Мэг_(Maggie_)
|
можете закидать меня тапками, но лучше туши чем Лореаль Волюмасим *4 - нет.. пробовала разные из "белых" фирм Орифлэйм, Клиник, ИзаДора.. ну все не то Одно, что меня извиняет - покупаю исключительно ворованный Лореаль у подружки из Германии 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
пардон муа..)а че такое" белые фирмы "?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Где у нас в городе можно купить настоящую и качественную тушь данных фирм? На Короне не рискну. Может в универмаге? да у нас что на короне ,что в универмаге-всё из одной трёхлитровой банки)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
НеЯ
|
можете закидать меня тапками, но лучше туши чем Лореаль Волюмасим *4 - нет..
Поддерживаю двумя руками.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Где у нас в городе можно купить настоящую и качественную тушь данных фирм? На Короне не рискну. Может в универмаге? да у нас что на короне ,что в универмаге-всё из одной трёхлитровой банки) так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
девочки! где можно купить лаки Эвелин? они мне очень понравились - сохнет быстро, ложится ровно, и держится долго, стираю потому что цвет надоел.
Я просто обожаю лак Эвелин Голографик... А продаётся в большом ассортименте на короне в зале А в ряду,который первый от окна... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Я просто обожаю лак Эвелин Голографик... А продаётся в большом ассортименте на короне в зале А в ряду,который первый от окна...  А блеск Эвелин- супер!Хорошо на губах держится и стоит недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А я тушью только Эвелин пользуюсь и уже давно, лет 5 наверное. Мне очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а где большой выбор косм. freeman? там, где раньше была - или остатки, или совсем нет. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 00:36:55 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
согласна, маленький выбор.. я покупала в Детском мире в отделе косметики. Кто-то говорил, что в Оптиме был выбор, которая возле Ники..
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я, правда, сто лет в оптиме не была, но посл раз freeman там совсем не было, также не было шампуней V05 или VO5.)не знаю, белые они или нет, но хорошие. буду смотреть, так как шампунь freeman для объема для крашеных волос очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Знаете, вот я все перепробывала, ну все абсолютно! И дорогое и не очень...Средства позволяют.  Остановилась на Мери Кей и очень довольна. Только вот, осенью приехала ко мне подруга из Москвы, очень обеспеченная подруга! Знаете что она купила? Нашу белорусскую косметику: Белита Витекс!!!  Причем 2 чемонада!  На мой вопрос: "Зачем?"  !!! Она ответила: себе и подружкам и показала список заказов. Говорит, что они просто торчат от нашей косметики!  Если честно, то я ей не поверила...Думаю, дура какая-то, наверное обманывает. Только вот,через некоторое время, спалила я волосы. Люблю эксперементы, так вот доэксперементировалась. Покрасилась, не понравилась, начала перекрашиваться, вообщем продолжение понимаете  Начала спасать волосы...испробовала все профессиональные шампуни, маски, флюиды, короче много всякой хрени, даже ходила на процедуру воостановления волос: она длиться полчаса. Результат - плачевный. Лучше чуть стало, но все равно мочалка на голове! Вообщем в полном деприсняке, продумая варианты типа - может на лысо и парик, или пойдет ли мне ежик,  покупала я в аптеке успокоительное.... и тут на глаза мне попался шампунь белитовский " ревивор", стоимость около 3 000. Учитывая, что терять мне нечего и 3 000, это не деньги я купила шампунь и бальзам.... И что вы думаете, я полностью восстановила волосы! Эффект был с первого раза применения, пропала, так назваемая "мочалка" на голове! Я была в полном шоке! Моя проблема решалась просто, белитовским шампунем и бальзамом, а я , дура, вывалила столько денег на всякую хрень!  Вобщем сейчас пользуюсь, только этим шампунем и бальзамом, волосы просто супер! А недавно крем купила белитовский антицелюлитный, серия спорт и что вы думаете? Мери кей и ив роше, а так же все навороченные марки, просто отдыхают по сравнению с ним! Мой парень, меня недавно спросил: "ты что в спортзал пошла или дома занимаешься?" Я отвечаю:"нет,а что?" А он:"Попка такая стала красивая и упругая, прелесть"  Вот думаю еще что-нибудь попробывать из белиты, если так дальше пойдет, то ну его в попу, эти супердорогие раскрученные фирмы. 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
Lissa Melissa
|
Белита - это белорусско-итальянское производство с отличными маркетологами и неплохим качеством товара. именно они впервые предложили продавать мыльно-рыльные товары в киосках белсоюзпечати. Какая-нибудт дамочка, стоя на остановке в ожидании транспорта что-нибудь, да и купит. так что мне тоже нравится. платить бешенные деньги за рекламу глупо)))
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Купила серию вип Белита. СУПЕРРРРР!!! Короче перехожу полностью на Белиту. И всем очень советую. А в Росси на Белите бешенные бабки зарабатывают (косметика класса люкс), а мы дуры тут всякую хрень покупаем у расспространителей за бешенные бабки!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
что-то я сомневаюсь, что в москоу белита это люксовая косметика. 
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Ну да...я то ж не верила...я ж писала...  почитайте отзывы в инете ну а впрочем, я не уговариваю, я делюсь своим опытом 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки Белита для нас и для них может производится на разных линиях. Как-то читала отзывы про конфеты "Коммунарка". Говорят те, которые продаю у нас и за бугром - небо и земля.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Девочки я никакого не уговариваю...Ну на фига мне? Я ж не распространитель Белиты  Я делюсь своим опытом. Знаете сколько можно перепробывать косметики за 15 лет имея деньги?!....... Я же живой подопытный, на мне испробованно практически все!  Косметику покупала в Гродно, подруга из Москвы увезла чемонады с Белитой, то же из Гродно. Качество - супер! Так что, про разные линии - это ерунда. Я понимаю Ваши чувства...."не может быть"- это длилось у меня полгода, я не верила и ничего не покупала...  Ну а впрочем у богатых, свои привычки...  Если Вас устраивает ваша косметика за бешеные бабки, то это Ваше право...
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Мама регулярно покупает разные шампуни Белиты, ей нравятся, а я как помою этими шампунями голову, тут же перхоть начитает какая-то появляться. Каждому свое))))все мы разные, несмотря на то что похожи (это не про внешность, а про биологию на клеточном уровне)
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня есть скрабы белорусские, у мамы пены для ванн, еще что иногда покупаю. они хорошие, но чтоб совсем супер-супер, то не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
Karexa
Гродненец
|
Может и не супер-супер, но по соотношению цена-качество просто отличные!
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
А мне нравиться Mary Kay. Лучше ее нету! Помады, туши и тональник просто суперрр. Не говоря уже о косметике по уходу за лицом! Просто классс!
кремы и тональники действительно отличные, а в остальном можно поспорить, но это наверно только и значит, что все мы разные! Девочки Белита для нас и для них может производится на разных линиях. Как-то читала отзывы про конфеты "Коммунарка". Говорят те, которые продаю у нас и за бугром - небо и земля.
это факт. я когда жила в америке, там были русские девочки все одетые в мелавицу, говоря что в Росии это самое лучшее белье, а у нас я себе ничего толкового подобрать не могу, все какое-то химическое. Лучшее белье хорошего качество экспортируют оставляя нам ерунду какую-то. А вот иногда я пользуюсь кремом вокруг глаз белита но для всего тела, это мне нравится, а шампуни мне не идут.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девчонки, посоветуйте крем для контуров глаз от хм.. первых морщинок, то есть от таких маленьких и пока заметных мне только  но я-то акцентирую внимание....короче волнуют они меня 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мне из белитовской продукции очень нравятся бальзамы для волос: ревивор, ревивор профессиональная линия. А недавно крем купила белитовский антицелюлитный, серия спорт и что вы думаете? Мой парень, меня недавно спросил: "ты что в спортзал пошла или дома занимаешься?" Я отвечаю:"нет,а что?" А он:"Попка такая стала красивая и упругая, прелесть"  Уже столько отзывов положительных слышала о данном средстве, хочу попробовать, но не встречала его в продаже. daymyz так расхвалила, что все побежали раскупать?  А мне нравиться Mary Kay. Лучше ее нету! Помады, туши и тональник просто суперрр. Не говоря уже о косметике по уходу за лицом! Просто классс!
Поддерживаю! С недавних пор пользуюсь косметикой и средствами по уходу за кожей лица Mary Kay. Довольна как слон! Во-первых, я заметила, что кожа стала выглядеть лучше. Во-вторых, тушь действительно очень классная, реснички остаются шелковистыми, не застывают словно их зацементировали, в-третьих, тени не комкаются, а помадка просто приятно ложится на губы. Недавно в новом образе забегала на работу за Мишкиной зарплатой, так девчонки столько комплиментов наговорили относительно внешнего вида. И я им верю, женские комплименты потяжелее будут, чем мужские. Ну и кроме того сама знаю, что красивее выгляжу. Огромное спасибо Дарьюшке, что помогла с подбором всех причиндалов! Балдю! Осталось научиться также красиво глазки рисовать как Даша учила. 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Алена, я уверена, что у тебя все получится!  )))
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Хочу похвалить белый карандаш для макияжа глаз от Frederic M. Мягкий, хорошо ложится и растушевывается.
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
А мне нравиться Mary Kay. Лучше ее нету! Помады, туши и тональник просто суперрр. Не говоря уже о косметике по уходу за лицом! Просто классс!
И я поддерживаю. Mary Kay - это супер косметика.
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|