Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:42:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Белый список косметики.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белый список косметики.  (Прочитано 95786 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 26 Май 2008, 22:16:27 »

У меня шампунь с шишками хмеля. Волосы вроде бы на месте Улыбка и приобрели очень красивый золотистый оттенок.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Olii
Настоящий гродненец

Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 27 Май 2008, 12:51:08 »

В носом тогровом центре на Вишневце (рядом с "Никой") появилась косметика "Домашие рецепты" И "Рецепты бабушки Агафьи". На данный момент выбор большой: шампуни, быльзамы, кремы для лица и рук, маски, пены для душа и ванны. Купила себе шампунь и бальзам (~4500) и маску для лица (~6000).

P.S. Кстати, "Аптекарь Шеллер" (незнаю точно ли написала название) тоже выбо приличный.

в этом магазике - рай! там есть все! я бы там жила! Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #212 : 27 Май 2008, 13:11:47 »

В носом тогровом центре на Вишневце (рядом с "Никой") появилась косметика "Домашие рецепты" И "Рецепты бабушки Агафьи". На данный момент выбор большой: шампуни, быльзамы, кремы для лица и рук, маски, пены для душа и ванны. Купила себе шампунь и бальзам (~4500) и маску для лица (~6000).

P.S. Кстати, "Аптекарь Шеллер" (незнаю точно ли написала название) тоже выбо приличный.

[highlight]в этом магазике - рай! там есть все! я бы там жила![/highlight] Подмигивающий

А что не разрешают? Может им сторож нужен Подмигивающий

Kaketka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 27 Май 2008, 13:45:38 »

народ, а можно чуть по точнее где этот магазинчик находиться....я тоже хочу маску и что нить еще  Веселый

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #214 : 27 Май 2008, 15:21:13 »

Куда уж точнее: на проспекте Клецкова рядом с м-ом "Ника".

VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 27 Май 2008, 16:55:47 »

Девочки,я такая довольная,вчера скупила все,что могла,спасибо за наводку.Ну,не без разбора,по отзывам старалась Улыбка.Но там столько народу толпилось возле этой стойки,видно всем понравилось,еле выцепила все нужное.Вот почти все,что у меня(забыла у мамы витамины-спрей для поврежденных волос на прополисе и серию шамп.и бальз. Деревенские)

Шампунь+бальзам Нежные с касторкой,солодом и желтком,над ними маска улучшающая цвет лица с черешней и маска для жирной кожи с розовой глиной,далее направо и снизу вверх крем-пилинг для тела рисовый,гель-скраб для душа маковый Смеющийся,крем для тела ягодный,над ними маска 50 мл. для жирной кожи с овсянкой,дальше маска питательная с оливой для волос,маска шелковая для роста волос(очень хвалят!),гель-мусс для душа мятное мороженое,крем для ног дезодорирующий,потом скраб для тела на тростниковом сахаре,соль для ванны бразильский апельсин,гель-мусс для душа земляничный,над ними 2 баночки-крем от усталости ног и скраб для ног с овсянкой,потом 2 пены для ванны Душистая и Травяная,над ними скрабы для лица-пенный с маслом персика и с рисовой пудрой.

Вчера намазюкалась скрабом пенным для лица,потом масочку с черешней,на ножки скрабик и крем от усталости-такая красота и удовольствие! Ароматы у них нежные такие,не навязчивые,может отдушек и правда мало... ::)Сегодня буду шампуни пробовать и маску для волос какую-нибудь.Очень понравился запах земляничного геля-мусса,макового скраба(необычный),масок для волос.Крем ягодный для тела почти не пахнет,но меня это радует,т.к.приторные запахи мне надоедают и духи перебивают.Мятный гель-мусс совсем не холодит и мятой мало пахнет,но моет конкретно и не сушит при этом как ни странно.Пена травяная тааак пахнет,просто кайф!Короче,если обобщать,то все 1 Нежное 2 Очень приятное в использовании 3 Нет сильных отдушек(кому-то это не нравится) 4 Эффективное даже за такую цену, т.е.скраб скрабит,маска поры чистит ну и т.д. Не понравилась мне только серия шампунь+бальзам Деревенские,ну очень волосы высушила,блеск и эластичность напрочь пропали Злой.Надеюсь хотя бы Нежные для ломких понравятся Строит глазки.Кстати,витаминов для волос и пенок-гелей в наборах по 6 маленьких штучек я вчера не увидела,может плохо смотрела или разобрали.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 27 Май 2008, 21:56:27 »

2Valeryia:
спасибки! бум искать Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #217 : 28 Май 2008, 09:40:38 »

Так, пойжу в магазин требовать скидку за проведенную рекламную акцию Смеющийся Оборот-то у них, наверно ОГО-ГО-Го как вырос благодаря нашему форуму 8-)

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 28 Май 2008, 11:44:03 »

Та-а-а-кс...надо и мне туда наведаться Улыбка и подругу захвачу...так что девченки - если кто не успеет до нас туда дойти, то после нас - уже не спешите - все скупим  8-)(ну подруга-то точно Подмигивающий) Смеющийся
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 28 Май 2008, 12:01:15 »

Может, я пропустила, но чет не помню: а вы, девушки, ратующие за "белую" косметику, вегетарианцы, и обувь, сумки, ремни и прочее ни-ни без кожи.
Нет, я тоже против опытов над бедными животными, но не отказавшись от всего остального (животного) как-то даже почти смешно ратовать за "белую" косметику.
Я, например. стала бы вегетарианкой, если бы меня поддержал муж, а он ни за что не перейдет только на веге-еду. А вот замену кожаной обуви я пока не видела.
Хотя вся эта темка оставила след в моей душе и я подумаю следующий раз на чем остановить свой взор.
И еще хотела сказать. Вот, например, [highlight]продукция компании mary kay не раз читала, что она содержит какие-то там гормоны и кожа после просто перестает сама работать[/highlight].
Я это к тому: "белая" - не значит, что она со всех сторон белая, посмотрите внимательно и с другой стороны...

А ссылочку на статью можно попросить!? Что-то слабо верится... С родни антирекламе...
Сама пользовалась МК и не замечала, что моя кожа "не работает"!!! Состояние кожи уж точно стало лучше, чем до МК.

Кстати, я глубоко убеждена в том, что в деле ухода за собой очень важно использовать косметику В СИСТЕМЕ и регулярно, а вот какой эта косметика марки  - это уже вторично. Главное правильно подобрать средства по уходу за кожей согласно ее типа... и чтобы не левота какая-нибудь, вызывающая аллергическую реакцию.
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 12:09:48 от S-u-n-S-h-i-n-e » Записан
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 28 Май 2008, 16:38:52 »

Так, пойжу в магазин требовать скидку за проведенную рекламную акцию Смеющийся Оборот-то у них, наверно ОГО-ГО-Го как вырос благодаря нашему форуму 8-)

Я,кстати,думала,что подарок какой-нибудь дадут за такую хорошую покупку,но увы.

Я вчера в магазинчик на Виленской наведалась,"Каприз",так там появились все виды витаминов для волос(8 с чем то тыс),взяла себе для роста с шиповником и для укрепления корней с оливой,для меня это актуально.А с прополисом для поврежденных у меня есть,но он "потяжелее",чем те два.Вчера же испробовала на ночь спрей для роста на масле шиповника,в комнате так розами пахло! ::)Он очень легкий,как водичка,не жирнит совсем.А в магазине возле Ники(Оптима вроде) витаминов я не видела.Сейчас сижу с маской Шелковой для роста,под кульком и полотенцем,по голове такое тепло приятное разливается,посмотрим как "шелковистость" от нее повысится Улыбка,о росте,естественно, еще рано судить.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 28 Май 2008, 23:55:42 »

Вот, например, продукция компании mary kay не раз читала, что она содержит какие-то там гормоны и кожа после просто перестает сама работать
А ссылочку на статью можно попросить!? Что-то слабо верится... С родни антирекламе...
Антиреклама... А для чего мне это?
Ссылочек нет. просто поищите отзывы о МК. А до этого слышала реальные отзывы, потом когда стоял вопрос: пользоваться или нет - искала в инете информацию. Однозначно нигде не сказано, что содержит гормоны. Я немного некорректно написала. Т.е. предположения, что такие последствия вызваны наличием гормонов. Поэтому я пользуюсь только некоторой декоративной косметикой от МК.
Сама пользовалась МК и не замечала, что моя кожа "не работает"!!! Состояние кожи уж точно стало лучше, чем до МК.
Не факт, но после продолжительного использования Вы можете увидеть результаты. (в смысле, когда Вы перестаните ею пользоваться)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #222 : 29 Май 2008, 23:43:39 »

Девчонки, ну Вы и подчистили магазинчки Смеющийся

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 06 Июнь 2008, 10:32:08 »

пользуюсь бытовой химией (ср-во для мытья посуды, стиральный порошок, зубная паста) Amway. Что касается геля для душа только Amway. Шампуни только европейские (пивозят из Франции, Италии). И ещё совет - не покупайте шампуни, гели, крема европейских брендов где на оботоной стороне есть русская, украинская анотация - это фуфло для третьих стран!!!
По уходу за лицом 5-ти ступенька Mary Kay, из декоративной пользуюсь только тушью, карандашом для глаз Mary Kay, блеск для губ, есть пару теней Pupa - качество не плохое!
Будьте красивы!!!
Сирена
Настоящий гродненец

...И тут Остапа понесло...

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 07 Июнь 2008, 18:45:03 »

Прочитала список "белой" косметики и выкинула половину имеющейся у себя (рада, что любимые Гринмама, Мэри Кей, Диплона, Фруттини и Эйвон не попали в "черный" список Веселый)! Вот только на скраб Шисайдо рука не поднялась (уж оч нравится, может, эта компания все же не тестирует свою косметику на животных? Обеспокоенный). Девчонки, я не поняла к какой категории все же относится Нивея и Фа? В одном "белом" списке они фигурируют, в другом - нет! :-?
З.Ы. Теперь я с вами! Подмигивающий Будем вместе соблюдать права животных!
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 18:46:15 от Sirenka » Записан

У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #225 : 07 Июнь 2008, 23:51:08 »

Просто продукция МК "профилактичекая" так сказать - если ей не пользоваться, тои эффект пропадет. По-моему логично. Если вы не класите волосы и лни тускнеют - это не потому, что краска плохая, а потому, что пользоваться всем надо регулярно.
Пользуюсь системой TIME VISE ( явно с ошибкой написала) - нареканий никаких Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка. Только вот кожа в зимний период пож-жирнее хочет, придеться к осени покупать  еще один "зимний вариант" МК

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #226 : 08 Июнь 2008, 01:46:26 »

Будем вместе соблюдать права животных!
к сожалению, в Беларуси их нет Плачущий
если тысяч 15 напишут властям, то что-то получится...
знаю, что Минск акивно пишет, но не хватает народу всё равно Плачущий

uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 09 Июнь 2008, 18:32:46 »

Прочитала список "белой" косметики и выкинула половину имеющейся у себя (рада, что любимые Гринмама, Мэри Кей, Диплона, Фруттини и Эйвон не попали в "черный" список Веселый)! Вот только на скраб Шисайдо рука не поднялась (уж оч нравится, может, эта компания все же не тестирует свою косметику на животных? Обеспокоенный). Девчонки, я не поняла к какой категории все же относится Нивея и Фа? В одном "белом" списке они фигурируют, в другом - нет! :-?
З.Ы. Теперь я с вами! Подмигивающий Будем вместе соблюдать права животных!

Cирена, NIVEA белая, а вот Fa...

В обоих списках PETA нет компании Schwarzkopf&Henkel, она использует вивисекцию в случае, если для данного теста нет альтернативы (т.е.согласно закону Германии), но известно также, что, прикрываясь законом, S&H проводит тесты на животных и в случае наличия альтернативы. Её бренды – [highlight]Fa[/highlight], Schauma, Gliss Kur, Diademine, Лоск, Ласка, Persil,Vernel, Silan, Prill, Bref, Пемолюкс, Дени и многие другие. Онапозиционирует себя «белой» компанией и сообщает о «вынужденном тестировании некоторых ингредиентов согласно закону Германии», но большинство организаций относят её к «чёрному» списку.[/i] ©

по поводу shiseido сильно не огорчайся, замечен в белых списках(в бол-ве случаев) Строит глазки

а также см. список на 3й странице...там почти всё что можно купить в нашем городе Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 18:39:23 от Homegrown_Mermaid » Записан

last.fm/user/uninvited23
Alias
Почетный гродненец

Just my Imagination

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 12 Июнь 2008, 23:09:49 »

Помогите разобраться. Тут нахваливают новый торговый центр на Вишневце и косметику "Рецепты бабушки Агафьи". Хотя в списке  JuBi  компаний тестирующих продукцию на животных присутствует Бабушка Агафья. Это разные компании?

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #229 : 13 Июнь 2008, 00:32:06 »

Помогите разобраться. Тут нахваливают новый торговый центр на Вишневце и косметику "Рецепты бабушки Агафьи". Хотя в списке  JuBi  компаний тестирующих продукцию на животных присутствует Бабушка Агафья. Это разные компании?

Да просто тема изначально создавалась для того, чтобы делиться впечатлениями о понравившейся косметике вообще, позже здесь внесли информацию еще и о фирмах, тестирующих или нет свою продукцию на животных. Но при этом тема не потеряла своего изначального предназначения.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Mariam
Гродненец
**

Mind your own MIND!

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 13 Июнь 2008, 07:23:08 »

Я 1,5 года как на Mary Kay перешла полностью... результат как говорится на лицо Веселый. До этого перепробовала множество косметических линий, ни одна не подошла для моей сухой и раздражительной кожи...особенно проблема была с  тональной основой, кремами для век и со средствами для снятия макияжа с глаз, на все аллергические реакции ( а перепробовала множество различных от белорусских фирм до хваленых разрекламированных линий)

Если у Вас сухая и раздражительная кожа. Вам должна подойти практически вся косметика Клиник - она точно гипоаллергенна. У них всегда есть четкое разделение по типам кожи, а результат будет через неделю-две.
  Когда кожа привыкает к ней, можно попробовать что-то из серии Estee Lauder. Уверена, чтов  Гродно ее можно найти. Супер крема и тени.
ТОнальная основа неплохая кстати у Мери Кей.  Если ее наносить мокрым спонжем, вообще никакого раздражения не будет.
Средство для снятия макияжа для век - желательно тоже Клиник или можно вообще использовать Виши, если недолго. В сулчае если носите контактные линзы - линзы лучше снимать до.  Если раздражение остается - можно попробовать настой ромашки (вариант самый обыкновенный тоник ромашковый, наш, который получил кучу ГОСТов) или настой календулы.
2 недели и не должно быть никаких следов)

Прочитала список "белой" косметики и выкинула половину имеющейся у себя (рада, что любимые Гринмама, Мэри Кей, Диплона, Фруттини и Эйвон не попали в "черный" список Веселый)! Вот только на скраб Шисайдо рука не поднялась (уж оч нравится, может, эта компания все же не тестирует свою косметику на животных? Обеспокоенный).

