Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:50:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Белый список косметики.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белый список косметики.  (Прочитано 95440 раз)
yuilchonok
Моей доченьке нужна помощь!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 12 Март 2011, 00:14:02 »

Не знаю в какую тему обратиться пишу сюда. Хотелось бы знать можно ли купить краску для тонирования Лонда Профессионал. Если кто знает где продается можете скинуть в личку

цветик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 14 Март 2011, 23:58:54 »

Я из Москвы, случайно к вам забрела. Так вот барышни, ваша Белита и Витекс лучшие марки в мире. Я работаю в театре и каждый день приходится на лицо накладывать грим. Вообщем была жуткая кожа. Марки люкс не помогали. Спаслась вашей Белорусской. Результат был через месяц. У нас многие звёзды кино пользуются этими марками...Сама видела. Но из-за статуса не говорят. Я вам завидую, у вас всегда её можно купить.
Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 15 Март 2011, 00:31:10 »

Решила остановить свой выбор на империалах

А у меня вот лежат пылятся..Как-то я к империалам равнодушна В замешательстве

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #663 : 15 Март 2011, 01:06:25 »

цветик о как , приятно))
в каждой косметической марке есть хорошие средства,а есть не очень
но у нас хвалить Белиту и Витекс не круто))))))

а из каких серий маски вам понравились?

Добавлено: 15 Март 2011, 01:15:47
я уже вроде делилась, что для меня Живанши призма намного прикольней метеоритов Герлен
ну вообще не сравнить и как держится и эффект
хотя я для себя определила,что герлен можно на каждый день ,а живанши на вечерние мероприятия

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #664 : 15 Март 2011, 10:15:38 »

цветик, то что поставляется на внутренний и внешний рынок - разные вещи Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
цветик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 15 Март 2011, 10:27:39 »

Вы хотите сказать, что у вас две фабрики? Одна работает на экспорт, а другая на свою страну? Это не выгодно. У меня муж криминальный эксперт. Я ему давала банку с кремом от Белиты. Там ничего нет вредного при попадание на кожу. А вот Мери кей вообще опасна.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #666 : 15 Март 2011, 12:41:15 »

цветик, при чем тут криминальное? Можно чего-то недолжодить, можно концентрацию слабее сделать и т.д. И проверить это, не зная рецептуру, невозможно.
Я себе Белитосвким шампунем когда-то волосы испортила.
Точно заню от работников предприятий (не именно косметики), что продукция отличается. Даже импортная косметика, купленная, например, в Германии и у нас - разные вещи. Подмигивающий

цветик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 15 Март 2011, 13:05:41 »

Да возможно. У нас вообще Белорусские многие марки котируются. Белвест например, мама тушёнку только белорусскую берёт. А теперь у нас какие то сертификаты на качество косметики отменили. Теперь вези сюда что угодно.
Ttati
Гость
« Ответ #668 : 15 Март 2011, 15:38:33 »

Белвест например, мама тушёнку только белорусскую берёт
Мама питерской подруги мне еще лет 5-7 назад говорила, что любит и уважает только белорусское!!! (хотя сама большая привереда по части выбора)
Обожает белорусские продукты питания, милавицу и белитовские крема!! живя в питере  Подмигивающий
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 15 Март 2011, 22:44:12 »

И вот вам еще пример- бывшая соседка приезжая сюда из Москвы родителей навестить 2 дня бегает по магазинам закупаю нашу Белита и Витекс по списку для своих знакомых!!! Подмигивающий- сидишь так и думаешь-может наша косметика и не хухры-мухры Подмигивающий...а мы тут загоняемся, выискиваем, привозим из-за рубежа...
цветик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 15 Март 2011, 22:59:58 »

Да. в Москве Белита и Витекс считается выше чем виши,лореаль и т.д.

Добавлено: 15 Март 2011, 23:56:18
Милавица считается Люкс марка.
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 23:56:19 от цветик » Записан
Ttati
Гость
« Ответ #671 : 16 Март 2011, 12:01:37 »

Да. в Москве Белита и Витекс считается выше чем виши,лореаль и т.д.
Конечно же!! потому что москвичи уже давно проселки, что их виши, лоерали и тому подобные в подвалах подмосковья изготавливаются
а за белиту и витекс еще пока никто не взялся Смеющийся Смеющийся
цветик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 16 Март 2011, 12:16:23 »

Да нет,мы стараемся привозить из зарубежа виши,герлен и т.д
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #673 : 16 Март 2011, 17:14:49 »

