uninvited
|
DiLesa, не расстраивайся так, всё равно люмене лучше, потому что они применяют вивесекцию в крайних случаях (ну или используют тестированные не ими ингредиенты....) в отличие от не стесняющихся своих методов лореаль (например) может именно для твоей пудры были использованы средства, тестированные этично  L`oreal - because animals are worthless 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
хаха! а я накупила глисскуров!!! че та не додумалась, что это "шварцкопф энд хенкель"! Schwarzkopf&Henkel значится среди первых в Cruelty-free shopping guide от PETA как "враги животных" у них не тестируется только одна линия (вроде бы краска для волос), и они это активно пиарят к сожалению, не нашла названия этого средства
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 13:41:07 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
DiLeМa
|
может именно для твоей пудры были использованы средства, тестированные этично Надеюсь...  Зато ногтики теперь крашу исключительно "БЕЛЕНЬКИМ" лаком.  (Совсем оказался недорогим, а совесть чистая...  )
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
uninvited
|
кстати в аптеке salus на советской неплохо представлена продукция компании apotheker scheller они производят исключительно натурпродукт, не прибегая к тестам на животных (как написано у них на сайте) дополню основной список ими... нужно отметить, что тот факт что продукция продаёцца в аптеке, вовсе не гарантирует этичность фирмы...например в том же салюсе по соседству с apotheker scheller стоит совершенно не этичная sally hanson (ср-ва для ногтей) или тот же Roc от Johnson&Johnson
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 17:22:22 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Olii
|
а чем волосы мыть? если не глисс куром, не эльсевом и не пантином? нивея отпадает сразу, грин мама как то не внушает доверия. и наверное дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а чем волосы мыть? если не глисс куром, не эльсевом и не пантином? нивея отпадает сразу, грин мама как то не внушает доверия. и наверное дорого. я мою фаберликом uninvited, кстати, есть у Вас сведения о Фаберлик? они тестирую на животных или нет?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а чем волосы мыть? если не глисс куром, не эльсевом и не пантином? нивея отпадает сразу, грин мама как то не внушает доверия. и наверное дорого. а что, кроме шварцкопфа и лореаля больше вариантов нету?  и почему так категорично насчёт нивеи? ни в коем случае не пиарю, но нормальные у них шампуни. просто нормальные)) а вот за гринмаму вступлюсь, потому что очень довольна всем, что пробовала  всё натуральное, даже всякие "-пропилы" в составе с пометкой "продукт растительного происхождения" просто интересно, на чём может основываться "недоверие" :-? по поводу "дорого" : действительно цены, скажем так, немного выше средних, но поверьте, оно того стоит 8-) а ещё есть замечательная канадская фирма Down Under Natural`s - у них и шампуни, и кондишны, и 2 в 1, и прочие ср-ва по уходу за волосами (пенки лаки гели) всё это Щасце есть в универмаге на 1ом этаже, в короне в В (никак не запомню номер места, оно баааальшое, посередине стеклянный стенд) и Б (эдельвейс), но там почему-то ряд представлен гораздо хуже (про эту фирму раза 3 писала уже в этой теме кстати или некоторые только последние страницы читают?  ) пока писала, вспомнила ещё прикольный шампунь который понравился - Keranov (бренд Eugene Perma прям на сайте написано: "Технологии производства строятся таким образом, чтобы не наносить вреда окружающей среде. Продукция не тестируется на животных." uninvited, кстати, есть у Вас сведения о Фаберлик? они тестирую на животных или нет? по фаберлик искала инфу, из первых рук нету, из вторых (на различных форумах в аналогичных темах) народ пишет, что тестят...зная что подобные темы волнуют в том числе людей которые являются убеждёнными веганами или вегетариацами, они просто так говорить не будут - может писали им письма и тп... но для надёжности написала им сама, подождём ответа  некогда пользовалась некоторыми их продуктами, в данный момент наверно один зимний кремик валяется, поэтому как-то оставила вопрос их этичности, без них уж точно проживу  кстати помню что шампунь их не понравился совершенно 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 21:38:59 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
DiLeМa
|
а чем волосы мыть? если не глисс куром, не эльсевом и не пантином? [highlight]нивея отпадает сразу[/highlight], грин мама как то не внушает доверия. и наверное дорого. А зря нивея отпадает... Лично я пробовала линию для брюнеток (и для блондинок такая же имеется  ) - так и очень даже ничего... 2 uninvitedА можно какой-нибудь крем Грин мама для лица посоветовать, а то ни разу не покупала, и ничего в них не понимаю. Кожа-комбинированая.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
2DiLesa: дневные посмотри здесья бы выделила этот - просто универсальный)) ну и этотвот ночныетакой у меня, утром кожа как у младенца)) и что примечательно, он не делает более жирные участки жирнее (кожа тоже комбинированная) и этот думаю неплох жаль у нас нету серии "Формула Прованса" (такие тёмно-зелёные флакончики), если кто где увидит скажите 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
DiLeМa
|
2uninvited: А у меня чево-та ничего не открылось из твоих ссылок  Плиз,можно как-нибудь по-другому...  А ещё я слышала, что их косметика без консервантов, поэтому её хранить желательно в холодильнике.это правда? (не потому, что внапряг, а для того, чтобы правильно хранить)
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
у них видимо с сайтом проблемы периодические(( у меня например вчера не открывался, сегодня нормально)) если завтра ничё не изменицца, скину сюда их описание)) по поводу консервантов - видимо имелись в виду средства для интенсивного ухода (сыворотки из серии "формула прованса") описание с сайта: Технология упаковки air-less, которая полностью исключает контакт сыворотки с внешней средой, позволила нам полностью отказаться от использования консервантов, сохранив для Вас все лучшее, что подарено природой. Сыворотки очень активны, всего одна капля обеспечивает такой эффект, который можно получить только после многодневного применения крема ( http://www.greenmama.ru/nid/118073/) но я чесгря не припомню чтоб видела их у нас((
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
DiLeМa
|
У меня и сегодня не открывается...  Может,это наш админ чево-нибудь против грин мамы имеет? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 12:16:07 от DiLesa »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А кто-нибудь пользовался косметикой Mon Platin? Вчера в аптеке провизор посоветовала их крем от растяжек и вообще сказала, что очень хорошая косметика.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Valeryia, а в какой аптеке видела?
DiLesa, вот описание Дневной крем для лица "Антистресс" "Шиповник и солодка" Придает коже свежий, отдохнувший вид Кожа в состоянии стресса выглядит уставшей, безжизненной, на ней заметны мелкие морщинки. Ухудшается ее кровообращение, нарушается тканевое дыхание. Так выглядят последствия ежедневного контакта кожи с агрессивной средой. Это крем призван возродить Вашу кожу. Экстракт шиповника, рекордсмен по содержанию витамина С, обладает выдающимися антистрессовыми свойствами, а экстракты облепихи, солодки, чабреца и малины - это неисчерпаемый кладезь регенерирующих и антиоксидантных свойств. Кунжутное и миндальное масла содержат великолепный набор витаминов А, Е и В5. Китайский лимонник активизирует работу клеток, помогает преодолевать усталость. Крем содержит УФ-фильтры, защищающие от вредного воздействия солнечных лучей, отдаляя увядание кожи. средняя степень защиты от УФА и УФВ излучения
Крем увлажняющий двухфазный "Подорожник и мать-и-мачеха" Обеспечивает глубокое увлажнение кожи Двухфазный крем разработан учеными лаборатории "Грин Мама". "Транспортеры" (софтуколь) доставляет увлажняющие вещества в глубокие слои эпидермиса - это первая фаза увлажнения. Фильмогенные вещества - гель семян подорожника и растительные церамиды, интегрированные в формулу по специальной технологии препятствуют трансэпидермальному испарению влаги. Мать-и-мачеха содержит органические кислоты, каротиноиды, витамин С, слизи, полисахариды, флавоноиды, микроэлементы селен, марганец, цинк, хром, серебро.
ночные Питательный крем для лица "Кедровый орех и облепиховое масло" Эффективно насыщает, смягчает, успокаивает и восстанавливает кожу Наши предки знали, какие травы и рецепты помогут им сохранить здоровье лучше всего. И именно в наших климатических условиях они обращались к кедровому ореху и облепихе. Молекулы ДНК, несущие генетическую память, формируют наш тип кожи. Поэтому мы считаем что нам, жителям умеренного и северного климата, следует обратиться к национальному, многовековому опыту. Крем препятствует старению клеток, разглаживает мелкие морщины, стимулирует регенерацию клеток. Обладает ранозаживляющим действием. Устраняет раздражение и шелушение, активно смягчает, эффективно и сбалансировано питает кожу.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 12:55:47 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
НеЯ
|
В аптеке-музее. Там очень большой выбор и провизор ну очень хвалила... Кстати, судя по составу крем от растяжек, ну оооооооочень натуральный....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 13:21:03 от Valeryia »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ну, все рекомендации уяснила, пойду сегодня за покупками... 2uninvited: Спасибо за терепение и подробные ответы на все мои вопросы... 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
не за что! от тебя же ждём-с отчёт - где, что, по чём  в последний раз самый большой выбор ГМ был в эдельвейсе (зал Б) в короне...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
___LESIA___
|
Ой..чего только не люблю: Ив Роше,mary kay, N.Y.C., Dior,Cover Girl,Lancome. А самый лучший шампунь и бальзам для волос белорусский "Кашемир"
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
блин как-то "не стоит" на белорусскую косметику 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 20:09:58 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
VILINA
|
Попробовала тональный от Loreal-осталась очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ищущим гринмаму смотреть также в Б-333 (это последний ряд), я там сегодня нашла смывалку для глаз, когда в эдельвейсе её не оказалось...хотя в целом там выбор неплох  спрашивала по поводу сывороток (ну те что без консервантов) - девочка сказала что как-то возили но слабо их брали: при цене 40 тыр с небольшим за малюсенький пузырёк это неудивительно...не каждый решицца взять :-?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
DiLeМa
|
В общем, купила наконец-то крем Г.М.- с Уссурийским хмелем и витамином Е. Всё бы хорошо, но аромат у него убийственный...  Ещё приобрела крем Mon Platin для тела-пользуюсь уже 3-й день,надеюсь на успех...  В общем,совесть всё чище и чище...  А от внутренней чистоты и красоты внешняя становится ярче и выразительнее день ото дня ! Это я для того,кто до сих пор считает, что "лучше кролики,чем я".  Ещё раз спасибо за советы!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 14:11:51 от Nataniel »
|
|
|
|
|
uninvited
|
В общем, купила наконец-то крем Г.М.- с Уссурийским хмелем и витамином Е. Всё бы хорошо, но аромат у него убийственный...  дааа, запахи у серии "формула тайги" отличаюцца своей "натуральностью"  любителям слащавых ароматов не понравицца))
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
DiLeМa
|
Вот и мой любимый долго принюхивался и странно косился в мою сторону...  А когда понял, что это мой новый крем - призадумался и попробовал выссказываться в пользу того, что может всё-таки лучше сначала кролик, а потом он..  Так и вижу эту картину: сидят в шезлонгах кролики,пьют через соломку мартини и морщат свои розовые носики, когда им не оч по душе аромат очередного нового крема... Вот против таких "экспериментов" думаю никто бы не возражал! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 13:21:59 от DiLesa »
|
|
|
|
|
uninvited
|
а мон платин как? мёртвым морем пахнет? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
опачки! шварцкопф ответил  я уже и не помню когда писала...наверно с сайта в формочку вопрос ввела в общем вот: Здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос! Компания "Шварцкопф" не тестирует продукцию на животных. Однако, государственные органы сертификации РФ могут тестировать как нашу продукцию, так и продукцию других компаний на животных. Спасибо. Всего доброго! насчёт обязательной сертификации рф оно-то понятно, она и в рб действует, и если и этим загоняцца, то тогда и впрямь мыцца лучше песком  говорят сами не тестят...блин тока я почему-то им не доверяю :-? ну так, чисто интуитивно
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
DiLeМa
|
а мон платин как? мёртвым морем пахнет? Неа. Он с экстрактом розы и пахнет оч вкусненько: именно розой...[smiley=71.gif] И кстати, хорошая консистенция, ну т.е., думаю, на долго хватит.[smiley=gorgeous.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
А я пользуюсь apotheker scheller.. НичО так, и запах приятственный, и результат налицо  в буквальном смысле  Интенсивный дневной крем для сухой кожи, лифтинг-крем для глаз (тож для сухой кожи) и умывалка с мелиссой. Умывалка особенно приятная и по запаху, и по ощущению на коже...
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
uninvited
|
salus всё больше радует - помимо этого самого шеллера, уже и гринмаму туда подвезли 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
DiLeМa
|
А меня интересует "цвет" косметики "Divage". Оч их карандашики для глаз нравятся... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 10:24:52 от DiLesa »
|
|
|
|
|
|