DiLeМa
|
Вот и я решила попробовать поменять Мон Платин. а то уже давно... Кто пользовался,может подскажете достойную замену 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Bobo4ka
Молодой Гродненец
Гродненский форум!
|
Пользовалась тушью Lumene(удлин.)с резиновой щеточкой Красит хорошо, реснички разделает. Правда пришлось покупать смывалку этой же фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДиЛеса, а я решила МариКей крем купить, авось понравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
какую тушь посоветуете?хочу сменить?!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp
|
Если еще не пробовали тушь от Мэри Кэй - рекомендую. Хотите эффектные реснички - Ультратушь, предпочитаете естественные, легкие - Удлиняющая. Обе туши в черном и коричневом цвете.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
MK Ultimate mascara 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
DiLeМa
|
не... м.к. даж пробовать не хочу.  но всё равно,Настя,спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
не... м.к. даж пробовать не хочу.  боишься попасть в секту? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
MuraK
|
И где ж вы настоящюю косметику м.к. выкупите-то?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну ясное дело не на рынке 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
смотря какого эффекта хочешь добиться, какие свои реснички? яркие,бледные,светлые,пушистые ,редкие,длинные,короткие,в зависимости от этого могу посоветовать кое-что из масс-маркета
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
MuraK
|
ну ясное дело не на рынке  а где? у нас только на рынках ЭТО продают. и не надо рассказывать, что в Гродно в 5 прибывает товарный поезд Милан-Гродно, набитый настоящей косметикой!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
для тех кто в танке - вообще-то вопрос был про мэри кэй
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
vrushka
|
Умная Блондинка, я вот все не могу идеальной туши для себя найти. Сама блондинка натуральная, но брови и ресницы черные. Сами ресницы средние такие, не длинные, не скажу что редкие, но от большего объема не отказалась бы. Можете что-нибудь посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
В любом случае,девочки,объёмную тушь не советую-она не дает ничего кроме торчащих палками ресничек,чем больше её кладёшь-тем более "паучьи лапки"получаются
из того что есть на нашем рынке могу порекомендовать Телескопик-многим кажется неудобной кисточка-дело привычки,она само то)
ещё мейбелин УАН Бай УАН -малюпусенькая щеточка,очень удобно
вообще ,по-секрету) главное-щёточка,а не тушь) советую,даже если у вас любимая тушь и самая дешевая-купите щеточку для туши,отдельно,она копейки стоит,но результат своем иной,нежели этой громадной необработаной щётищей наносить себе миллион бактерий и кг туши)
Ведь что мы хотим добиться в макияже-естесственности,поэтому аккуратненько-прокрашиваем каждую ресничку,а ещё лучше-прокраситьь кисточкой сначала корешки ресничек-потому как бывает-тени нанесли,подводка,красим ресницы-а они висят в воздухе-потому что щеточка не достаёт до корешков..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Bobo4ka
Молодой Гродненец
Гродненский форум!
|
Подскажите какой-нить блеск для губ, чтобы хорошо держался и не скатывался.
|
|
|
|
|
|
|
Подушкин блюз
Кто сказал "ВАУ"
Новенький
|
Я в восторге от блесков pupa и lambre . А что касается скатывания, то лучше на помаду наносить, заранее припудрив губки
|
|
|
|
"Любовь - безумие, но именно она наполняет нашу жизнь смыслом". А.Моруа
|
|
|
Bobo4ka
Молодой Гродненец
Гродненский форум!
|
А где покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
pupa и на Короне до фига и на Совеской в магазине напротив Ив Роше.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Sally Hansen блески мне нравятся, правда некоторые липковатые, но не скатываются и держатся нормально. Только не знаю, белая ли это косметика.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
салли хэнсен черные
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Nataniel
|
девченки, кто этим загоняется и у кого малыши-- сегодня в аптеке на советской (возле текстилей) заметила спец. детский шампунь одной из ваших любимых "белых" фирм (МП, если не ошибаюсь).
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки, не поверите чем бесподобно смываю косметику (а крашусь я сильно) Шампунем для Младецев Sanosan (фирмы Манн и Шрёдер)  Решила попробовать щипет ли он моему Пуцатию глазки и вся косметика растворилась! тока счас им и смываю  А на счет шампуня для малышей Мон Платин, то на самом деле банка 500мл продается в аптеке возле Текстелей и цена нормальная и запах приятный 
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Девчонки, не поверите чем бесподобно смываю косметику (а крашусь я сильно) Шампунем для Младецев Sanosan (фирмы Манн и Шрёдер)  саносана и пр. продукции от манн&шрёдер много в комплименте на советской  только они не по фирме рассортировано стоят, нужно крутить баночки. помню там кроме детского тоники были, молочко... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Stella
|
Про Мэри Кей. я пользовала года два ср-во для умывания и крем 3в1. мне походил идеально, у меня очень раздражительная кожа. Но сейчас видимо из-за привыкания эффекта не вижу привычного, купила пока крем для чувствительной кожи Ла Роше Посси - в аптеках есть, белые баночки с синим кваратиком. Пока довольна. Крема для глаз от МК, вся декоративка для глаз - не подошла категорически. Все опухало глаза просто заплывали! Аллергии до этого не было ни один другой крем, а на МК - ну прям на всё. Пользую пока Ив Роше. С матирующим эффектом, чтобы синяки припрятать. Неплохо, только есть какой-то розовый отблеск, смущает он меня. Помада, тональник, тушь от МК - все понравилось. Помаду другую даже не покупала пока что уже может года 2 (но я ею редко крашусь в принципе), тональник - тоже не каждый день пользую, поэтому пока другой не присматривала, а вот тушь поднадоела, решила попробовать другую. Ланкомовская понравилась, и разорилась на Диоровскую - тоже довольна. Цвет такой  И кисточки обе шикарные. вооот. 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Olii
|
девочки! где можно купить лаки Эвелин? они мне очень понравились - сохнет быстро, ложится ровно, и держится долго, стираю потому что цвет надоел. а вот в лаке Буржуа, который в 2 раза дороже, с длинной крышечкой и на этикетке написано "1 seconde", мне понравилась только кисточка. сохнет - бесконечно! облупливается на следующий день, причем домашней работы я почти никакой не делаю! еще попробовала блеск Эвелин увеличивающий объем губ  очень приятный, губы не увеличиваются, но часа на полтора чуть-чуть надуваются, так, что разглаживаются морщинки! у меня прозрачный, как только впитается, можно подкрасить цветным.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
девочки! где можно купить лаки Эвелин?
Я для френча покупаю в Ратушном, но там и другие цвета были. из того что есть на нашем рынке могу порекомендовать Телескопик-многим кажется неудобной кисточка-дело привычки,она само то)
ещё мейбелин УАН Бай УАН -малюпусенькая щеточка,очень удобно
Где у нас в городе можно купить настоящую и качественную тушь данных фирм? На Короне не рискну. Может в универмаге?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
девочки! где можно купить лаки Эвелин? они мне очень понравились - сохнет быстро, ложится ровно, и держится долго, стираю потому что цвет надоел. были в ратушном как-то
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|