по поводу Белиты и пр. - я не могу доверять крему, к примеру для век, который стоит 1 у.е - причем это не себестоимость, а коммерческая цена, с учетом прибыли В замешательстве
ну да, она достаточно гипоаллергенна, вероятность что лицо пятнами пойдет не велика, но и эффекта 0

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Ttati
Гость
« Ответ #674 : 16 Март 2011, 17:36:48 »

Вспоминается старая народная мудрость про не все золото, что блестит. но спорить не буду с Вами, izolda.
сама этой косметикой не пользуюсь.
все только со слов Улыбка
цветик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 16 Март 2011, 20:18:37 »

по поводу Белиты и пр. - я не могу доверять крему, к примеру для век, который стоит 1 у.е - причем это не себестоимость, а коммерческая цена, с учетом прибыли В замешательстве
ну да, она достаточно гипоаллергенна, вероятность что лицо пятнами пойдет не велика, но и эффекта 0
Качество и цены
Вот сейчас прочла о ценах “Не плати лишнего“. При борьбе с морщинами дорогие кремы ничуть не эффективнее, чем дешевые! как вам?
Библиотека: Красота&Стиль
Не плати лишнего

Практически все женщины пользуются кремом для лица. Одни могут позволить себе приобрести заветную баночку за пару тысяч рублей, другие из скромного дохода выделяют сумму на более «демократичный» вариант. Так ли велика разница между косметикой класса «люкс» и «масс-маркет» в питательно-увлажняющих-разглаживающих морщинки свойствах?

«При борьбе с морщинами дорогие кремы ничуть не эффективнее, чем дешевые» - к такому выводу пришли специалисты, проводившие исследования эффективности кремов по заказу одного авторитетного американского издания, оценивающего качество товаров. Подобные исследования проводятся довольно часто, и так же часто в них «побеждают» продукты масс-маркет. В ответ представители дорогих и популярных косметических марок затевают судебные процессы, доказывая, что их продукция эффективнее. Еще бы им не судиться, отстаивая свое «честное» дорогостоящее имя – только одни американцы в год тратят на разглаживающие морщины кремы более миллиарда долларов! Здесь идет борьба за серьезные деньги.

Ингредиент ингредиенту не рознь

Все производители косметики покупают ингредиенты у сырьевых компаний. Хорошая сырьевая компания – это крупное химическое производство, а таких в мире не так уж и много. Взять хотя бы концерн Dupont – он продает свою гликолиевую кислоту и «дорогим», и «дешевым» косметическим компаниям по одной цене.

Самый популярный антиоксидант – витамин Е – повысит стоимость крема всего на несколько рублей. А белок, который стимулирует выработку коллагена и уменьшает морщины (альбумин), прибавит к себестоимости продукта не более 50 рублей, комплекс витаминов и натуральных масел – от 5 до 20 рублей. Как видите, никаких заоблачных цифр, «взирающих» на нас с полочек косметических бутиков.

Хотя некоторые компоненты, действительно, оцениваются очень дорого. Н апример, экстракты икры, трюфелей или редкой орхидеи могут стоить до нескольких тысяч евро за кило! Но подумайте, так ли они необходимы нам?

Статус кво

Уход за собой – это удовольствие! На этом играют производители косметики, заказывая разработку флаконов, баночек и упаковки у известных дизайнеров. Это увеличивает стоимость конечного продукта на 40-50 процентов. А еще приплюсуйте к себестоимости шикарной баночки и чудодейственного крема контракты моделей, рекламирующих незаменимый товар с экранов телевизоров, страниц глянцевых журналов и уличных баннеров. Вот поэтому многие женщины заявили о том, что все равно будут пользоваться дорогими кремами – ведь это повышает их социальный статус.

Формула успеха

Очень часто в рекламе косметики мы слышим про «научные исследования и новейшие разработки». На деле же далеко не все компа нии вкладывают серьезные средства в научную работу. Располагают собственными лабораториями и штатом ученых лишь крупные концерны. На разработку формулы одного продукта или линии, как правило, уходит несколько лет. Стоимость этой работы, естественно, включается в конечную стоимость средств. Так что перед тем, как покупать «наиновейший» крем стоит подумать, согласны ли вы платить зарплату громадному штату сотрудников какой-то там, пусть даже известной, компании.

Отечественные компании располагают оставшимися еще от советских времен лабораториями, на базе которых и ведутся разработки. Вот почему наши кремы значительно дешевле.

