHORA
не сравнить с вонючками от Дав, Джонсон и даже ив Роше не впечатлил так
очень приятный! и ложится.. и запах даже чуть парфюмированный как мне кажется - правда и этот запах надоедает если каждый день Надо и мне такой заказать...И правда вонючки эти надоели!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
мне очень понравилась маска-пилинг от Mon Platin  .Лицо после нее аж скрипит от чистоты,такое свеженькое,светленькое)))единственный недостаток в том, что пощипывает.Вот хочу еще прикупить гель для умывания ихний.может кто пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
единственный недостаток в том, что пощипывает. У меня тоже самое на всю продукцию Mon Platin.  Хотя сама косметика нравится, правда гели для умывания/очищения средние, а вот кремики классные. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хочу порекомендовать такой крем  Прекрасно (за 3 дня) привел кожу практически в идеальное состояние - снял покраснения, бугристость и т.д. Нежирный и отлично впитывается. Отдушка очнь слабая аптечная.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Хочу порекомендовать такой крем А где брали?Это,наверное,серия для жирной кожи?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как обычно: привезли из-за бугра. Кажется, в Версале видела. Честно говоря, не помню... Кажется для всех типов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
О, я стала счастливой обладательницей мереоритов герленовских. Долго читала, выбирала. Решила остановить свой выбор на империалах, т.к. по постоянке очень много негативных отзывов, рождественские лимитки как правило очень блестящие, а эти стали приятным исключением, в целом, выбор оказался оправданным, подходят мне просто идеально, явного мерцания нет, но глянцевость и отфотошопленность присутствуют, многие пишут, что метеориты не пудра, мол ничего не скрывают, не знаю, как остальные, но империалы выравнивают тон очень хорошо, немного матируют, ну а большего мне и не надо было  Короче, люблю их уже безмерно  и чувствую, что это моя не последняя покупка метеоритов, все же Мистик тон из постоянки попробовать хочу  За одно прихватила палетку Диоровских теней, ммм, просто нечто, недавно купила буржуа, т.к. краситься уже реально нечем было, так это небо и земля, диор наносить одно удовольствие, тушуется просто волшебно, носится 12-14 часов как минимум, это при том, что никакой основы на веко я не наношу.    
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 00:58:25 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А где брали, если не секрет.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
С аллегро польского заказывала  Метеориты приехали местами потрескавшиеся, видимо, где-то их тряхнули хорошо так, но для них это только плюс, т.к. многие месяцами ждут, когда же шарики рассверкаются, т.к. сами шарики покрыты тонким защитным слоем и по-началу оценить всю их прелесть порой сложно, многие специально трясут и раскалывают. Все пришло в оригинальной упаковке, проверила по штрих-коду - Контрольная сумма совпадает, страна производитель Франция и там, и там. Так что вношу этого продавца в список проверенных, буду еще косметику у него заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|