uninvited
|
хм...а то что это конфискат, разве не повод усомниться в её оригинальности? :-?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Nataniel
|
хм...а то что это конфискат, разве не повод усомниться в её оригинальности? :-? не, ну вы ж понимайте, что конфискуют не только фальшивый товар, но и товар, не имеющий документов и лицензий. А так как из маркетинговых фирм в РБ официально зарегистрирована только одна, и это не МК, то и любая из них может оказаться в магазине конфиската. Они же ввозятся в страну-то нелегально, вот потому и конфисковываются, эти товары.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а кто какие отзывы слышал о ваоью клабинг от буржуа? а то я купила..ну мне так.. оценила бы на 7 из 10...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
не, ну вы ж понимайте, что конфискуют не только фальшивый товар, но и товар, не имеющий документов и лицензий. ключевая фраза [highlight]не только[/highlight] 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Olii
|
а кто какие отзывы слышал о ваоью клабинг от буржуа? а то я купила..ну мне так.. оценила бы на 7 из 10... моя подруга говорила, что афигенная тушь, и ресницы никогда не были больше чем с этой тушью!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не, ну вы ж понимайте, что конфискуют не только фальшивый товар, но и товар, не имеющий документов и лицензий. ключевая фраза [highlight]не только[/highlight]  так точно
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
кто-нибудь что-нибудь знает о BeYu?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
первый раз слышу, но погуглив нашла в белых списках 8-) а где это чудо продаётся? ну и отзывы хотелось бы... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 13:52:50 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Olii
|
Maggie_ как-то посоветовала блеск для губ би ю. я купила. крутой блеск - приятно ложится, держится долго, блестит мило, пахнет карамельками. дороговат, но можно и шикануть раз в жизни!  читала в нете много положительных отзывов о всей декоративке би ю. би ю это тот же арт деко. еще хотела спросить про пудры. моя подруга пользуется минеральной пудрой лореаль. смотрится на коже - шикарно!!! что это за чудо такое, почему минеральная? и чем его можно заменить? может так кто посоветует хорошую пудру, с таким же эффетом - кожа светится и выглядит почти как тональник. то есть ее не видно, но цвет ровный ровный!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
у мэри кэй недавно вышла минералка - рассыпчатая и вроде компактная...пользуюсь первой - просто замечательная  вроде и незаметная, а так цвет выравнивает, и в общем-то справляется даже без мк фаундэйшна снизу  ещё к ней кисточка спецательная идёт, тож очень здоровская  там где-то на одной из предыдущих страниц есть фотка
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 18:59:38 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
VertuAL
|
Это не реклама,я просто хочу поделиться чем-то хорошим  .Заметила,что к нам привезли очень натуральную и недорогую российскую косметику Домашние Рецепты(фирма-1reshenie).Пока ее можно было купить только в Минске,знакомые девочки из Минска меня и подсадили на нее,просто пищали от восторга.Каждая баночка в пределах 6 тысяч,но объем хороший.Короче,если кто знаком с натуральной английской косметикой Lush то это типа того,но чуть менее натуральное,но зато намного дешевле.Я взяла соль для ванны Бразильский апельсин и коричное масло,скраб для тела лимон,мед и тростниковый сахар,мусс для душа мятное мороженое,шампунь+бальзам Деревенский с медом,луком,петрушкой и пивными дрожжами,маску для жирной кожи с овсяным молочком и розовой глиной,спрей-Витамины для волос(просто растворенный комплекс витаминов в определенной микроэмульсии)для поврежденных,пена для ванны с душицей.Я просто в восторге от купленного,такие ароматы и дизайн...Кстати,в баночках лежит спец. ложечка,в масках спец. шапочка для душа,в гелях и муссах спец. губка для нанесения,представляете,и это всего лишь российский производитель,ну придумают же!А еще у них все натуральное стоит в начале списка,в солях и скрабах вообще сразу после воды идет!Кто в составах понимает,знает,что это значит.Но в Гродно ассортимент пока маловат,поеду в воскресение в Минск,уж очень понравилось-хапун напал.Видела ДР у нас универмаге на 3 этаже(крема для рук.ног,пены,шампуни) и в магазине бел. косметики Каприз на Виленской(соли,скрабы,витамины,крема для рук,маски для лица).Короче,всем советую попробовать,не пожалеете,особенно скрабы для тела и витамины для волос ::)Я пробовала разную косметику,в том числе и безумно дорогую,так что дело говорю.Все,рада,что поделилась.Если кому надо,могу их сайт кинуть,там можно глянуть,что у них вообще есть. Забыла.Эта фирма еще выпускает серию попроще-Рецепты Бабушки Агафьи,так это совсем не то,жуткая химия(все полезное в конце списка) и толку нет,не спутайте еще(если кто надумает) со Сто Рецептов Красоты фирмы Калина. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 17:01:40 от VertuAL »
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
это интересно, нужно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вмтамины для волос-- внутрь или наружу применять?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Спреи серии «Витамины для волос»созданы, чтобы волосы были сильными, шелковистыми, блестящими и здоровыми. В их состав входят витамины, которые укрепляют волосы, стимулируют их рост, бережно питают кожу головы. так что, Nataniel, думаю, что все-таки наружу 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
и впрямь ничего такая продукция по описанию единственное но - вряд ли её можно будет причислить белой, ибо из наших только гринмама безгрешна  но конечно же написала им чтобы удостовериться :-?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 13:31:20 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
VertuAL
|
и впрямь ничего такая продукция по описанию единственное но - вряд ли её можно будет причислить белой, ибо из наших только гринмама безгрешна  но конечно же написала им чтобы удостовериться :-? Грин Мама во-первых не наша,а российская,а во-вторых она тоже не 100%натуральная.А еще там не так "вкусно" все оформленно,придумано и подано,просто крема,гели,маска и то одна для волос,ничего необычного.Я раньше только ГМ и покупала,но все приедается,как обычно.А ДР это что-то необычное,для меня каждая мелочь важна и тут я четко вижу,что производитель очень старался для покупателей.Это и упаковка-современный пластик,и ложечки,шапочки,спонжики внутри,необычная консисценция средств,неизбитые ингридиенты-сок крапивы,зеленый кофе,лаврушка,мумие,ревень,лепестки роз,маточное молочко,масло лотоса,бишофит,кунжут,тростниковый сахар,малиновый мед...И самое главное,что,не смотря на низкую стоимость,эти средства работают.Но удивительно одно-яркая разница с другими сериями типа Бабушки Агафьи. :-?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
VertuAl, вопрос проводимости опытов на животных не раскрыт. А без этого ну никак нельзя ее покупать, вдруг они кроликов травят  . Ждем что они ответят Uninvited.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lily
|
.И самое главное,что,не смотря на низкую стоимость,эти средства работают.Но удивительно одно-яркая разница с другими сериями типа Бабушки Агафьи. :-? Не знаю разницы в цене (между Бабушкой Агафьей и Домашние рецепты), но у многих компаний есть линейки товаров разной ценовой категории.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Be Ju продается в новом магазе, который открылся на Виленской между Куфэрком (счас Корица) и м-ном Парижанка  Вообще магаз клевый, я поняла это тебе хозяева, что и Кодак на советской, там много пробников 
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
Be Ju продается в новом магазе, который открылся на Виленской между Куфэрком (счас Корица) и м-ном Парижанка  Вообще магаз клевый, я поняла это тебе хозяева, что и Кодак на советской, там много пробников  О,это интересно! Удивляюсь где ж они между Корицей и Парижанкой место нашли :-? У Be-Ju тени отличные.Еще Be-Ju классный выбор на короне в зале Д,2 ряд от окна,маленький магазинчик.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Грин Мама во-первых не наша,а российская говорю "наша", подразумеваю "российская"  дитя ссср блин!  знаю что бабушку агафью тестируют, поэтому можно предположить что и ДР оттуда же 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
НеЯ
|
В носом тогровом центре на Вишневце (рядом с "Никой") появилась косметика "Домашие рецепты" И "Рецепты бабушки Агафьи". На данный момент выбор большой: шампуни, быльзамы, кремы для лица и рук, маски, пены для душа и ванны. Купила себе шампунь и бальзам (~4500) и маску для лица (~6000).
P.S. Кстати, "Аптекарь Шеллер" (незнаю точно ли написала название) тоже выбо приличный.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Читаю: вы все так Бабушку Агафью критикуете. А я пользуюсь и давно, хороший шампунь, как мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Читаю: вы все так Бабушку Агафью критикуете. А я пользуюсь и давно, хороший шампунь, как мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, посоветуйте эффективные средства для загара и от солнечных ожогов... Эффективные,в смысле, чтобы от УФ защищали, но и загарчик, чтоб тоже присутствовал 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, посоветуйте эффективные средства для загара и от солнечных ожогов... Эффективные,в смысле, чтобы от УФ защищали, но и загарчик, чтоб тоже присутствовал  Мне и по консистенции и по эффекту очень нравилась NIVEA с "золотыми" вкраплениями (то ли рефлектор, то ли что-то такое), когда-то в Польше покупала. Более изумительного загара как после него у меня никогда не было. и защищает очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
В носом тогровом центре на Вишневце (рядом с "Никой") появилась косметика "Домашие рецепты" И "Рецепты бабушки Агафьи". На данный момент выбор большой: шампуни, быльзамы, кремы для лица и рук, маски, пены для душа и ванны. Купила себе шампунь и бальзам (~4500) и маску для лица (~6000).
P.S. Кстати, "Аптекарь Шеллер" (незнаю точно ли написала название) тоже выбо приличный. Ой спасибо,очень ценная информация! У меня пока еще мания не прошла на ДР. 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
P.S. Кстати, "Аптекарь Шеллер" (незнаю точно ли написала название) тоже выбо приличный. сегодня съездила и купила и шампунь( и крем-маску, только что помыла волосы и сделала маску, буду смотреть на эффект, но пока все нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|