Кому расход, кому доход

Вот такими процентами «обрастает» крем, прежде чем «попасть» на наши лица.

- от 10 % - транспорт

- от 15 % - реклама

- от 45 % - различные налоги
- от 50 % - таможенные пошлины и налоги

- от 50 % - наценка дистрибьютора

Таким образом, пройдя «путь» до торговой точки заветная баночка с кремом становится дороже минимум на 170 процентов. В магазине к этой сумме прибавляется еще розничная наценка, которая может составить до 300 процентов! В конечном результате к нам в руки попадает чудесный крем, цена которого почти на 500 процентов превышает начальную стоимость!

Естественно, о том, чтобы вовсе не тратиться на косметику и обходиться «бабушкиными» рецептами красоты, речи не идет – время уже не то, что было несколько десятков лет назад. Старые-добрые фруктовые и овощные смеси вряд ли справятся с негативными последствиями облучения от ПК, городского смога или использования водопроводной воды. Но истина «а если нет разницы, зачем платить больше» очевидна. Автор: Юлия Новикова
 Строит глазки
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #676 : 16 Март 2011, 20:50:27 »

цветик, вы предпочитаете ездить на Жигулях или Мерседесе? Подмигивающий

цветик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 16 Март 2011, 20:52:30 »

Нет, на БМВ. Я вас поняла. Но вот крема привезённые мной из Франции не помогли к сожалению. А Белита то спасла. Непонимающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #678 : 17 Март 2011, 00:55:26 »

цветик, вы предпочитаете ездить на Жигулях или Мерседесе? Подмигивающий
по моему сравнение не о том
в нашем возрасте все так или иначе хороши, но что-то не знаю ни одной тети после 50 , которую бы крем сделал моложе, имею в виду состояние кожи
ботокс да, мезотерапия да, пластика ха без вариантов
если хорошо подобрать крем, именно под тип кожи, то он может быть не менее эффективен, независимо от цены (насколько это возможно)
знаю пару женщин, которые после 50 имеют более-менее приличную кожу и знаю, что это 1) регулярный косметолог с мезотерапиями 2) ботокс 1-2 раза в год , а ну еще бывают исключения ,просто генетически шикарная кожа
парадокс, как ни кормила я любимую маму Ланкомом, потом она себя кормила более простой косметикой типа Лореаля, ей лучше всего подошла серия Олива из Белиты (или ВИтекса..)

что касается меня, то сложно в моем возрасте еще делать какие-то выводы, хотя безусловно мелких и не очень морщинок масса
скажу честно, люблю крутую косметику для души, вот кайфую и все тут.. и может это псих.внушение и  балдежь создает ощущение, что этот крем более эффективен..
хотя положа руку на сердце.. ну не заметила я особых различий после Ланкома и например Ив Роше или даже Лореаля.. но кайфа безусловно меньше))) и будут деньги и возможность потащусь опять за Ланкомом..это мой кайф

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #679 : 17 Март 2011, 08:26:15 »

Настя, сравнение очень даже о том: у и Жигулей и Мерса есть двигатель и колеса; и одна и другая машина доставят тебя из пункта А в пункт Б; жигули еще и дешевле содержать, но от езды на Мерсе или Ж ты получишь большее удовольствеи?

Добавлено: 17 Март 2011, 11:04:06
В продолжение темы.
Я на 100% уверена, что ни один крем, даже за 1000 баксов не уберет морщины. Но предотвратить их можно.
Я все освоем: зачем покупать у нас ИР, если за эти же деньги можно за бугром купить более дорогую косметику?
Мезотерапия с какого возраста?
От ботокса осложения бывают, такие, что лучше с морщинками походить...
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 11:04:06 от Valeryia » Записан

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 17 Март 2011, 16:25:07 »

А какие в фаворе? Я вот все же на постоянку засматриваюсь, но смущает количество негативных отзывов, что мол много плоских блесток. В цело, империалами я довольна, эффект отфотошопленного лица имеется, добавилась некая свежесть, глянцевость Улыбка
Вообще, засматривалась я на шаробабочки, но из-за того, что их в баночке 60 грамм, вместо стандартных 33, то и цена довольно кусучая.

я уже вроде делилась, что для меня Живанши призма намного прикольней метеоритов Герлен
ну вообще не сравнить и как держится и эффект
хотя я для себя определила,что герлен можно на каждый день ,а живанши на вечерние мероприятия

А расскажи поподробнее, в чем именно разница, вроде как почитала, но не совсем поняла, призма больше как пудра идет, да? многие пишут наоборот, что она более матовая, чем метеориты, а ты говоришь, что Призма для выхода, может еще от тона зависит, кстати, какой у тебя? Я тут нашла PRISME LIBRE POETIQUE ORCHID по неплохой цене, но как-то не уверена в этом тоне, но уже вроде как поняла, что Призм Либр мне НАДО Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И еще, посоветуйте тушь для ресниц!!! желательно, чтобы подкручивала, но не принципиально, удлинение или объем тоже не важно, главное,чтобхорошая Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #681 : 17 Март 2011, 17:17:31 »

Ugugushechka моё называется как на фотке
Prism Libre
Poudre Libre Quatuor Sensation Air
Air Sensation Loose Pouder Quartet

там 4 цвета и пудра рассыпчатая и один из цветов с блестками
так что на все лицо ее не нанесешь, ну на нос и лоб например))
эффект намного более блестящей кожи, чем в метеоритах, т.е. если на день, то только на конкретный участочек кожи,а иначе будет смотрецца слишком блестящще и даже тупо)))) и мне нравится, что они ну намного более стойкие на коже, приставучие даже, ну как бы в отличии от метеоритов.
Мереоритовские блестки более мелкие незаметные, т.е. на день хорошо, именно для легкого приятного сияния.
Живанши по цене дороже, притом смотрела в Питере, то даже значительно.

Ай девчонки, счас выпускают и такие простецкие пудры с блестками и смотрицца изумительно! не помню фирму, но видела у девчонки, думала что-то дорогущее, лицо все переливается, а оказалось пудра за тыщ 40. Вот и все..

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #682 : 17 Март 2011, 17:45:05 »

пудра с блестками днем выглядит как-то неуместно что ли, да и вечером тоже, имхо
А в метеоритах что тоже прям блестки? или перламутр? или как?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #683 : 17 Март 2011, 18:19:19 »

izolda в метеоритах там тоже мелкие плоские блестки

у меня есть шикарная штука, кстати, из Джордани Голд, но вроде уже снята с производства, там темный крем с огромным количеством блеска, поэтому он ложится и кожа сияет, просто как глянцевая бумага, переливами и не видно блесток, а лишь как мокрая кожа
очень эффектно
но я его разбавляю на половину с простым кремом, т.к. он темноват для меня
но редко использую, ленивая я стала)))

Добавлено: 17 Март 2011, 18:21:27

называется Radiance Luminizer

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 17 Март 2011, 19:35:04 »

Ай девчонки, счас выпускают и такие простецкие пудры с блестками и смотрицца изумительно! не помню фирму
у буржуа есть серия блестелок - шоколадки
Но, из твоего поста я поняла, что на нравятся разные вещи, мне именно сияние и глянцевость, так сказать "идеальная кожа", но вот блеск я как раз таки совсем не люблю.

izolda
В разных  Метеоритах разная степень мерцания и количества блесток, самые блестящие Рождественские версии (Империалы и Шаробабочки были исключением, не знаю, как этого года лимитка - не изучала отзывы по ним). В моих блесток практически нет, а те, что есть настолько мелкого помола, что ни разу не блестят на коже, они именно по части сияния, и то незаметного. В итоге кожа приобретает ровный здоровый ухоженный вид без недостатков, но не блестит.
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #685 : 17 Март 2011, 20:06:03 »

Так что вношу этого продавца в список проверенных, буду еще косметику у него заказывать Улыбка
Ugugushechka, а что за продавец?(скинь в личку Подмигивающий)
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 19 Март 2011, 13:35:45 »

буржуа есть серия блестелок - шоколадки
а не сняли ли их с производств ? Непонимающий я прошлась по магазинам - их нигде нет, и в инет-магазинах тоже не нашла.... Грустный а хотелось бы попробовать....

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 19 Март 2011, 14:53:23 »

М@русечк@
Мне кажется, что это была лимитка. Но утверждать не берусь. Сама нигде их не встречаю уже. Хотя, на аллегро они есть, но там вообще наверное все есть Смеющийся
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 19 Март 2011, 16:55:07 »

да, на аллегро есть, только очень темный тон...я белый шоколад хотела...видно, не судьба... Грустный

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #689 : 19 Март 2011, 17:37:27 »

короч..  я рискнула и заказала с аллегро тоник ланком
он там по цене, как мне с Германии привозили
вроде пробили отзывы по продавцу
проверю))) но конечно переплачивать в Гродно ровно в 2 раза... брр лучше белитой тогда

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт