uninvited
|
так, пополняем белый список ещё одним именем: VITASKIN  в последний раз была замечена Maggie_ в аптеке возле текстилей DiLesa, насколько я поняла, Divage - это российская косметика (Коллекция декоративной косметики Divage создана одним из ведущих российских парфюмерно-косметических холдингов «Единая Европа» как собственная торговая марка © отсюда) если это так, то искать тут нечего - из российских этичная только гринмама 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 12:32:57 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
M-lle Burundukova
|
опачки! шварцкопф ответил  я уже и не помню когда писала...наверно с сайта в формочку вопрос ввела в общем вот: Здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос! Компания "Шварцкопф" не тестирует продукцию на животных. Однако, государственные органы сертификации РФ могут тестировать как нашу продукцию, так и продукцию других компаний на животных. Спасибо. Всего доброго! насчёт обязательной сертификации рф оно-то понятно, она и в рб действует, и если и этим загоняцца, то тогда и впрямь мыцца лучше песком  говорят сами не тестят...блин тока я почему-то им не доверяю :-? ну так, чисто интуитивно ой, ты им сама пишешь? я думала в нете выискиваешь. какая ты молодец!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
нуууу далеко не всем  смысла писать 100%-но белым нету, а вот сеееереньким - непременно, шоп не расслаблялись  и заканчивали со своими грешками если они есть 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Недавно попробавала косметику MARY KAY. Мне очень нравиться! А система по уходу за кожей рук "Бархатные ручки" вне конкуренции!!! Я давала пробавать знакомым, всем очень понравилось. Декоративка тоже класс! У меня сейчас тушь, тоналка, помада. Хочу еще чего-нибудь купить.
|
|
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот купмла крем для лица в аптеке возле Текстилей Апотекер Шеллер - вполне довольна (из списка белой косметики  )
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
сегодня у подруги сфоткала ее скраб jason(американская 100% натуральная веганская косметика), вот сколько всего там на этикетке написано.
во "фламинго" купила очищающую маску для лица американской компании freeman, которая есть в списках белой косметики pETА. вроде ничего такая маска, еще пока не поняла... в том же магазине достаточно и других средств того же freeman.
2 uninvited: спасибо, что написала шварцкопфу! буду теперь мыться глисскурами со спокойной совестью!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ооо у нас есть фриман?? хорошие новости  не вносила в адаптированный гродненский список, потому что не знала.. а который фламинго?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
JuBi
|
вот я вначале темы все кричала, кричала, и действительно же перешла на белую косметику  народ плохо проинформирован просто :-? да и проблема в том, что 80% людей относятся к типу "Посрать" 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Funkhouser. Пока попробовала только тушь. в абсолютном восторге!!!!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Olii, по поводу шампуней Nivea - они у них теперь хорошие, гораздо лучше, чем были раньше. и бальзамы тоже. так что советую попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
ооо у нас есть фриман?? хорошие новости  не вносила в адаптированный гродненский список, потому что не знала.. а который фламинго? фламиного, что в вишневце. маска, кстати, мне понравилась окончательно! 2 M-lle Burundukova: с нивеей я не дружу во всех смыслах. пробовала шампунь для блондинок тот, который относительно недавно появился, так волосы стали сухими, жесткими, даже после того же бальзама нивея для блондинок не расчесывались, я хоть и терпеливая, но через пару таких помывок я его выбросила. крема нивея для меня слишком жирные - пробовала несколько, но не нашла легкого. даже с гигиенической помадой какая-то запарка была, не помню уже. а! как то раз дома не оказалось шампуня, пришлось помыть волосы божественным мужским гелем для душа нивея, он для тела и для волос  . волосы были мягкими-мягкими, и никакого бальзама! вот и весь положительный опыт.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 00:01:56 от da_zuba »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
хм... ну помады да, лучше bebe - ой, они johnson :-/ a шампунь мне нравится, правда у меня для шатенок  и бальзам для сухих волос. и для умывания Nivea покупаю. наверное, как кому.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 00:07:54 от LULU »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Не, если Глис Кур - "белая", то мне тоже больше нравится,чем Нивея. Тоже теперь буду с чистой совестью голову мыть 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Osaka
|
По поводу белорусской продукции. Она тестируется в государственных органах сертификации или на этапе производства тоже? Мне почему-то кажется, что вряд ли у отчечественного производителя есть возможности тестирования на животных.
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
Каелум
|
я вот почему то уверена что в белорусскую косметику хотя бы свинца не напихают. Как например в Ruby Rose. А девчонки лет 16 не имея особых средств на дорогую косметику, или понятия - пользуются чем попало, портят себе зрение, кожу.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
uninvited
|
По поводу белорусской продукции. Она тестируется в государственных органах сертификации или на этапе производства тоже? Мне почему-то кажется, что вряд ли у отчечественного производителя есть возможности тестирования на животных. все обязаны тестить на этапе производства вопрос в том какими средствами по поводу наших - если у них и нет возможности тестить на животных, то тестить in vitro , моделируя клетки, уж и подавно поэтому и выходит что тестят на пользователях, как уже говорилось выше
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Miхaлiнa
|
кремы-тоники для лица давно пользую Artistry, из бытовой химии перейду на Е, пожалуй... в принципе,все заменяемо... одна проблема, Хэд-энд-шолдерс для меня заменить ничем нереально  а,вот, чем посоветуете заменить помаду мэйбеллин? мне нравится их хайдра экстрим, етсь что нить белое такое же увлажняющее?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
одна проблема, Хэд-энд-шолдерс для меня заменить ничем нереально  а,вот, чем посоветуете заменить помаду мэйбеллин? мне нравится их хайдра экстрим, етсь что нить белое такое же увлажняющее? если речь идёт о проблеме перхоти, то по-моему у белых есть такие серии...первое что приходит в голову - Keranove (от перхоти в желтоватом флаконе) если что-то другое - у Down under natural`s есть всякие-разные (постараюсь фотки выложить) мэйбеллин не пользовалась, но опять же не верицца что только у них самая увлажняющая помада  у мэри кэй например есть такие серии, взяла одну из них - довольна..увлажняет и цвет стойкий  хотя чаще просто блесками пользуюсь
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
вот замечательные шампунчики...ясно, что эт далеко не всё, что у них есть 8-) с экстрактами фруктов, запах обалденный и результат супер   недавно и гель д/душа их прикупила, с отшелушивающими частичками  был ещё увлажняющий и супер увлажняющий для оч сухой кожи (в зелёных бутылочках)  на всей продукции зайчики  
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
рассыпчатая минеральная пудра  зайчиков нету, но в белизне МК никто не сомневается  
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а я купила 3 кг порошка Е 8-) в придачу с маленькой упаковкой для белого.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не верицца что только у них самая увлажняющая помада ну так я это не утверждаю.  потому и спрашиваю, кто выпускает еще помады такой же степени увлажнения
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
у пупы ещё может глянь что есть она и белая, и блеск у них хороший 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Eveline и Sephora тоже белые.Eveline даже с зайцем, то есть кроликом 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
за фримэном все идем в детский мир! 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
пасиб за инфу, заглянем  ещё просьба сообщить, если кто у нас фрош увидит... (Frosch - порошки и пр. быт. химия) хотя вряд ли 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
-Jeanne-
|
Как-то покупала Frosch для мытья посуды, но вот не могу вспомнить где: толи на Короне в одном из крупных павильонов (вроде Аквамарин), толи в магазинчике На Немиге (возле входа).
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
А St.Ives какого цвета? :-?
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
uninvited
|
спасибо, поищу, очень хотелось бы чтобы они порошки завезли и тем более пятновыводители..кроме чёрного ваниша ничего нету  и о хорошем: в секции с бытовой химией в детском мире и впрямь куча фримэна  ну как куча - маски, скрабы для лица, для тела, шампуни и кондиционеры  купила кондишн для объёма с папайей, "коаловый" закончился как раз пасиба за наводку
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
А St.Ives какого цвета? :-? белый, я вносила в списочег на 3й странице  поделитесь кстати впечатлениями, ни разу не пользовалась...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|