uninvited
|
зато на дождик как такая тушь отреагирует)))
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
murkina
|
Это на любителя.под моросящий дождик я попадала и даже неоднократно.Если под нормальный,то естественно потечет.Но сравнивая эту тушь с водостойкой,выберу клиник и салфетка в кармане на случай урагана.А так в принципе можно и вторую тушь завести водостойкую,кому хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
за всех я бы на их месте не говорила...есть компании, весьма принципиально относящиеся к этому вопросу, слава богу 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
mukrina, а где ты покупаешь Клиник? я оч люблю эту фирму, но я покупала в Питере
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
ес оф кос.питер-москва.Поставщик муж.Едет в командировки иногда и тарится,что закажу.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот я почитала темку, задело. залезла на немецкие сайты.. P&G однозначно лидирует своими тестами. это список их продукции (не все косметика), но я не думаю, что в состоянии отказаться от выделенных продуктов: Actonel (Osteoporose-Medikament) Always ( прокладки и прочее, более 2 Milliarden US-Dollar ) Ariel (Waschmittel, mehr als 2 Milliarden US-Dollar Umsatz) blend-a-dent (Zahnhygiene) blend-a-med (Zahnhygiene) Blendax (Zahnhygiene) Bounty (Hygienepapier) Braun (Elektrogeräte) Charmin (Toilletenpapier) Crest (Zahnhygiene) Dash (Waschmittel) Dawn (Spülmittel) Ellen Betrix (Kosmetik) Fairy (Geschirrspülmittel) Febreze (Geruchsneutralisierer) Downy (Weichspüler) Duracell (Batterien) Folgers (Kaffee) Gillette (Nassrasursysteme) Head & Shoulders (Haarpflege) Herbal Essences (Haarpflege) Iams (Tiernahrung) Luvs (Windeln) Mach3 (Nassrasursysteme) MaxFactor by Ellen Betrix (Kosmetik) Oil of Olaz (Kosmetik) Old Spice (Pflegeprodukte für Männer) Oral-B Pampers (подгузники и др. средства гигиены, оборот более 6 Milliarden US-Dollar) Pantene (Haarpflege, mehr als 2 Milliarden US-Dollar Umsatz) Pringles (Snacks) Swiffer (системы и средства для мытья полов) Tide (Waschmittel, mehr als 3 Milliarden US-Dollar Umsatz) Vizir (Waschmittel, eingestellt) Wella (Haarpflege) Wick (супер-средства от простуд) Wash & Go (Haarpflege) не думаю, что продуты-аналоги будут "гуманнее", а био-прокладками и био-подгузниками меня не заставит пользоваться никто, качество отдыхает  кроме того на животных тестируются все сигареты, большинство кофе и других продуктов питания.. а вы что об этом думаете?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Maggie_:Настя,даю название ветки,там девочка косметику на дому продаёт. Тушь-клиник есть,см . ассортимент и цены на первой стр. Именно эту тушь не пробовала,но купила ооочень хорошие тени у неё и неплохие помадки. Гродненский Форум > Общие вопросы > Продам- Косметика LOREAL,CHANEL,LANCOME,DIOR,GIVENCHY,PUPA,YSL. Удачи. А кто слышал про косметику NARS ? Тени-просто супер.может она беленькая??? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
uninvited
|
не покупали бы вы косметику в таких ....местах
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
DiLeМa
|
почему...  качество именно у теней вообще прелесть... или Вы имеете ввиду,что там фирменных вещей не бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
вот я почитала темку, задело. залезла на немецкие сайты.. P&G однозначно лидирует своими тестами. это список их продукции (не все косметика), но я не думаю, что в состоянии отказаться от выделенных продуктов:
Always ( прокладки и прочее, более 2 Milliarden US-Dollar ) Oral-B Pampers (подгузники и др. средства гигиены, оборот более 6 Milliarden US-Dollar) Swiffer (системы и средства для мытья полов) Wick (супер-средства от простуд) без всего выделенного с легкостью обхожусь не думаю, что продуты-аналоги будут "гуманнее", а био-прокладками и био-подгузниками меня не заставит пользоваться никто, качество отдыхает это конечно индивидуально, но я лучше куплю "серенькое", чем продукцию таких зажравшихся ублюдков, как П&Г а что за био-прокладки? поясните, плз... кроме того на животных тестируются все сигареты, большинство кофе и других продуктов питания.. а вы что об этом думаете?
а об этом давайте подумаем в другой, более подходящей для этого теме 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
DiLeМa
|
или они чернее чёрного... 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну не могут эти фирмы столько стоить как уже кто-то писал в той теме про продажу, чтобы столько стоить, это должно быть ворованным хотя и таких источниках ценник бы выше поставили, насколько я в курсе остается один вариант - угадайте какой кстати что-то этой левизны сейчас развелось...огого таких вот точек с типа крутыми и типа настоящими фирмами-производителями косметики вы бы для разнообразия поинтересовались у продавца, откуда это щасце...хотя сомневаюсь, что они дадут вразумительный ответ сорри за оффтоп 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
DiLeМa
|
так я такой фирмы "NARS" и не слышылы раньше ни разу... хотя в душе я с Вами согласна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну да, ваша история не удивляет  поэтому и не советую покупать в таких "магазинчиках на дому"))) я вот тоже на эту коррину всё кошусь)) но что касается вивесекции, про них инфы нету совершенно  надо будет им черкануть 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
M-lle Burundukova
|
остается один вариант - угадайте какой кстати что-то этой левизны сейчас развелось...огого я думаю это более вероятно. но хуже то, что на короне написали продается то же самое. и стоит там оно больше. и где что иногда понять невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки...ну что ж Вы уже так...  думаете я бы стала покупать косметику в корявой упаковку и с ошибками в названиии?  Я же ничего не рекламирую и вообще... просто коллега кучу фирменной косметики себе раньше покупала как раз с рук... а в косметике она разбирается... на сайтик Нарс заходила... так оформление теней - один в один...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
названия румян оптимистичные Super Orgasm Blush у нас где они продаются?и 25 баксов если на сайте- у нас все 40 будет,нереальная цена и неизвесно какое качество ещё
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки не хочу заниматься рекламой чужой продукциии.  Заходите на соотв веточку-там всё написано. 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
..и если будете заходить, спросите, "откуда дровишки" 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
M-lle Burundukova
|
DiLesa, ну что за цена для люксовой косметики ок 20 тыщ? тоже ничего против не имею, пусть продают, что хотят, но согласитесь это странно.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я много не брала... не знаю...
просто повторю исчо разок: тени-суппер.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
без всего выделенного с легкостью обхожусь
а у вас дети есть?  без памперсов мы никак.. и протестированную детскую косметику покупать не так стремно.. ну, и более подходящего средства от простуды я пока для себя не нашла, также как и средства для ухода за зубами. если найду - откажусь. это конечно индивидуально, но я лучше куплю "серенькое", чем продукцию таких зажравшихся ублюдков, как П&Г а что за био-прокладки? поясните, плз...
это где используются материалы, якобы, не наносящие вред окружающей среде. но даже стирание тряпочек наносит неменьший вред..
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а у вас дети есть?  без памперсов мы никак.. и протестированную детскую косметику покупать не так стремно.. а у вас дети - зверушки?? (извините) просто что к чему... биологически и анатомически эти существа достаточно разнятся, чтобы тесты на животных не гарантировали безопасности для человека... хотя я понимаю, что у нас найти "белые" подгузники нереально сложно, если не невозможно только по-моему у вас не тот случай, что вы хотите придерживаться тенденции нефинансирования издевательств, вам просто нужно самооправдание это где используются материалы, якобы, не наносящие вред окружающей среде. но даже стирание тряпочек наносит неменьший вред.. а откуда инфа? ссылки, пароли, явки... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
DiLeМa
|
девочки, не ссорьтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот читаю и думаю: простите, а лекарствами Вы пользуетесь? А хирургические операции, допускаете? На ком все это тестируется и на ком изначально все операции проводятся? А то что лекарства еще и на людях проверяются? и Еще... Вы вегетарианцы?
Нет, я очень люблю животных. Но как-то это все старнно...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Почему странно  У человека всегда есть выбор... Косметика призвана сделать девушку более красивой,так? А почему кролики должны от этого страдать?!  Просто именно в косметике альтернатива совершенно не напрягает.имхо На сег день целая куча белой косметики. Неужели не будет приятнее самой пользоваться кремом для лица,при разработке которого ни у одного кролика не вылез ни один глазик...  Есть,конечно,вещи,которые не заменишь... или просто не хочешь заменять... Каждый решает для себя только сам. п.с. я не вегетарианец.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
опять крайности)) если не лениво, перечитайте темку, всё это уже было...  зы. если вы действительно считаете, что это имеет отношение к делу, - я не ем мясо 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
НеЯ
|
Нет, не крайности. Просто раз так заботитесь о братьях наших меньших, то, так понимаю, должна быть какая-то последовательность.
|
|
|
|
|
|
|
|