|
НеЯ
|
Maggie, я из DSM купила тоник для жирной кожи (оранжевый такой). Мне нравится: кожа после неге не стянута, бархатистая и, что немало важно, очень нежный запах.
DiLesa, я покупала в парикмахерской Леди Н на Купалы. Честно говоря, нигде, кроме аптеки, я и не видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
так пробовал кто-нить эту косметику для глазиков  и что скажете?
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
uninvited
|
Настя, Natures Sunshine молчат.. аптекарь шеллер ещё есть в магазине-аптеке возле дк текстильщиков я вот о их тонике подумываю, хотя и dsm привлекает  валерия, по поводу "морковности": у моркови как у продукта реально_сильный_красящий пигмент (помню в универе подружка маску сделала, так два дня дома сидела  ) косметика дсм достаточно натуральная чтобы предположить что там содержится природный концентрат..так что предостережения продавца вполне обоснованы...а вот ваши параллели насчёт оливок - нет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 23:33:35 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати, в Леди Н (расположена парикмахерская в доме на остановке Солы) косметика Мон Платин немного дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Аптекарь Шеллер есть практически везде, просто выбор бывает невелик.... Есть и в "Оптиме" около Ники... у меня их крем для глаз, дневной крем, умывалка и тоник.... Единственное, чем из всей "коллекции" недовольна - крем. И то сама тупанула - он для сухой кожи:( реально зажирный для меня....
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Maggie_: А как там купить можно? прям просто заходишь и берёшь? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
То что в морковке, сильный пигмент - это общеизвестный факт. Можно выпить много сока, и кожа приобрет характерный оттенок. А насчет оливок, была не более, чем шутка морковный крем - морковный оттенок, оливковый соотвественно, оливковый. DiLesa, поднимаетесь на второй этаж и заходите в дверь не прямо, а правее (там, где солярий), и у девочки-администратора спрашиваете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
конечно деньги даешь - кто ж откажет  там стенд целый есть, все можно рассмотреть Валерия, а у кого ты там стрижешься?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 17:50:56 от Anastasia »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, а у кого ты там стрижешься? У Ларисы, уже лет 10 (мамочки! ужас-то какой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, посоветуйте ХОРОШИЙ дневной крем на осень-зиму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
все спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Natures sunshine по-прежнему молчит..значит, грешат [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 10:08:33 от DiLesa »
|
|
|
|
|
ValerIP
Молодой Гродненец
УЛЫБАЙТЕСЬ - МИР ОТВЕТИТ ВАМ ТЕМ ЖЕ! :-)
|
Не знаю как весь набор декоративной косметики (пользуюсь только тенями и карандашом для глаз серии YRIA), но кремы, тоники и т.д. у Ив Роше классные: и запахи и качество (мама у меня этими кремами уже лет 10 пользуется - в 45 продолжает покупать крема для 35 лет: морщинок почти нет ). Крема для рук очень хорошие: например, Арника бальзам ночной, восстанавливающий - можно и пяточки помазать, и трещинки на руках при появлении хорошо заживляет, а от холода Арника (белый тюбик с желтой крышечкой,по-моему) для поздней осени-зимы хорош очень! Кроме того, для тела серия BODY - синий более легкий (но увлажняет замечетельно и пахнет приятно), коричневый - более жирный (чаще использую для локтей и коленок). Из мужской серии после бритья (бутылочки/тюбики фисташкового цвета) пахнут очень хорошо (это для меня  ) и качество мужа устраивает. Жалко только, что цены у нас гораздо дороже,чем в Германии, например. Поэтому, если у кого есть друзья в Германии, которые иногда в Беларусь наведываются, то можно им заказывать: дело в том, что каждый месяц там на разные продукты скидка в 50% (от цены ниже нашей), и за пару месяцев можно все продукты приобрести необходимые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
и ещё немного о хорошем))) очень нравится отлично впитывается, нужно совсем чуть-чуть и реально_матирует!!  это к поднимавшейся в разделе проблеме блестящей кожи - если ещё актуально...
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как я кстати зашла! как раз вся в мыслях какой крем купить  куплю Ив Роше!  может кто хорошим увлажняющим пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а я Мон Платин до сих пор верна, к тому же на него подсадила лучшую подругу,маму и сестру мужа!!! Причём с морковкой дневной крем- просто супер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. а может его купить? не ты первая хвалишь  а покупать в аптеке возле кастела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
может кто хорошим увлажняющим пользовался? для тех, кому слово hydratant ни о чем не говорит  Настя, а мон платина очень много было в парикмахeрской на солах леди эн
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
lina_ru
|
А я вот недавно Мон Платин затарилась(в парикмахерской на солах) и не пошел он мне (жгет лицо). Назад ничего не вернула, но деньги потраченные, как то жалко стало. Скоро собираюсь в Ив Роше поехать, там скоро скидки вроде с 15 ноября. Попробую крем который матирует, и еще пару средств прикупить......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Крем жжёт или немножко пощипывает? Потому что лёгкое пощипывание наблюдается у многих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
мне кажется, это всё индивидуальные реакции, косметика натурального происхождения, просто именно этот крем не подошел именно вам( я бы почитала отзывы в инете, прежде чем выбирать крем 
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
helen_perla
|
Zoe, мне фаберлик нравится. С 2004 года юзаю. Правда я пользуюсь только средствами по уходу за кожей, волосами. Декоративку не испытывала. Какие-то крема больше нравятся, какие-то меньше, но ведь это все зависит от того, что подходит именно Вам. В общем, я довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
я тож когда-то фаберликом пользовалась. отрицательных результатов и эмоций точно не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
вот про фаберлик в этом плане ноль инфы 
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Юнона
|
мне фаберлик нравится. С 2004 года юзаю. Правда я пользуюсь только средствами по уходу за кожей, волосами. Декоративку не испытывала. Какие-то крема больше нравятся, какие-то меньше, но ведь это все зависит от того, что подходит именно Вам. В общем, я довольна.
я тож когда-то фаберликом пользовалась. отрицательных результатов и эмоций точно не было.
Хм...а мне вот что-то не пошла - вообще  Пользуюсь Avon, для лица только Vichy и Johnson&Johnson (серия "Clean&Clear").
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
виши и джонсон&джонсон не белые
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
murkina
|
вокруг глаз крем Клиник,а для лица дОливе. Очень понравилась тушь клиник.Первый раз встретила тушь,которую так легко смыть водой.Просто воду в ладошки набрал и к лицу.За 4 таких раза тушь полностью удаляется.До этого пользовалась многими не водостойкими тушами,но такой классной нет.+ложиться естественно,не утяжеляет ресницы и практически не склеивает.Смывка клиник двухфазная тоже не плохоя.Не щиплет и не раздражает.Крем вечерний после нее не надо.Один минус-большой расход и маленький обьем флакона,за приличные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|