Слушайте, я вообщем неплохо знакома с фирмой Шисейдо, не раз была на их заводе,  у них все в порядке. Очень качественная косметика. Просто может не подходит для Вашего типа кожи. Видела производство, никаких животный не заметила.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 14:29:29 от Nataniel » Записан

uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 13 Июнь 2008, 11:31:30 »

Alias, "бабушка агафья" применяет вивесекцию, и линия "рецепты бабушки агафьи", и "домашние рецепты" как её брэнды, конечно же, не исключение Грустный

last.fm/user/uninvited23
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #232 : 13 Июнь 2008, 12:21:36 »

спешу сообщить, что из белой бытовой химии ( с которой проблематичнее, чем с косметикой), у нас замечено кое-что из ассортимента продукции известной белой фирмы FROSCH : WC Gel и Cream Cleaner
больше ничего не получали пока говорят, к сожалению Грустный но будем надеятся, что это хорошая тенденция Веселый

last.fm/user/uninvited23
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #233 : 13 Июнь 2008, 14:39:59 »

Слушайте, я вообщем неплохо знакома с фирмой Шисейдо, не раз была на их заводе,  у них все в порядке. Очень качественная косметика. Просто может не подходит для Вашего типа кожи. Видела производство, никаких животный не заметила.

да дело в том, что НИИ и производство не располагаются в одном месте-- это могут быть абсолютно независимые организации; кроме того, даже не все фирмы имеют свои собственные лаборатории, некоторые пользуются услугами других. так что было бы даже странно, если бы между баками с кремом на производстве сновали кролики и мыши...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 13 Июнь 2008, 15:14:24 »

во-во, и я что-то подобное хотела написать Веселый
компании в большинстве своём не производят все ингредиенты сами, а закупают у поставщиков, и именно тот факт что компания сама не тестит, а вот поставщики грешат, и заставляет их помещать в т.н. серые списки...

last.fm/user/uninvited23
grrrl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 14 Июнь 2008, 00:59:05 »

может кто недавно видел шампуни и бальзамы для волос гринмама?
что-то я совсем из вида потеряла
на корону как я поняла больше гринмаму не завозят, в аквамарин этот)
мне до полного счастья только их не хватает)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #236 : 14 Июнь 2008, 12:23:49 »

Упомянули о косметике Clinique , недавно съездила в Питер и специально там купила себе тоник и крем с фильтрами 25 (на лето без фильтров никуда)  Улыбка
А маме купила тоник, крем и сыворотку Estee Lauder   Улыбка
Довольна ооочень Веселый

единственно никогда не покупаю такого класса косметику в Гродно - не думаю, что она тут оригинальная, лучше куплю крем Нивеа или Люмине (хоть по цене не накладно, хотя оригинальность тоже настараживает), в Минске можно в "Звезде" поискать хорошие качественные кремы

* DSCF0099.JPG (0 Кб - загружено 222 раз.)

Mariam
Гродненец
**

Mind your own MIND!

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 16 Июнь 2008, 05:48:46 »

да дело в том, что НИИ и производство не располагаются в одном месте-- это могут быть абсолютно независимые организации; кроме того, даже не все фирмы имеют свои собственные лаборатории, некоторые пользуются услугами других. так что было бы даже странно, если бы между баками с кремом на производстве сновали кролики и мыши...

Проверяя производство, сморришь на лаборатории тоже. Хорошая косметика, нет основания придираться. Единственное но - в основном расчитана на азиатскую кожу, надо всегда проверять.  

uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #238 : 16 Июнь 2008, 11:15:24 »

может кто недавно видел шампуни и бальзамы для волос гринмама?
что-то я совсем из вида потеряла
на корону как я поняла больше гринмаму не завозят, в аквамарин этот)
мне до полного счастья только их не хватает)

grrrl, вчера купила в той самой короне шампунь и кондиционер ГМ Улыбка в аквамарин не завозят, зато в эдельвейсе всегда в наличии, и в целом неплохой выбор ГМ Веселый (зал Б, 8й ряд)
ещё есть 2 точки - Б-331 и Г-221 (может ошиблась на 1-2 места но обе в последнем ряду), но там например не было шампуня для нормальных волос + цена выше на 3 тбр (на шампуни и кондишны)

last.fm/user/uninvited23
grrrl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 18 Июнь 2008, 00:20:00 »

2uninvited
ух круто
спасибо большое)
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти