Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 18:50:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Белый список косметики.

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белый список косметики.  (Прочитано 97315 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #600 : 19 Декабрь 2009, 18:37:19 »

Метеориты

просветите, что это ?

Barbie
Гость
« Ответ #601 : 19 Декабрь 2009, 20:38:38 »

Это вот такая херь:
http://www.charla.ru/blog/beauty/144.html

"Метеориты - это легкая пудра в шариках, которую ни в коем случае нельзя использовать как маскировочное средство! Именно поэтому есть недовольные этим продуктом. Они ждут, что метеориты замажут их недостатки. Но это - пудра совсем другого назначения, и производителям даже не стоило называть это пудрой, дабы не вводить в заблуждение покупателей. Дело в том, что метеориты, - это пудра сверхлегкой текстуры, которую надо накладывать исключительно на ухоженную кожу, либо поверх другой пудры или тонального крема, либо на кожу без косметики, но с идеально ровной поверхностью.
Метеориты дарят коже свечение, которое не будет видно на неухоженной или неровной поверхности. Оно настолько деликатное, что не дает эффект новогодней елки. Они придают образу некую «кукольность». Дабы не ошибиться, не стоит делать покупку метеоритов своей первой покупкой из люксовой косметики. Прежде всего, нужно уделять внимание косметики по уходу, а уже такие продукты, как метеориты, - подчеркнут ваши старания. "© отсюда:http://dikaya-lapka.livejournal.com/1744.html
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #602 : 19 Декабрь 2009, 20:40:17 »

Что-то не просекал для чего они Непонимающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #603 : 19 Декабрь 2009, 22:10:21 »

я так понимаю для блеска и сияния кожи

Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 20 Декабрь 2009, 23:06:47 »

я так понимаю для блеска и сияния кожи
Это такая пудра для лица.Есть в шариках,компакт.Этих пудр очень много.У меня 3 штуки,я еще 4 заказала.Наносишь поверх макияжа и личико становится таким холеным,будто светится изнутри,сияет.Не знаю как объяснить еще Подмигивающий

Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #605 : 20 Декабрь 2009, 23:13:42 »

И по чём опиум для народа? (с)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #606 : 20 Декабрь 2009, 23:34:58 »

И по чём опиум для народа? ©

Ага. И где заказывали

Добавлено: 20 Декабрь 2009, 23:45:49
Охр...ть Шокирован Нарыла цену 100 евро Рот на замке

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #607 : 21 Декабрь 2009, 02:09:56 »

Валерия, ну так фирмы разные
например такие мерцающие шарики есть и в Эйвоне

Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 22 Декабрь 2009, 11:39:31 »

Я на Ибее заказала.От 40-157 руб. 80 коп.за шары,компакт дороже.Но я заказываю лимитные выпуски(рождественские).А вот те шарики,которые есть постоянно,они дешевле.У нас очень дорого конечно,около100

Добавлено: 22 Декабрь 2009, 11:43:45
мерцающие шарики есть и в Эйвоне
Ну,мерцалок вообще то много бывает,но Эйвон никак не идет в сравнение с этой пудрой.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #609 : 22 Декабрь 2009, 17:17:23 »

Валерия, ну так фирмы разные
например такие мерцающие шарики есть и в Эйвоне

Так я ж говорю про ту фирму, которую указали изначально.

Еще бы поробывать это счастье.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #610 : 23 Декабрь 2009, 18:13:23 »

у меня подобный эффект "влажной кожи" создает Орифлеймовский из серии Джордани Крем для мерцания кожи. Только меня смущает, что он значительно темнее моей кожи и надо сильно размазывать, даже беру его 50 на 50 с обычным кремом. Но к сожалению давно его не встречала в каталогах.

А еще есть пудра Givenchy Prisme Libre, она с мелкими блестками, но очень обильным количеством

Но я пользуюсь всем этим , ну крайне редко.. только на серьезные выходы

Добавлено: 23 Декабрь 2009, 18:17:13
Метеориты от герлен-это ВЕЩЬ!!!!Жить без них не могу Подмигивающий

спасибо! буду знать, что заказать мужу в Москве из очередной командировки  Веселый Смеющийся

* DSCF5658.JPG (0 Кб - загружено 627 раз.)

Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 23 Декабрь 2009, 18:53:39 »

Орифлеймовский из серии Джордани Крем для мерцания кожи.
У меня тоже такой был,думаю его сняли с производства В замешательстве.Можно каким нибудь жидким бронзером его заменить.Я тоже его смешивала с обычной тоналкой.А такую пудру как у вас надо будет где нибудь затестить Подмигивающий

Zmeydrummer
Гость
« Ответ #612 : 10 Январь 2010, 00:14:33 »

Привет поклонницам элитной косметики!решила вставить свои 5 копеек ВеселыйЕсли говорить о отличном качестве и доступной цене,то для меня-это Artistry-косметика,которая соответствует запросам даже самой привередливой девушки и женщины Смеющийся У них есть как декаративка,так и уход за кожей
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #613 : 10 Январь 2010, 00:24:59 »

Привет поклонницам элитной косметики!решила вставить свои 5 копеек :DЕсли говорить о отличном качестве и доступной цене,то для меня-это Artistry-косметика,которая соответствует запросам даже самой привередливой девушки и женщины Смеющийся У них есть как декаративка,так и уход за кожей

Была бы модератором в теме, исправила бы ошибки в сообщении Zmeydrummer!
Как можно такую хорошую косметику представить так безграмотно!?  Непонимающий

Модераторы, извините за флуд. Не удержалась.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 10 Январь 2010, 00:37:51 »

Дарьюшка, вполне согласна, косметика в плане ухода класс. Но иногда хочецца чего нить очень блестящего - блесков, теней, пудр. в Артистри этого всего нет. Вот и приходится пополнять свою косметичку всякой ерундой с рынка. А кстати Funkhouser вообще вещь, мне в очередной раз привезли мою любимую тушь, выкинула Loreal (даже не знаю наверное подделка, но не может быть тушь такой уже совсем поганой). А тени Funkhouser - просто отпад!!! такие нежные и легкие! Я в восторге!

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Zmeydrummer
Гость
« Ответ #615 : 10 Январь 2010, 14:42:30 »

Funkhouser -это вообще бомба,эти палетки,что были в распродаже-сказка!!!!!!!!!!В феврале выходит новая косметика beautycycle-стоимость  будет просто ну очень  доступной,что не может не радовать Смеющийся
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 24 Январь 2010, 21:50:20 »

Подсела я на серию Inositol Végétal от Ив роше Целующий
Особенно нравится кремик придающий синие коже. Хотя мерцания вного и не дает, но выравнивает отлично, даже тональником пользоватьс перестала. Плюс пользуюсь 2в1 молочко+тоник из этой же серии - отлично увлажняет и крем для умывания - смгчает. Короче, очень и очень мне нравится. Веселый Если кожа без особых проблем, то рекомендую Подмигивающий
Barbie
Гость
« Ответ #617 : 24 Январь 2010, 21:59:28 »

Орифлеймовский из серии Джордани Крем для мерцания кожи.
У меня тоже такой был,думаю его сняли с производства В замешательстве.Можно каким нибудь жидким бронзером его заменить.Я тоже его смешивала с обычной тоналкой.А такую пудру как у вас надо будет где нибудь затестить Подмигивающий
Видела у Pupa блестящие пудры, хотя на пудры не очень похожи, как будто серебрянка и ... золотянка  Смеющийся. Я так понимаю, что для такого мерцающего эффекта.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #618 : 18 Февраль 2010, 17:11:57 »

Я на Ибее заказала.От 40-157 руб. 80 коп.за шары,компакт дороже.Но я заказываю лимитные выпуски(рождественские).А вот те шарики,которые есть постоянно,они дешевле.У нас очень дорого конечно,около100

Осторожнее с ebay, недавно заказала 2 туши для ресниц от Lancome. У меня такие до этого были. Когда они пришли оказались подделкой. Пришлось вернуть. Больше решила косметику там не заказывать.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #619 : 18 Февраль 2010, 21:18:53 »

PyShKaRёVa как ты MAC заказывла? Если можно тел. в ЛС. Зарание спасибо..

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 18 Февраль 2010, 22:29:40 »

Девчёнки, будьте осторожны- очень много подделки, даже сайты есть, где размещена проф.косметика, а на самом деле- левак...
Например: http:www.profkisti.ru/mac.html
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 18 Февраль 2010, 22:33:56 »

Я на Ибее заказала.От 40-157 руб. 80 коп.за шары,компакт дороже.
Пипец, ну и цены(( Чисто ради интереса, на сколько хватает такой упаковки? С моей вроде не нищенской зарплатой наверное полгода придеццо откладывать что бы себя побаловать Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #622 : 19 Февраль 2010, 12:01:23 »

А мне пришли мои метеоритики и помада МАС(очень понравилась,заказала еще),все нормальное,проверяла по коробкам,штрихкодам,ну и конечно по аромату шариков Строит глазки,его ни с чем не спутать.Единственное,пока шла посылочка шарики немножко побились,но меня это не сильно волнует,хоть раскрашивать не надо.Ух,мне всего этого теперь на лет 10 точно хватит Смеющийся

Не... я знаю, что там не только говно продают))

А ты, кстати, какие имела ввиду метеориты? Mõtõorites Powder for the Face или Mõtõorites Base Perfecting Pearls? Второй ватиант чуть дороже, но по описанию понравился больше. Я что-то заинтересовалась, просто никогда этим не пользовалась, а теперь после таких отзывов охота попробовать. Вообще в целом  Guerlain хорошая фирма спору нет, поэтому и цены приличные.

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #623 : 19 Февраль 2010, 12:35:46 »

Ну, понятно, да не много, просто есть разные варианты Powder for the Face. Вообще думаю сходить в магазин попробовать на своем лице как это выглядит, а там уже решать. Я почему больше заинтересовалась базой: сказано, что она как бы выравнивает цвет кожи, которая приобретает мерцающий оттенок + она не сушит, а наоборот увлажняет, для меня это важно, потому что кожа на щеках сухая, поэтому пудрой вообще не пользуюсь.

Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 19 Февраль 2010, 12:41:25 »

Ну, понятно, да не много, просто есть разные варианты Powder for the Face. Вообще думаю сходить в магазин попробовать на своем лице как это выглядит, а там уже решать. Я почему больше заинтересовалась базой: сказано, что она как бы выравнивает цвет кожи, которая приобретает мерцающий оттенок + она не сушит, а наоборот увлажняет, для меня это важно, потому что кожа на щеках сухая, поэтому пудрой вообще не пользуюсь.
А я базу не решилась купить,слишком протеворечивые отзывы.А она такая дорогущая.Золотистая говорят щиплет,а на ту,что с перламутром не любой тональник ложится,скатывается. В замешательстве

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #625 : 19 Февраль 2010, 12:59:27 »

А я базу не решилась купить,слишком протеворечивые отзывы.А она такая дорогущая.Золотистая говорят щиплет,а на ту,что с перламутром не любой тональник ложится,скатывается. В замешательстве

Решила уже, зайду на выходных, пусть меня накрасят, надо походить с ней, потому как не понятно как она себя поведет через несколько часов...Золотистую(кстати, 24 карата Улыбка) не хочу, она не дает никакого оттенка, как я поняла, просто блеск, а вот основа под макияж "жемчужинки" мне больше понравилась. Здесь не такая большая разница в цене, где-то в 12 долларов. Меня улыбнула цена кисти Герлен, стоит на долларов 6 больше чем метеориты))

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #626 : 04 Март 2010, 15:14:46 »

PyShKaRёVa

Читала инфо по ссылке , которую Вы мне дали. Вороде бы разобралась...

Метеориты - это пудра в шариках. Выпускаются только маркой Guerlain. Все другие пудры в шариках, которые можно встретить в других марках - не метеориты. В постоянной коллекции всего 3 цвета метеоритов - классика, бежи и розики. В Азии есть четвертый вид - Pearly White, но те, кто в Азии не живет и не бывает, могут купить их в интернете.

Также в постоянной коллекции есть метеоритный компакт классики - очень дорогой,в роскошной пудреннице, и 3 оттенка метеоритов "пупырей", тоже классика, бежи и розики, они компактные, но упаковка у них попроще и цена значительно ниже, чем у компакта классики.

2 раза в год - в летней и рождественской коллекциях выходят лимитированные метеориты (выпускаются в ограниченном количестве, и спустя какое-то время после выходя коллекции их очень трудно найти). Раньше лимитки были шары, но летом 2008 и 2009 года выходили пупыри. Возможно, Герлен и далее продолжит эту традицию, и новые шары будут только на рождество, а летом придется довольствоваться пупырями...

В каждой рождественской коллекции впридачу к шарам выходит лимитированный компакт метеоритов, похожий по оттенку на шары, в роскошной пудреннице и дорогой.

Вчера была в магазине, консультант сделала мне полный макияж:

базу

По поводу базы, я читала что она вроде как ни к чему и просто дорогая игрушка. Но мне она очень понравилась, текстура великолепная, кожа от нее просто сияет. Я бы ее очень порекомендовала девушка с непроблемной кожей, которые не пользуются тональным кремом вообще, иначе все сияние будет скрыто под слоем тональника. Вот еще возник вопрос, а что если эту базы смешивать с тональником, будет ли тот же светящийся эффект на коже. Если да, я бы 100% ее купила. Может на днях опять пойду к консультанту с этим вопросом.

тональный крем

пупыри беж

От пупырей не заметила никакого эффекта. Может она слишком деликатно нанесла их, к тому же это самые матовые из всех пупырей, а я хотела чтобы кожа сияла.

шары метеориты бежи -03 Beige Chic (классика оказались слишком светлыми для меня)

Метеориты, как я читала, сделали свое дело, кожа переливалась и сияла. Однозначно подумываю о покупке. Только я читала что в мае выйдет новая коллекция метеоритов и они заявлены как пудра с цветокоррекцией, что мне бы очень подошло.

на щеки нанесла теракотовую бронзовую пудру.

« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 16:33:29 от Burzumka » Записан

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 04 Март 2010, 17:28:40 »

Вчера была в магазине, консультант сделала мне полный макияж
подскажите, что за магазин, читаю и думаю, что это не в Гродно Улыбка
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #628 : 04 Март 2010, 17:42:18 »

Нет, к сожалению это не в Гродно.

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #629 : 04 Март 2010, 18:13:57 »

Нет, к сожалению это не в Гродно.
сомневаюсь что ты об этом сожалеешь Смеющийся
а сколько все это добро у вас стоит? подумываю заказать, жаль только действительно в нашей деревне нельзя пойти в магазин и сначала попробывать Грустный

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: