|
Кукла
Молодой Гродненец
Я такая какая есть
|
Предпочитаю белорусскую косметику.Качеством не уступает импортным фирмам.
|
|
|
|
Я люблю Гроднеский форум!
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
http://www.oryon.ru/cosmeticrateВот нашла рейтинг натуральности косметических средств... Сама пользуюсь косметикой Мирра (она там, кстати, на 10 месте!). Раньше вечно проблемы с кожей были, а сейчас нормально все. Я довольна. Единственная проблема, что в Гродно она не продается, только по каталогам( Добавлено: 07 Июнь 2009, 22:37:51
У меня тоже беда с руками, шершавые, потресканные  . Посуду в основном моет посудомоечная машина, но это мало спасает. Перепробовала 100 кремов для рук, зря обошла 10-к врачей  . И самый суперовский крем оказался ROC - прекрасные ручки были! Только он стоит по цене самолета - 50мл 33000 руб  У меня с руками тоже беда. Пользуюсь кремом для рук цептеровским, отлично впитывается и ручки такие приятные после него)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 22:37:51 от Love_kefir »
|
|
|
|
|
PomidoRRka
Гость
|
Bourjous, Rimmel, Pupa, Nars, Guerlain (классные блески), Lumene (нравятся тональники). А по уходу за кожей Amway, у них дезики шариковые классные. И нра скраб с абрикосом NSP.
|
|
|
|
|
|
|
asalia111
Молодой Гродненец
|
Хочу немного высказаться по поводу косметики Mary Kay. Во-первых, в ней содержатся гормоны. Весь ее чудодейственный эффект держится только на них (не касается декоративной косметики). Такую косметику рекомендуется применять разово как экспресс-средство, т.е. перед торжеством или в иных подобных случаях. Если пользоваться ей постоянно, кожа привыкает и впоследствии в случае отсутсвия того или иного средства вы ощутите резко противоположный результат. Так что увлекаться не стоит.
По поводу белорусской косметики - средства для ухода за лицом, телом, волосами - только белорусские средства. Декоративная косметика разных фирм, в том числе и белорусских. Тушь и тональный крем - остановилась на MaxFactor, помады и блески для губ - Loreal, пудра - БелорДизайн с минералами и т.п.
Естественно, каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, о белорусской косметики. Очень понравился крем для удаления прыoей Teabaum: хорошо снимает восполение (1-2 раз вполне достаточно)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp
|
Хочу немного высказаться по поводу косметики Mary Kay. Во-первых, в ней содержатся гормоны. Весь ее чудодейственный эффект держится только на них (не касается декоративной косметики). Такую косметику рекомендуется применять разово как экспресс-средство, т.е. перед торжеством или в иных подобных случаях. Если пользоваться ей постоянно, кожа привыкает и впоследствии в случае отсутсвия того или иного средства вы ощутите резко противоположный результат. Так что увлекаться не стоит.
По поводу белорусской косметики - средства для ухода за лицом, телом, волосами - только белорусские средства. Декоративная косметика разных фирм, в том числе и белорусских. Тушь и тональный крем - остановилась на MaxFactor, помады и блески для губ - Loreal, пудра - БелорДизайн с минералами и т.п.
Естественно, каждому свое.
Где вы прочитали про то, что МК гормональная косметика? Дайте конкретную ссылку. На заборах тоже много чего пишут, но вы же не всему верите.  Пользуюсь 7 лет только МК. Мгновенного результата не было, понадобилось несколько месяцев, чтобы стать красавицей.  Поверьте, разово перед торжеством не поможет - прыщи не пройдут, морщины не разгладятся, пигментация не исчезнет и т.д. Гормональная косметика считается лечебной и продается только в аптеках. МК - это регулярный уход. Кстати, про белорусскую косметику тоже моно сказать - гормональная. Q10, содержащийся в некоторых кремах, тоже гормон. И эти средства можно использовать только курсом. Однако никто не кричит, не пользуйтесь белорусской косм-ой. Знаю по своим знакомым, кто не может себе позволить МК или другую более дорогую косметику, чем белорусская, обязательно скажут, что гормональная.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
MakeUp, ой да ладно По причине, описанной asalia111, я решила не рисковать и из МК пользуюсь только декоративной. Хотя последнее время нашла хорушую замену той же туши, но за меньшие деньги. Я не нашла в свое время информации, что МК - это гормональная косметика (да и кто будет раскрывать такие тайны), зато нашла информацию и не только в нете, когда после длительного положительного приема человек переставал пользоваться этой косметикой и с кожей происходили ужасные вещи, т.е. она переставала сама бороться со всеми внешними раздражителями. Но бывает еще когда по разным причинам во что-то хорошее не верят и придумывают тогда разную "чернуху".
|
|
|
|
|
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
нужна косметика из мертвого моря для ребенка.У него аллергия.Все перепробовали вот решили обратится к косметики.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нужна косметика из мертвого моря для ребенка.У него аллергия.Все перепробовали вот решили обратится к косметики.
Так может надо лечить причину, а не следствие 
|
|
|
|
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
Лечение заключается в переливании крови,а операция делается в Москве.Вообще сказали что может пройти со временем,но просто хотелось как-то снять хоть чуть-чуть раздражения.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Не так давно на Б.Троицкой, 42 открылся магазин с такой продукцией. Не знаю, есть ли у них что-то подходящее для деток, но можете посмотреть там. А ещё в некоторых аптеках есть (на К.Маркса и на пл. Советской точно).
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
DSM из минералов мёртвого моря - Dead Sea Minerals
возле текстильщиков что-то есть, в аптеке-музее, в общем везде понемножку, смотря что вам нужно
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
loreal лучше для меня косметики нет( правда не из Короны)
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
L`OREAL - because animals are worthless
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
|
loreal super
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
рекламу им колбасить Вас бы точно не взяли - слишком уж примитивненько и голословно 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю Eveline белый или не белый. Очень понравился сахарный скраб для ног. Ножки после него такие мягенькие и барзатистые - как у младенца. Просто кайф. Еще очень понрафилась масочка для лица Зеленый чай. Классно увлажняет и снимает раздражение.
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
|
рекламу им колбасить Вас бы точно не взяли - слишком уж примитивненько и голословно  а про рекламу в этом разделе речи не ведется, просто мне нравится и все , каждый пишет какая косметика ему нравится, что вы прицепились не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Не знаю Eveline белый или не белый. белый  там даже зайчик есть
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
murkina
|
Мне понравилась линия Фаберлик: - пилинг с ана и вна-кислотами - микродермобразия и энзимный микропилинг -крем сос-терапия Специально подписалась, чтобы эту серию получить со скидкой. Очень довольна. если кожа молодая( как у меня), то эффект на мимических морщинах сразу заметный. пробовала маме: у нее естественно морщинки не разгладились, но улучшился цвет кожи и пористость. Буду смотреть в динамике.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, может кто пользовался серией Vichy Purete Thermale? какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я подсела последнее время на The Body shop ( www.thebodyshop.com). У нас ее нет, но в Белостоке в Alfcentrume свободно. Позиционируется как натуральная косметика. Пока пользовалась одной масочкой, скрабом для тела и гелем дял душа. Очень нравится. После маски с зеленым чаем, шкурка на лице была как у новорожденного. У гелей аромат умопомрачительный, просто съесть хочется.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 16:16:33 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я подсела последнее время на The Body shop ( www.thebodyshop.com). У нас ее нет, но в Белостоке в Alfcentrume свободно. Позиционируется как натуральная косметика. Пока пользовалась одной масочкой, скрабом для тела и гелем дял душа. Очень нравится. После маски с зеленым чаем, лицо шкурка на лице была как у новорожденного. У гелей аромат умопомрачительный, просто съесть хочется. у меня с Боди Шопом плохие воспоминания  я тарилась им в Питере и тут мне продавцы предлагают оформить карточку, ну я говорю хорошо.. записывают мой адрес: Беларусь, Гродно.. все выбили, сделали, потом говорят с вас за карточку +15 дол. (не помню скоко в российских) я офигела! притом надо сделать за след.год столько-то покупок, а иначе отбирут.. короч я была беременная, ругацца не хотелось (а зря!), ведь они не предупредили, что карточка платная, к тому же как я покупки делать буду, если я с Беларуси.. вот. А косметика шикарная и очень-очень белая 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
хочу похвалить крем для рук Eveline , такой как на фото я от крема для рук завишу как ни от одного другого, так этот очень понравился, а искала "свой" крем доооолго, и запах у него приятный 
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, Эвелин сахарный скраб для ножек - шикарная вещь, и невидимые перчатки кремик - супер.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я обожаю Нури Фьюжн от Herbalife - обожаю и ни на что не променяю! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Barbie
Гость
|
Хочется похвалить гигиенические помады Ferity (продаются в универмаге на первом этаже, цена от 5 до 16 тыс. в зависимости от вида). Зимой реально ощущаешь, как хорошо, что гигиеническая не просто так, а реально размягчает губы, просто напитывает. А ещё блески для губ Sally Hansen Diamond lip treatment очень нравятся, и ощущение на губах приятное и держится нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Метеориты от герлен-это ВЕЩЬ!!!!Жить без них не могу 
|
|