Jancka
|
Valerya, забыла сказать спасибо за крем! В первый день он меня не убедил, тем более никогда не страдала чувствительной кожей, как было написано в аннотации, и было решила его сплавить маме, но на второй день заметила разницу, когда им не попользовалась. очень довольна!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valerya, забыла сказать спасибо за крем! В первый день он меня не убедил, тем более никогда не страдала чувствительной кожей, как было написано в аннотации, и было решила его сплавить маме, но на второй день заметила разницу, когда им не попользовалась. очень довольна!
Рада, что моя посказка Вам помогла 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А где конкретнее эта парикмахерская? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Подскажите,пожалуйста, какие хорошие румяна в шариках купить?Мне в подарок подруге,а у неё чувствительная кожа.
|
|
|
|
|
|
|
vit-strigo
Новенький
|
Кто подскажет о белорусской косметике ECO-SAPROPEL на основе лечебных грязей???
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Маргаритка, по-моему лучшеорифлэймовских (сочетание цены и качества) не найти 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
А где конкретнее эта парикмахерская?  остановка Солы (угол Купалы-Клецкова), там прямо за ней такой дом новый, с лицевой его стороны всякие магазинчики, вам нужен вход как в стройматериалы (вроде), и рядом точно написано "солярий", 2й этаж (солярий кстати зачотный))) Маргаритка, по-моему лучшеорифлэймовских (сочетание цены и качества) не найти  подписываюсь 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
DiLeМa
|
2uninvited:пасиба... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня были сухие тени. Не могу сказать, что ах.
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня была тушь IsaDora двойная. вроде ничего так, только суховатая, к вечеру осыпалась немного.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
У меня карандашик для глазок был... Рисовал неплохо,но нормальной заточке почти не поддавался... Ломался выскальзывать начал  В общем,второй раз я его покупать не стала... 
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Про Изадору я слышала что косметика хорошая, да и по ценам недешевая, но сейчас такой выбор косметики, что не знаеш что выбрать... Посоветуйте, плиз, какой-нибудь хороший легкий тональный крем, пудру, тени, т.к. из-за имеющейся у меня косметики вроде пошла аллергия(красные пятна): тоналка-лореаль, пудры пока нет, румяна- буржуа, тени-фредерик М,а хочется хорошо выглядеть, может просто я не могу подобрать себе подходящий крем для лица, посоветуйте, плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Тональник мне очень нравится MARY KAY (для нормальной и сухой кожи), а пудру использую рассыпчатую ORIFLAME beauty "Аура" (сестричка подарила)- вроде ничего. А по поводу крема для лица посоветовать очень трудно. Я никогда не пользовалась GARNIER, а тут на мужа нашло... видно хотел удивить... никогда не покупал мне косметику (видно считал, что и сама справляюсь). Купил ночной крем Восстановление и комфорт... я жаловалась сама-себе в зеркало, что кожа с раздражениями стала зимой и шелушится... Вобщем кремик ничегошный.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня тоналка (и рассыпчатая пудра) MaxFactor. Крем для лица очень понравился Ив Роше (против покраснений), выше писала. Сейчас пользуюсь им и днем, и на ночь
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Крем для лица очень понравился Ив Роше (против покраснений), выше писала.
Выду на работу обязательно попробую, а сейчас жаба душит... это ж 64 тыщы. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Крем для лица очень понравился Ив Роше (против покраснений), выше писала.
Выду на работу обязательно попробую, а сейчас жаба душит... это ж 64 тыщы.  КАРРИ, поверте, это того стоит (ИМХО). На какой-нибудь праздник закажите в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да крем действительно этого стоит, у меня была отвратительно шелушащаяся кожа с покраснениями, после использования крема сразу увидела результат, да и его немного надо думаю надолго хватит. Тональная основа прекрасно ложится Мary Kay, тоже купила недавно очень довольна. Румяна Буржуа мне нравятся тоже, уже давно ими пользуюсь, еще есть шариковые Орифлейм. Покупаю косметику всегда во время акций и распродаж, так дешевле  ! А вот покраснения на коже у меня лично все таки от воды, теперь стараюсь лицо умывать средствами для умывания.
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Раньше я пользовалась декоративной косметикой Фредерик М,она не из дешевых, мне очень нравилась, года 2 как поменяла , но теперь подумываю что надо бы опять начать пользоваться ею, т.к. перепробовала много, а хорошего результата мало...  Из кремов были и Нивеа, и Гарниер, и Евелин, и Витекс,-чтото не то... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
есть нивея белая (сенситив) - оч удивил своим качеством, понравился и мне, и маме. ив роше, я писала, мне понравился, подарила еще и маме, а ей не подошел 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по поводу тональника: уже достаточно давно пользуюсь mary kay (с небольшими перерывами). На днях купила Буржуа еще. Для сравнения даже мазала лицо одну половину одним - другую другим ). (Цвет половинок лица был одинаков  ). В плане нанесения: одинаково хорошо ложится. Только Буржуа более жидкий. Цвет лица выравнивают. Короче, оба тональника совсем даже неплохи. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мне нравится ромашковый крем Ив Роше  и вообще счас много надорил из Ив Роше я очень довольна ну просто всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А я на зиму приобрела себе увлажняющий крем Фредерик М (мультиактивный с алоэ). Очень довольна. Но как мне кажется для теплого времени года он будет тяжеловат, так что к весне вернусь к проверенному балансирующему крему от Mary Kay 
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
тоналка мэри кэй - ее плюс в том, что она на водной основе, наносится влажным спонжем, поэтому оч легко ложиться, не "утяжеляет" лицо минеральная пудра мэри кэй - каким-то чудным образом ложась почти прозраным слоем, выравнивает цвет лица. в идеале наносить спецовой кисточкой для мин. пудры тональник под нее вовсе не обязательно крем - пока что из всех удовлетворил на 100% только ив роше (себоспецифик) - в этой теме были ссылки вспомнила - пару лет назад в жуткие морозы спасал фаберликовский детский крем от непогоды маугли, но он не белый  сорри за оффтоп - была в магазине ив роше в киеве и просто офигела от того, что у них цены в полтора-два раза меньше (для сравнения: у нас себоспецифик 40мл стоит 42 т., там 31 руб. 56 коп., так и со всем остальным) просто зло берет, как с нас кое-кто купоны стрижет!
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
svyataya
Новенький
|
Пользуюсь Мери кей уже 10 лет. Причем всеми средствами (уход за кожей лица, тела, декоративка, ароматы... и. т.д.), и всегда балую себя новинками. И ничего не хочу менять или пробывать новое что-то. Все просто супер. Как-то пару лет назад купила Умывалку, тоник и крем Гареньер.... Все передарила, крем липкий, тоник оочень ароматизированный... после мери кей ну не смогла пользоваться. А еще подписана в Орифлейм, покупаю там интим-гели, мыло жидкое, детские шампуньки, гели (недорого получается), чтобы не жалко было юзать. ТАк сейчас в любом магазине абсолютно равнодушно прохожу мимо секций с косметикой.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
ТАк сейчас в любом магазине абсолютно равнодушно прохожу мимо секций с косметикой.
Аналогично!  )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Купила так тут распиареный крем Мон Платин Морковный  конечно он нежный очень, но меня смущает, что в уголках глаз и на губах (где кожа более нежная и чувствительная) он щиплет!!  что-то не оч мне это нравится.. Всех пользовательниц Мэри Кей послушаешь - ну прям секта какая-то!  все в один голос говорят, что не замечают и не знают другой косметики, т.к. она им не нужна! а только Мэри Кей!  аж страшно  следующим хочу попробовать крем для лица МК, т.к. ничего мне не нра.. а вот тени МК мне не нра, т.к. они нереально пастельные и светлые, я привыкла краситься сильно, так что это не мой вариант
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мэгги, а почему вас не устраивает Ив Роше, вы же вроде прикупили?  я считаю, что Мери Кей надо пользаваться постоянно, чтоб заметить желаемый результат и целой серией. Я еще не решилась раскошелиться.  А по поводу Мон Платин я уже писала, что он мне щиплет лицо тоже.(может это эффект такой  ), но мне это тоже не нра.
|
|
|
|
|
|
|
|