uninvited
|
А вот это уже оригинально  . Т.е. мы уже начинаем ветки делить на "наши" и "не наши". Вы еще вывести список тех кому можно читать и высказываться, а кому нельзя. Вы хорошие - пользуетесь "белой" косметикой, я - плохая - пользуюсь тем, что МНЕ НРАВИТСЯ. Это может быть и "белое", и "чероное". И кажется именно Вы говорили, что каждый имеет право выбора? так зачем Вы НАВЯЗЫВАЕТЕ свое мнение? ёмаё, и где вы это всё узрели  про навязывание..деление на хороших/плохих.. если вы хотите обсудить то, что вам нравится, независимо от этичности производителя, может стоит воспользоваться этим  ?  Спор исчерпан? "а был ли мальчик?"  но если считаете, что да, тогда несомненно
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
lina_ru
|
Я тоже вчера прикупила такой кремик. Очень понравился, сказали как раз на зиму такой будет очень хорошо. Довольна выбором.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мэгги, а где ваш муж закупался, в Гродненском Ив Роше вроде таких предложений не было, только скидка 15 процентов, или я не знаю всех акций?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
наверное в пльше
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Jancka
|
Мэгги, а где ваш муж закупался, в Гродненском Ив Роше вроде таких предложений не было, только скидка 15 процентов, или я не знаю всех акций?
там вроде в самом ив-роше скидки, а как их здесь продают неизвестно  это кремик 2 баночки обошлись мне в 11 евро, еще и 2 чашки в подарок, а мама говорит, что в Гродно таких цен и нет..
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
Пользуюсь этой косметикой (Ив Роше) уже 3года очень давольна. У моей сестры ООчень чувствительная кожа так крем для чувствительной кожи из этой серии у неё за любимый. Правда у нас бы не напокупалась - дороговато, зато в Польше красотааа.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, муж в Гродно покупал я не знаю.. может что на сумму большую набрал, то подарок дали? и у него еще карточка клиента была
ПОСОВЕТУЙТЕ может чьи мамы Ив Роше пользуются, какой крем маме купить на НГ можно чтоб она довольна была?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Делюсь впечатлениями. До этого пользовалась Виши, все нравилось, хотя кожа очень быстро привыкала и эффект длился ровно 2 недели после начала новой баночки  Почитала эту ветку, почитала статьи про опыты и выкинула всю незаконченную Виши в мусорку. Перешла недавно на пятиэтапку Мэри Кэй и всю их декоративку (кроме туши). Пока все нравится. Состояние кожи заметно улучшилось.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, муж в Гродно покупал я не знаю.. может что на сумму большую набрал, то подарок дали? и у него еще карточка клиента была
ПОСОВЕТУЙТЕ может чьи мамы Ив Роше пользуются, какой крем маме купить на НГ можно чтоб она довольна была?
Наверно покупал по карточке клиента Ив Роше.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
там вроде в самом ив-роше скидки, а как их здесь продают неизвестно  это кремик 2 баночки обошлись мне в 11 евро, еще и 2 чашки в подарок, а мама говорит, что в Гродно таких цен и нет.. Нет, у меня просто нет слов!!!!!!!!!!  Я сижу и громко матерюсь! Я за одну баночку этого крема заплатила 64 000. А в подарок - пробник крема. Пипец... Хочу в Германию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В им Роше сейчас всем выдаю карточку клиента (20% скидка на любой один товар) по ней предусмотрены бонусы. С 1 декабря по 11 января - у них скидки. P.S. Jancka, может бизнес организовать? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Наверно проще из Польши просить чтоб привезли , Lipa пишет , что дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
P.S. Jancka, может бизнес организовать?  да я не против, но возить кто будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Спасибо, как раз в ИВРОШЕ скидка - благотворный крем от морщин+крем для век -140 000 хотя конечно не дешево....
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
поэтому я ивроше и не покупаю. косметика неплохая, но от таких цен остается гадкое чувство, что тебя обокрали..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Жанна, я заметила, что цены на все привозимое "отсюда" вот так накручены.. 
|
|
|
|
|
|
|
Рич
|
А я пользуюсь только Amway и очень довольна.Все кто когда либо пользовался ею меня поддержат.А сейчас у них еще и скидки перед НГ. Что может быть лучше косметика класса люкс да еще и по приемлимой цене.
|
|
|
|
Успех не зависит от ваших способностей и удач. Он зависит лишь от настойчивости, от упорства!
|
|
|
НеЯ
|
поэтому я ивроше и не покупаю. косметика неплохая, но от таких цен остается гадкое чувство, что тебя обокрали.. У меня последнее время вообще, судя по ценам, ощущение, что мы живем в самой богатой стране...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дорого, но зато косметика оригинальная, а не то, что на Короне продают 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
У меня последнее время вообще, судя по ценам, ощущение, что мы живем в самой богатой стране... это не в посл время, это уже несколько лет так. поздно вы заметили. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
У меня последнее время вообще, судя по ценам, ощущение, что мы живем в самой богатой стране... это не в посл время, это уже несколько лет так. поздно вы заметили.  кстати, да. этим летом специально обратила внимание. например, Гарньеровский крем от загара в Гродно стоит что-то около 20 тысяч. в Англии этот же Гарньеровский крем стоит 5 фунтов - это на белорусские те же 20 тысяч, если быть точным 20.500. но 20 тыс. от средней белорусской зар.платы - это 2,5%. а 5 фунтов от средней британской зарплаты - это 0,2% тоже самое я высчитывала и с транспортом. получились те же цифры.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
JuBi, когда цена одинаковая - это еще полбеды. Но крем Гродно за такую же цену с оригинальным и рядом не лежал. Изготовлен в лучшем случае в России, а качество... даже запах разный. Не имею ничего против, если на оригинальные буржуйские товары будет 20% наценки, но все, что привезено непосредственно из Германии стоит в Гродно ровно в 3 раза дороже, начиная от шоколада и заканчивая одеждой (тут чуть меньше). считаю это наглостью со стороны продавцов. хотя.. народ ведь покупает.. последний ужаснувший пример, муж купил сыну сандалики для песочницы за 50 евро, я ему плешь проела за это, а на Короне они (этой же фирмы, но прошлогодней коллекции) стоили 110 евро.. и ведь не спроста, кто-то ведь купил..
5 лет назад мой муж на радостях купил себе 5 пар джинсов на Короне - было для ная дешево, а теперь везем сюда родителям..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, спрос рождает предложение. Народ хавает (простите) за любые деньги, так почему бы продавцу не заработать? Мы возим их Германии кое-какую продуицию. Аналогичная продукция производится в Гродно. Так вот цена в Германии получается меньше, чем в Гродно практически на половину (это при их зарплатах и их качестве). Привозя сюда (доставка+растаможка) мы продаем по той цене, по которой наше гродненское предприятие. И, знаете, хваетает не только на хлеб с маслом.
Простите за офф-топ. Пробывала гель для душа ИР - понравился. Хорошо пенится, приятный запах и, что самое главное, не стягивает кожу. Молочко с тоником для снятия макияжа оставило дваоякие впечатления: как на мой вкус, то жидкова -то и запах не очень, но макияж снимает хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia , а из какой серии купили молочко и тоник для снятия макияжа, задумываюсь над покупкой из серии ромашка, но слышала что у нее специфический запах.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
купила как-то такое молочко и лосьонну очччень приятные...и в плане запаха и конечно эффекта  лосьон правда так бы не пиарила, мне лично больше по душе "приспиртованный" аптекарь шеллер  но это индивидуально..кто-то не переносит тоники со спиртом, а по мне так они лучше очищают и всякую гадость подсушивают))) а молочко супер, и хватает надолго
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
JuBi
|
Девочки, спрос рождает предложение. Народ хавает (простите) за любые деньги, так почему бы продавцу не заработать?
мне кажется, тут дело в другом. дело не в продавцах, а в государстве, которое не дает заработать. если продавец не будет продавать за такую цену, то вообще тогда ничего не заработает.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне кажется, тут дело в другом. дело не в продавцах, а в государстве, которое не дает заработать. если продавец не будет продавать за такую цену, то вообще тогда ничего не заработает.
государство, кстати, ввело закон о том, что цена не должна превышать начальной + 20%.. конечно, для ип исполнение сего -это гибель, но мне жаль и простую учительницу, которая пашет как вол с детьми тех же предпринимателей, а о таком креме и не мечтает.. правда, в свою очередь государством ничего не предпринимается для того, чтобы для учительницы эту ситуацию изменить, но это уже другое дело..
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
государство, кстати, ввело закон о том, что цена не должна превышать начальной + 20%..
а налоги? а таможенная дикларация? я про это.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
государство, кстати, ввело закон о том, что цена не должна превышать начальной + 20%.. конечно, для ип исполнение сего -это гибель, но мне жаль и простую учительницу, которая пашет как вол с детьми тех же предпринимателей, а о таком креме и не мечтает.. правда, в свою очередь государством ничего не предпринимается для того, чтобы для учительницы эту ситуацию изменить, но это уже другое дело..  какие все же глупости порой пишут люди, откудова вообще такие сведения? В легендарном постановлении Минэкономики речь шла о 30% на все (импортеры+оптовики+розница). но оно так и не вступило в силу. на большинство групп товаров в РБ установлена предельная торговая надбавка 30% импортер + 30% суммарная надбавка оптовых и розничных продавцов. На некоторые группы товаров торговая надбавка в розничной торговле неограниченна и может формироваться продавцом согласно коньюктуре рынка.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|