|
DiLeМa
|
Roc и Vichy - черные А чего же это они тогда стока стоят 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Извиняюсь,что влез в ваши горячие споры.Любая помада импортируемая в РБ подлежит гигиенической экспертизе.Экспертиза помады самая дорогая и длительная ,раза в 2-3 дороже пудры или теней,потому-что испытания проходят НА МЫШАХ!!!Я это знаю потому-что не один год импортировал косметику из РП. Может быть когда сертификацию проходит производство,с выездом специалистов из центра гигиены непосредственно на саму фабрику,там другие методы,но это могут себе позволить лишь крупные импортеры или сама фабрика заинтерисованная в рынках сбыта.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
уксус, спасибо, всё это известно, к сожалению, эту самую стадию тестирования импортируемой продукции никак не избежать  но в любом случае лучше уж купить то, что не убило зверушек хотя бы "там" зы. "подписалась" на NSP 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
UKSUS
Гость
|
По мне пусть лучше сдохнет пара мышек,чем облезут или посинеют красивые губки у половины женского населения Гродно  Я не охотник,я очень люблю животных,но есть вещи без которых нельзя обойтись Мы все ходим в зоопарк ,в терариум,там с удовольсвием скармливают в день сотни,мышей,хомячков и крыс змеям и никто не возмущается,а сколько живности было убито ,что-бы сделать какой-нибудь ТЕРАФЛЮ КИДС или еще какой-нибудь сироп от кашля?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Roc и Vichy - черные А чего же это они тогда стока стоят???  Ага, а "белая" green mama (с "крутыми" методами тестирования) копеечная. Мне тоже это интересно.... Сейчас расскажут про маркетинг и т.д. По мне пусть лучше сдохнет пара мышек,чем облезут или посинеют красивые губки у половины женского населения Гродно  Я не охотник,я очень люблю животных,но есть вещи без которых нельзя обойтись Мы все ходим в зоопарк ,в терариум,там с удовольсвием скармливают в день сотни,мышей,хомячков и крыс змеям и никто не возмущается,а сколько живности было убито ,что-бы сделать какой-нибудь ТЕРАФЛЮ КИДС или еще какой-нибудь сироп от кашля? "Ну усе, карачун тебе Церетели" ©. Будут бить...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Блин... я была уверена,что Виши -белая... 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
L`OREAL USA принадлежат: Maybelline, Biotherm, Garnier, Vichy, Giorgio Armani...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Jancka
|
уксус, спасибо, всё это известно, к сожалению, эту самую стадию тестирования импортируемой продукции никак не избежать  но в любом случае лучше уж купить то, что не убило зверушек хотя бы "там" нет уж, надо тогда быть честным во всем и пользоваться отечественной косметикой. кто знает как издеваются над животными здесь...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
что к чему 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
M-lle Burundukova
|
оказалось, что генерические мед. препараты не тестируют на животных.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Jancka:ну так и пользуйтесь отечественной коместикой !!! Сколько можно цепляться к словам?!!  Надоело,чес слово... 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
оказалось, что генерические мед. препараты не тестируют на животных. какие-какие? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Оригинальным лекарством называется препарат, который впервые выпущен фирмой-разработчиком. Как правило, разработка и продвижение на рынки нового препарата — очень дорогостоящий и длительный процесс. Из множества известных соединений, а также вновь синтезируемых, методом перебора, на основании баз данных по их свойствам и компьютерного моделирования предполагаемой биологической активности, выявляются и синтезируются вещества, имеющие максимальную целевую активность. После экспериментов на животных, в случае положительного результата, проводятся ограниченные клинические испытания на группах добровольцев. Если эффективность подтверждается, а побочные явления незначительны — лекарство идет в производство, и на основании результатов дополнительных испытаний уточняются возможные особенности действия, выявляются нежелательные эффекты. Часто самые вредные побочные действия выясняются именно при клиническом применении.
При этом фирма — изготовитель патентует данное новое лекарственное средство. Все остальные фирмы могут производить синонимы (так называемые дженерики), но по собственной технологии, если докажут биоэквивалентность препаратов. Разумеется, они не могут использовать название бренда для этого лекарства, а только МНН, или какое-либо новое, запатентованное ими. Не смотря на новое название, по своему воздействию такие препараты могут быть аналогичны, или очень близки.
Полностью ли эквивалентны оригинальные лекарства и дженерики? С точки зрения химии действующее вещество одно и то же. Но различна технология производства, возможна разная степень очистки. Есть и другие факторы. Например известно, что долгое время разные фирмы не могли добиться той же эффективности ацетилсалициловой кислоты (дженерик), как у фирмы Bayer AG — производителя оригинального препарата «аспирин». Оказалось, что дело не только в чистоте сырья, но и в особом способе кристаллизации, дающим в результате особые, более мелкие, кристаллы ацетилсалициловой кислоты. Таких нюансов может быть множество. Возможен и противоположный результат, когда дженерик получается удачнее чем оригинальное лекарство.
из википедии. только они тут как дженерики пишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а еще у них много всяких интересных бадов для очищения всех органов..надо будет почитать отзывы (немного оффтоп) 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Jancka
|
2Jancka:ну так и пользуйтесь отечественной коместикой !!! Сколько можно цепляться к словам?!!  Надоело,чес слово...  так кого ВЫ пытаетесь обмануть?? Раз уж за белую косметику, так и пользуйтесь ей, белой. я пользуюсь той, которая через таможенный контроль не идет..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Про Yves Rocher, насколько я понимаю, писать можно... Вот купила на днях на зиму такой крем Про эффективность пока сказать не могу, но то что на него изумительно ложится тоналка - факт. Да, и несмортя на то, что он достаточно жирный, текстура очень легкая и приятная.
поверила Вам, заказала сегодня 2 баночки, буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
так кого ВЫ пытаетесь обмануть?? Раз уж за белую косметику, так и пользуйтесь ей, белой. я пользуюсь той, которая через таможенный контроль не идет.. может хватит бредить? я ваще не понимаю к чему вы в этой теме..чесслово за - кул, против - да радибога, никто ни к чему не склоняет. ан нет,продолжаем болеть графоманией или вы хотите проиллюстрировать свою непревзойденость - у вас же есть возможность заказать продукцию прям "оттуда"  у меня такое ощущение, что кто-то в универе прогуливал логику..(если он ваще был) 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
НеЯ
|
Что-то мне подсказыает, что Jancka, не заказывает "оттуда", а покупает - она в Германии обитает. Jancka, надеюсь, что не разочаруетесь.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
зашибись, разницы нет, но вот с логикой по-прежнему туго)))
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Paloma
|
руки превращаются просто в месиво какое-то - болят, чешутся, все краснющие и шершавые, а к тому же и кровоточат - вобщем сплошной фильм ужасов Поэтому пользусь исключительно "черными" средствами для мытья посуды, ибо мне дороже мои руки. А перчатки использовать не пробовали? Я почти всегда мою посуду в перчатках, если её много скапливается (тоже берегу свои руки от воды). А если пару кружек нужно помыть, то и без перчаток справляюсь. А morning fresh... Я не первый год пользуюсь (и муж иногда тоже моет посуду  ). Никакая кожа не облазит. Девочки, откуда такая твердолобость? Если у Вас такого не было, значит такого нет в принципе? Я рада, что у Вас все в порядке с morning fresh 0 пользуйтесь в свое удовольствие. Пока не сидела целыми днями дома с ре, то посуду всегда мыла в перчатках. А сейчас, когда, то чашку, то ложку, короче по 100 раз на дню... Я может МП не так в растяжки втираю? Что-то они у меня на прежнем месте... P.s. В Алми большой выбор так вами любимого frosch. Конечно, то , что происходит с кожей Ваших рук - это очень неприятно  . Видимо, очень нежные у Вас ручки и беречь их надо! Хотя я Вас понимаю- с малышом это практически невозможно, но помните, что Ваши руки Вам еще огого как пригодятся! Мы с мужем (а он моет посуду чаще меня  )моем АОСом - не знаю белое или черное, не парюсь. Что касательно растяжек, то,что я только не перепробовала(перечислять бесполезно)  ! Один хороший косметолог заграницей мне сказала, что растяжки -они или есть или их нет, что бы ты там себе не втирал ни в голову, ни в свое любимое тело. Глупо думать, что втирая что-то у тебя их не появилось - это свойство структуры кожи и оно индивидуально. Избавиться можно только при помощи почти пластической хирургии в Минске, при условии , что роды были последние, а все эти втирания - БРОСАЙТЕ!
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
Jancka
|
зашибись, разницы нет, но вот с логикой по-прежнему туго)))
где логика в Ваших сообщениях? бедные кролики, мышки и другие зверюшки - на них плохие фирмы тестируют косметику - не будем покупать, такое нам не надо ради кожи, красоты, чистоты, удобства.. согласна, смысл есть. будем покупать хорошую, но ее тестируют на тех же кроликах и мышках при пересечении границы. но ведь это не страшно, жаль, но что ж сделаешь?.. (Ваш же ответ). так давайте, откажемся от такой видимой "белой". сделаем это не назло каким-то производителям и не для красивого слова, а действительно для зверушек. а еще лучше, давайте, ради зверушек просто пойдем в магазин с корзинкой или тканевой сумкой, а не пластиковым пакетом и начнем сортировать мусор, а не выбрасывать со злости на какую-то фирму всю "плохую" продукцию в мусорку. тогда может сохраним хотя бы свои леса и своих зверей в них? а где-то сделать хорошо, а на что-то закрыть глаза - это по меньшей мере... нечестно. и как говорил некий доктор Борменталь.. разруху с сортиров надо начинать убирать.. а Вы сразу в глобальное.. и не надо коментировать мои университеты.. в тех сферах, где я работаю даже над людьми ставят своего рода эксперименты, иногда риск при проведении эксперимента меньше последствий того, что эксперимент не был проведен..
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а Вы сразу в глобальное.. кидаться в глобальное в данном вопросе - это записаться в веганы, взять транспаранты, пойти громить питомники, выпуская зверей на волю...а кто-то выбирает внести свой посильный вклад, не финансируя вивесекцию, посредством неприобритения продукции чёрных производителей нечестно по отношению к кому? к кроликам? чаку норрису? к вам? я вообще не понимаю зачем вы в этой теме изначально она для обмена информацией между людьми, сделавшими выбор в пользу "неглобального" да, порой трудно удержаться от диалога с интересным собеседником, имеющим отличную точку зрения, но когда пациент оппонент невменяем...на сим умолкаю 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
DiLeМa
|
Мне тоже крем NSP для лица ооочень понравился. Вот они у меня с М.П. на первом месте оба стоят... 2Jancka:Да пользуйтесь вы, чем хотите! только атмосферу в нашей ветке не поганьте и негатив свой не смейте сюда выливать!!! Здесь "немного" другая ветка, если вы заметили... п.с. ах да, чуть не забыла, про разруху высказывался подобным образом Филипп Филиппович Преображенский... Внимательнее надо классику читать... внимательнее... мда... судя по всему, пары логики были в один день с литературой...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне тоже крем NSP для лица ооочень понравился. Вот они у меня с М.П. на первом месте оба стоят... 2Jancka:Да пользуйтесь вы, чем хотите! только атмосферу в нашей ветке не поганьте и негатив свой не смейте сюда выливать!!! Здесь "немного" другая ветка, если вы заметили... п.с. ах да, чуть не забыла, про разруху высказывался подобным образом Филипп Филиппович Преображенский... Внимательнее надо классику читать... внимательнее... мда... судя по всему, пары логики были в один день с литературой... А вот это уже оригинально  . Т.е. мы уже начинаем ветки делить на "наши" и "не наши". Вы еще вывести список тех кому можно читать и высказываться, а кому нельзя. Вы хорошие - пользуетесь "белой" косметикой, я - плохая - пользуюсь тем, что МНЕ НРАВИТСЯ. Это может быть и "белое", и "чероное". Спор исчерпан? И кажется именно Вы говорили, что каждый имеет право выбора? так зачем Вы НАВЯЗЫВАЕТЕ свое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А вот это уже оригинально  . Т.е. мы уже начинаем ветки делить на "наши" и "не наши". Вы еще вывести список тех кому можно читать и высказываться, а кому нельзя. Вы хорошие - пользуетесь "белой" косметикой, я - плохая - пользуюсь тем, что МНЕ НРАВИТСЯ. Это может быть и "белое", и "чероное". Спор исчерпан? И кажется именно Вы говорили, что каждый имеет право выбора? так зачем Вы НАВЯЗЫВАЕТЕ свое мнение? Дорогая Valeryia, не придирайтесь,пожалуйста, к словам. В данной ветке идёт разговор о белой косметике: что к ней относится, а что не очень. Одна из немногих мирных и доброжелательных веток.Здесь никто никому ничего не навязывает. Просто делимся впечатлениями, даем советы. Поэтому никак не пойму... и уже не в впервый раз повторюсь: хочется поспорить или поругаться - для этого достаточно других тем и веток. А назвала ветку НАШЕЙ,потому что большинство присутствующих здесь очень давно. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
кидаться в глобальное в данном вопросе - это записаться в веганы, взять транспаранты, пойти громить питомники, выпуская зверей на волю...а кто-то выбирает внести свой посильный вклад, не финансируя вивесекцию, посредством неприобритения продукции чёрных производителей нечестно по отношению к кому? к кроликам? чаку норрису? к вам? я вообще не понимаю зачем вы в этой теме изначально она для обмена информацией между людьми, сделавшими выбор в пользу "неглобального" да, порой трудно удержаться от диалога с интересным собеседником, имеющим отличную точку зрения, но когда пациент оппонент невменяем...на сим умолкаю  прямо с языка сняла!! как говорил некий доктор Борменталь.. разруху с сортиров надо начинать убирать.. а Вы сразу в глобальное.. так мы с сортиров и начинаем. кто что может тот то и делает. мы же не фанаты!(по крайней мере я)
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
А вот это уже оригинально  . Т.е. мы уже начинаем ветки делить на "наши" и "не наши". Вы еще вывести список тех кому можно читать и высказываться, а кому нельзя. Вы хорошие - пользуетесь "белой" косметикой, я - плохая - пользуюсь тем, что МНЕ НРАВИТСЯ. Это может быть и "белое", и "чероное". Спор исчерпан? И кажется именно Вы говорили, что каждый имеет право выбора? так зачем Вы НАВЯЗЫВАЕТЕ свое мнение? сначала тема была о том, что кому нравится, но она давным давно повернула совсем в другое русло. нет "наших" и "ненаших" , есть высказывания не в тему. и сейчас эта тема для обмена информацией между людьми, сделавшими выбор в пользу "неглобального" вам никто ничего не навязывает. может резко отвечают, но просто все темы, которые вы тут подняли - их уже обсуждали раньше, и неохота вновь писать одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|