Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:38:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Белый список косметики.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белый список косметики.  (Прочитано 96124 раз)
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #390 : 27 Ноябрь 2008, 18:08:03 »

А вот это уже оригинально В замешательстве. Т.е. мы уже начинаем ветки делить на "наши" и "не наши". Вы еще вывести список тех кому можно читать и высказываться, а кому нельзя. Вы хорошие - пользуетесь "белой" косметикой, я - плохая - пользуюсь тем, что МНЕ НРАВИТСЯ. Это может быть и "белое", и "чероное".
И кажется именно Вы говорили, что каждый имеет право выбора? так зачем Вы НАВЯЗЫВАЕТЕ свое мнение?

ёмаё, и где вы это всё узрели Шокирован про навязывание..деление на хороших/плохих..
если вы хотите обсудить то, что вам нравится, независимо от этичности производителя, может стоит воспользоваться этим ? Подмигивающий

Спор исчерпан?
"а был ли мальчик?" Смеющийся но если считаете, что да, тогда несомненно

last.fm/user/uninvited23
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 28 Ноябрь 2008, 14:50:33 »

Про Yves Rocher, насколько я понимаю, писать можно...
Вот купила на днях на зиму такой крем

Описание http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=B1241/~product_id=81317/~hbxSrc=
Про эффективность пока сказать не могу, но то что на него изумительно ложится тоналка - факт.
Да, и несмортя на то, что он достаточно жирный, текстура очень легкая и приятная.
Я тоже вчера прикупила такой кремик. Очень понравился, сказали как раз на зиму такой будет очень хорошо. Довольна выбором.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 28 Ноябрь 2008, 14:56:21 »

Мэгги, а где ваш муж закупался, в Гродненском Ив Роше вроде таких предложений не было, только скидка 15 процентов, или я не знаю всех акций?
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 28 Ноябрь 2008, 14:57:22 »

наверное в пльше

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 28 Ноябрь 2008, 17:15:57 »

Мэгги, а где ваш муж закупался, в Гродненском Ив Роше вроде таких предложений не было, только скидка 15 процентов, или я не знаю всех акций?

там вроде в самом ив-роше скидки, а как их здесь продают неизвестно  Грустный это кремик 2 баночки обошлись мне в 11 евро, еще и 2 чашки в подарок, а мама говорит, что в Гродно таких цен и нет..
Lipa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 28 Ноябрь 2008, 17:53:06 »

Пользуюсь этой косметикой (Ив Роше) уже 3года очень давольна. У моей сестры ООчень чувствительная кожа так  крем для чувствительной кожи из этой серии у неё за любимый. Правда у нас бы не напокупалась - дороговато, зато в Польше красотааа.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #396 : 28 Ноябрь 2008, 22:07:07 »

Девочки, муж в Гродно покупал
я не знаю.. может что на сумму большую набрал, то подарок дали? и у него еще карточка клиента была

ПОСОВЕТУЙТЕ может чьи мамы Ив Роше пользуются, какой крем маме купить на НГ можно чтоб она довольна была?

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 28 Ноябрь 2008, 23:49:23 »

Делюсь впечатлениями. До этого пользовалась Виши, все нравилось, хотя кожа очень быстро привыкала и эффект длился ровно 2 недели после начала новой баночки В замешательстве Почитала эту ветку, почитала статьи про опыты и выкинула всю незаконченную Виши в мусорку. Перешла недавно на пятиэтапку Мэри Кэй и всю их декоративку (кроме туши). Пока все нравится. Состояние кожи заметно улучшилось.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 29 Ноябрь 2008, 00:08:05 »

Девочки, муж в Гродно покупал
я не знаю.. может что на сумму большую набрал, то подарок дали? и у него еще карточка клиента была

ПОСОВЕТУЙТЕ может чьи мамы Ив Роше пользуются, какой крем маме купить на НГ можно чтоб она довольна была?
Наверно покупал по карточке клиента Ив Роше. Строит глазки
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #399 : 29 Ноябрь 2008, 00:49:55 »

там вроде в самом ив-роше скидки, а как их здесь продают неизвестно  Грустный это кремик 2 баночки обошлись мне в 11 евро, еще и 2 чашки в подарок, а мама говорит, что в Гродно таких цен и нет..

Нет, у меня просто нет слов!!!!!!!!!! Шокирован Я сижу и громко матерюсь! Я за одну баночку этого крема заплатила 64 000. А в подарок - пробник крема. Пипец... Хочу в Германию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В им Роше сейчас всем выдаю карточку клиента (20% скидка на любой один товар) по ней предусмотрены бонусы. С 1 декабря по 11 января - у них скидки.

P.S. Jancka, может бизнес организовать? Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 29 Ноябрь 2008, 01:08:19 »

Наверно проще из Польши просить чтоб привезли , Lipa  пишет , что дешевле.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 29 Ноябрь 2008, 10:58:42 »

P.S. Jancka, может бизнес организовать? Подмигивающий

да я не против, но возить кто будет?  Подмигивающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 29 Ноябрь 2008, 11:05:14 »

я брала маме эти, ночтной и дневной http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=1100/~product_id=84413/~hbxSrc=

и эти http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=1200/~product_id=85725/~hbxSrc=

последний понравился больше, но от всех была в восторге

и этот курс http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=1100/~product_id=08753/~hbxSrc= , но как понравился не спрашивала
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #403 : 29 Ноябрь 2008, 13:45:28 »

Спасибо, как раз в ИВРОШЕ скидка - благотворный крем от морщин+крем для век -140 000
хотя конечно не дешево....

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 29 Ноябрь 2008, 15:17:53 »

Спасибо, как раз в ИВРОШЕ скидка - благотворный крем от морщин+крем для век -140 000
хотя конечно не дешево....

офигеть цена  Шокирован

http://www.yves-rocher.de/control/product/~category_id=1100/~pcategory=1000/~product_id=85088/~hbxSrc=

они вместе и 30 евро не стоят...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #405 : 29 Ноябрь 2008, 17:32:44 »

поэтому я ивроше и не покупаю. косметика неплохая, но от таких цен остается гадкое чувство, что тебя обокрали..

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 29 Ноябрь 2008, 17:38:20 »

Жанна, я заметила, что цены на все привозимое "отсюда" вот так накручены..  Рот на замке
Рич
Деньги - такая мелочь, что их надо много!
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #407 : 29 Ноябрь 2008, 21:22:00 »

А я пользуюсь только Amway  и очень довольна.Все кто когда либо пользовался ею меня поддержат.А сейчас у них еще и скидки перед НГ. Что может быть лучше косметика класса люкс да еще и по приемлимой цене.

Успех не зависит от ваших способностей и удач. Он зависит лишь от настойчивости, от упорства!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #408 : 30 Ноябрь 2008, 00:39:28 »

поэтому я ивроше и не покупаю. косметика неплохая, но от таких цен остается гадкое чувство, что тебя обокрали..

У меня последнее время вообще, судя по ценам, ощущение, что мы живем в самой богатой стране...

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #409 : 30 Ноябрь 2008, 01:17:25 »

Дорого, но зато косметика оригинальная, а не то, что на Короне продают  Подмигивающий

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 30 Ноябрь 2008, 01:20:12 »

У меня последнее время вообще, судя по ценам, ощущение, что мы живем в самой богатой стране...

это не в посл время, это уже несколько лет так. поздно вы заметили. Рот на замке
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #411 : 30 Ноябрь 2008, 04:59:28 »

это не в посл время, это уже несколько лет так. поздно вы заметили. Рот на замке
кстати, да.
этим летом специально обратила внимание.
например, Гарньеровский крем от загара в Гродно стоит что-то около 20 тысяч.
в Англии этот же Гарньеровский крем стоит 5 фунтов - это на белорусские те же 20 тысяч, если быть точным 20.500.
но 20 тыс. от средней белорусской зар.платы - это 2,5%.
а 5 фунтов от средней британской зарплаты - это 0,2%

тоже самое я высчитывала и с транспортом.
получились те же цифры.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 30 Ноябрь 2008, 12:13:41 »

JuBi, когда цена одинаковая - это еще полбеды. Но крем Гродно за такую же цену с оригинальным и рядом не лежал. Изготовлен в лучшем случае в России, а качество... даже запах разный. Не имею ничего против, если на оригинальные буржуйские товары будет 20% наценки, но все, что привезено непосредственно из Германии стоит в Гродно ровно в 3 раза дороже, начиная от шоколада и заканчивая одеждой (тут чуть меньше). считаю это наглостью со стороны продавцов. хотя.. народ ведь покупает.. последний ужаснувший пример, муж купил сыну сандалики для песочницы за 50 евро, я ему плешь проела за это, а на Короне они (этой же фирмы, но прошлогодней коллекции) стоили 110 евро.. и ведь не спроста, кто-то ведь купил..

5 лет назад мой муж на радостях купил себе 5 пар джинсов на Короне - было для ная дешево, а теперь везем сюда родителям..
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #413 : 30 Ноябрь 2008, 12:41:37 »

Девочки, спрос рождает предложение. Народ хавает (простите) за любые деньги, так почему бы продавцу не заработать?
Мы возим их Германии кое-какую продуицию. Аналогичная продукция производится в Гродно. Так вот цена в Германии получается меньше, чем в Гродно практически на половину (это при их зарплатах и их качестве). Привозя сюда (доставка+растаможка) мы продаем по той цене, по которой наше гродненское предприятие. И, знаете, хваетает не только на хлеб с маслом.

Простите за офф-топ.
Пробывала гель для душа ИР - понравился. Хорошо пенится, приятный запах и, что самое главное, не стягивает кожу. Молочко с тоником для снятия макияжа оставило дваоякие впечатления: как на мой вкус, то жидкова -то и запах не очень, но макияж снимает хорошо.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 30 Ноябрь 2008, 12:48:27 »

Valeryia  , а из какой серии купили молочко и тоник для снятия макияжа, задумываюсь над покупкой из серии ромашка, но слышала что у нее специфический запах.
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #415 : 30 Ноябрь 2008, 15:13:15 »

купила как-то такое молочко и лосьон
ну очччень приятные...и в плане запаха и конечно эффекта Улыбка
лосьон правда так бы не пиарила, мне лично больше по душе "приспиртованный" аптекарь шеллер Смеющийся но это индивидуально..кто-то не переносит тоники со спиртом, а по мне так они лучше очищают и всякую гадость подсушивают)))
а молочко супер, и хватает надолго

last.fm/user/uninvited23
JuBi
Губернатор

« Ответ #416 : 30 Ноябрь 2008, 16:37:41 »

Девочки, спрос рождает предложение. Народ хавает (простите) за любые деньги, так почему бы продавцу не заработать?
мне кажется, тут дело в другом.
дело не в продавцах, а в государстве, которое не дает заработать.
если продавец не будет продавать за такую цену, то вообще тогда ничего не заработает.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 30 Ноябрь 2008, 17:15:57 »

если продавец не будет продавать за такую цену, то вообще тогда ничего не заработает.

государство, кстати, ввело закон о том, что цена не должна превышать начальной + 20%.. конечно, для ип исполнение сего -это гибель, но мне жаль и простую учительницу, которая пашет как вол с детьми тех же предпринимателей, а о таком креме и не мечтает.. правда, в свою очередь государством ничего не предпринимается для того, чтобы для учительницы эту ситуацию изменить, но это уже другое дело..
JuBi
Губернатор

« Ответ #418 : 30 Ноябрь 2008, 17:17:53 »

государство, кстати, ввело закон о том, что цена не должна превышать начальной + 20%..
а налоги? а таможенная дикларация?
я про это.

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #419 : 30 Ноябрь 2008, 18:29:19 »

государство, кстати, ввело закон о том, что цена не должна превышать начальной + 20%.. конечно, для ип исполнение сего -это гибель, но мне жаль и простую учительницу, которая пашет как вол с детьми тех же предпринимателей, а о таком креме и не мечтает.. правда, в свою очередь государством ничего не предпринимается для того, чтобы для учительницы эту ситуацию изменить, но это уже другое дело..

Непонимающий
какие все же глупости порой пишут люди, откудова вообще такие сведения?
В легендарном постановлении Минэкономики речь шла о 30% на все (импортеры+оптовики+розница). но оно так и не вступило в силу.

на большинство групп товаров в РБ установлена предельная торговая надбавка 30% импортер + 30% суммарная надбавка оптовых и розничных продавцов.
На некоторые группы товаров торговая надбавка в розничной торговле неограниченна и может формироваться продавцом согласно коньюктуре рынка.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт