Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 11:30:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Белый список косметики.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белый список косметики.  (Прочитано 95036 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 08 Февраль 2008, 04:31:07 »

Короче, я сейчас скажу крамолу, и потом меня, наверное, закидают камнями...
Но, читая список белой косметики, отмечаю, что это как раз те фирмы, качество которых оставляет желать лучшего-- от просто ерундового (люмене, нивея) до откровенно плохого (Е) и даже опасного (Орифлейм)... А вот те, которые все-таки получше, уже в черном списке... :-/ Напрашивается логичный вывод, что именно потому на Орифлейм и иже с ними столько аллергий, что они не были испытаны... Плачущий

Ну и не говорите мне, что Рексону можно заменить на Орифлейм, или что Лореаль можно заменить на Нивею... Хотя, базара нет, Буржуа и Кассонс очень хороши, но общей тенденции это, к сожалению, не меняет. Грустный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Kroshka
Гость
« Ответ #61 : 08 Февраль 2008, 06:19:09 »

ДЛЯ начала всем привет!
ВОТ НЕ СМОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ,СКИНУЛИ ЭТУ ТЕМКУ ВАШУ НА НАШ ФОРУМ СЕТЕВОЙ,ЗАРЕГЕНИЛАСЬ И РЕШИЛА ОТПИСАТЬ!
скажу вот вам,что я только за точто это ужасно ради того чтоб выглядить красиво и тд и тп,надо убивать животных!!!самая красивая красота естественая,а значит раз вы прячетесь под штукотуркой вы значит сами себя считаете не красивым... красота---это естественость! и не кто не давал не нам не им забирать жизнь,пусть это даже животное ---- но это же тоже живоееее ,у животного есть сердце так жде как и у нас ,чем мы отличаемся---тока образом жизни ,ну и развитию,но животные тоже хотят жить ,как же так можно я просмотрела картинки как убивают как проводят опыты да страшно ужасно,меня всю перетресло и еще как,даж слеза покатилась!
я считаю,быть естественым ,это самый лучший выбор! а не быть размаленваной куклой да еще и нести потери этим! ps:сильно камнями не кидать Целующий Подмигивающий Улыбка

ужас! Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 13:20:40 от Nataniel » Записан
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 08 Февраль 2008, 12:14:52 »

натаниэль, в белом списке оч много хороших фирм, проблема в том что не всё у нас есть, но и из доступного можно выбрать Улыбка к тому же к спискам куча оговорок...ты вырвала из них 2-3 брэнда, и впрямь не самых-самых, хотя вряд ли ты отличишь бельё постиранное с помощью порошка и ополаскивателя Е от его же постиранного в тайде Подмигивающий и те же мэрикей с гринмамой делают лореаль в два счёта (просто пример)
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 12:59:45 от Homegrown_Mermaid » Записан

last.fm/user/uninvited23
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #63 : 08 Февраль 2008, 16:39:12 »

натаниэль, в белом списке оч много хороших фирм, проблема в том что не всё у нас есть, но и из доступного можно выбрать Улыбка к тому же к спискам куча оговорок...ты вырвала из них 2-3 брэнда, и впрямь не самых-самых, хотя вряд ли ты отличишь бельё постиранное с помощью порошка и ополаскивателя[highlight] Е[/highlight] от его же постиранного в [highlight]тайде[/highlight] Подмигивающий и те же [highlight]мэрикей[/highlight] с гринмамой делают [highlight]лореаль[/highlight] в два счёта (просто пример)

я как раз взяла не первые попавшиеся названия, а именно те, которые уже пробовала и о которых осталось вполне определенное мнение
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 16:39:49 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 09 Февраль 2008, 12:29:53 »

... до откровенно плохого (Е) ...

...Хотя, базара нет, Буржуа и Кассонс очень хороши:(

Е - брэнд Cussons Улыбка
да здравствует логика Подмигивающий

хм и составлять своё мнение о списке из более чем сотни наименований по двум-трём опробованным как-то...немного поспешно))

на чём же основано мнение о тех неопробованных? на том, что их не рекламируют по бт?
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 12:54:14 от Homegrown_Mermaid » Записан

last.fm/user/uninvited23
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Февраль 2008, 01:34:11 »

А я продолжаю хвастаться моими косметическими открытиями и преобретениями экологически чистой косметики!   Строит глазки

1 и 2 -  немецкая марка Mann&Schroeder серия Fruttini (крем-мыло) и Aldo Vandini (гель для душа)
3 - Канадская марка Down under Naturals (кондиционер для волос)
4 - наша Грин мама (шампунь)

предупреждаю что стоит все не дешево, но эт конечно не ширпотреб типа Лореаля  Подмигивающий

Спасибо павильона ЭДЕЛЬВЕЙС на рынке Корона зал Б -270 и зал Д -96  Целующий

* DSCF0088.jpg (51,07 Кб, 467x350 - просмотрено 310 раз.)

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #66 : 10 Февраль 2008, 01:54:25 »

и вот такие примеры значков есть на некоторых косметических продуктах
но все равно надо знать марки, т.к. не обязательно будет стоять значок

* DSCF0099.jpg (31,36 Кб, 419x200 - просмотрено 312 раз.)

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #67 : 10 Февраль 2008, 03:23:15 »

хм и составлять своё мнение о списке из более чем сотни наименований по двум-трём опробованным как-то...немного поспешно))

на чём же основано мнение о тех неопробованных? на том, что их не рекламируют по бт?

да, Вы правы, это действительно поспешные выводы, но я ж и говорю, что могу судить лишь по тем, что пробовала :-?

Е - брэнд Cussons Улыбка
ай, стыдно мне, невнимательная Обеспокоенный, но Е-- действительно Г, а вот Morning fresh-- лучше нету

а вообще не подумайте, что я за испытания на животных и все такое, просто такиет вот выводы напрашиваются

uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 10 Февраль 2008, 11:43:56 »

ну что ж, пробуй ещё и рассказывай о впечатлениях))

...чуть позже выложу "обработанные" списки (с собственными замечаниями на основании инфы из дополнительных источников 8-) )

last.fm/user/uninvited23
smartone
Гость
« Ответ #69 : 11 Февраль 2008, 18:55:26 »

девочки,фиг с ними с этими Е и морнинг фрешами! главное,что этот гадкий,издевающийся над мышами,Армани можно заменить белым и пушистым Шанелем! и будут и волки сыты и овцы целы! Смеющийся Показывает язык урааааа! Веселый
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 12 Февраль 2008, 15:56:19 »

да, кстати, давайте делиться инфой по поводу этичной парфюмерии...в списках не так много марок, но может кто-то нагуглит или так, значок соответствующий обнаружит на флакончике Строит глазки
я вот никак не могу нарыть инфу по поводу своего обожаемого armand basi in red Обеспокоенный никаких ссылок по поводу тестов...

last.fm/user/uninvited23
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #71 : 12 Февраль 2008, 17:15:15 »

противно от "активности" гражданок данного форума..
как написать и понтануться какую косметику кто покупает - тут все скорее строчат, а как отреагировать на всплывшую проблему - так всем по фигу..  
противно девочки............. от равнодушия

т.е. ты предпочитаешь чтобы опыты ставили на людях? или вы предполагаете, что опыты не ставятся? просто выдумывают рецепт и сразу он становится удачным? вспомните фильм "женщина-кошка" и как там тестировались препараты? тоже противно от равнодушия??? может ты предпочитаете быть на месте девушки, чтобы зашитить кролика/мышку которого специально выращивают?
 как экономист хочу заметить, что не всем спискам стоит верить (они очень красиво составляются). например в швейцари в журнале экономикс за февраль этого года написали, что в россии твердыми дезиками пользуются только в торжественные дни (свадьба). хорошо, что много русских было там, было написано письмо в редакцию, теперь русские ждут что дальше будет.
я животных очень люблю! и мне их тоже жалко) но у медали есть и обратная сторона.

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #72 : 12 Февраль 2008, 17:25:46 »

дабы меня переубедить, расскажите каким образом они получают сертификаты качества? как ведутся разработки и кем подверждаются?
заодно если не трудно, кто составлял списки и кто их подтверждал.
орифлейм был неоднакратно замечен в красивых рекламных списках (черной рекламе).

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 12 Февраль 2008, 19:46:03 »

миракола, никто не собирается тебя переубеждать
если тебя действительно заинтересовала тема, ты потрудишься и найдёшь информацию о том, как можно проводить тесты в 21 веке (линки были и в этой теме, видящий да увидит Подмигивающий)
или тебе просто захотелось полемики?

и вообще, при чём тут фильм??
про "красиво составляются" тоже неясно
поясни, что ты имела в виду
списки организации PETA тоже есть не что иное как детище рекламы? Смеющийся Смеющийся

last.fm/user/uninvited23
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #74 : 13 Февраль 2008, 02:24:20 »

в швейцари в журнале экономикс за февраль этого года написали, что в россии твердыми дезиками пользуются только в торжественные дни (свадьба)

это злобно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а вообще, сдается мне, что все это-- маркетинговые игры крупных компаний, которые играют нами, как марионетками, подсовывая нам ту или иную информацию, вот и все. Кто, что, как и на чем и на ком тестирует--останется тайной за семью печатями, известной лишь узкому кругу заинтересованных людей. Так что, я думаю, рвать на себе после прочитанного волосы от стыда, что ради меня было замучено н-ное количество мышек и кроликов, неразумно-- или тогда уже всем надо становиться веганами, а то что это за дела-- тут жалко, а тут-- не жалко...

Хотите сделать мир лучше-- подберите на улице бездомную собаку-- это будет реальнее и честнее!
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 02:25:55 от Nataniel » Записан

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Февраль 2008, 13:57:29 »

да, про Орифлейм полностью согласна - хуже косметики я еще не встречала.. ну разве что руби роуз....  а рекламы-то рекламы.
в белый список могу отнести Лореаль... использовано ан себе и проверено.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #76 : 13 Февраль 2008, 15:33:48 »

Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1202906029]СЮДА.[/link]

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Февраль 2008, 13:26:56 »

нет ужжжжжжжж спасибо пусть лучше кролики... чем я!!! тем более они плодятся... как кролики!!!!
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 14 Февраль 2008, 13:57:22 »

для тех кто в танке : на сегодняшний день есть гораздо более совершенные методы тестирования, чем на людях
не бойтесь за свои жoпы Подмигивающий
лучше покупайте этичную продукцию))

last.fm/user/uninvited23
Olii
Настоящий гродненец

Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Февраль 2008, 17:38:26 »

не бойтесь за свои жoпы Подмигивающий
лучше покупайте этичную продукцию))

меня очень тронуло все, что вы здесь обсуждаете. конечно, кремик лореаль выбрасывать не собираюсь, я не фанатик, но и новый ни за что не куплю.
мне кажется, что каждый сам для себя выбирает уровень этичности. я не ем мяса, но ем рыбу, яйца и молочные продукты. не ношу кожу и меха, вот сейчас буду стараться покупать этичную продукцию. кто то упомянул тестирование лекарств на животных, так по мне лучше пусть умрет миллиард кроликов , и создадут лекарство от рака, чем миллиард человек. хотя когда то такой же нехороший человек решил, что жизнь кролика ничего не стоит и стал прыскать ему в глаза дезиком, чтобы посмотреть - а что будет?!!!
да, кому интересно, моя знакомая распространяет косметику jason. это американская натуральная веганская косметика, там есть все от кремов до шампуней и зубных паст. я уже пользуюсь маслом для тела - оно просто супер. если хотите дам номер ее телефона. пишите в личку.

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Март 2008, 18:00:13 »

Я когда-то что-то такое слышала,но не знала подробностей... Обеспокоенный
Мысль о том, что мой крем перед тем как попасть на моё лицо УБИЛ Плачущий не одну сотню прекрасных пушистеньких кроликов, повергла меня в ужасное состояние... :-/ :-/ :-/
Обязательно буду теперь
обращать  внимание на заветную надпись на упаковке. [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
Кстати, в Гродно можно купить [highlight]НОРМАЛЬНУЮ [/highlight]косметику (крема,тоники и т.д) в аптеке SALUS на Советской площади. По крайней мере Грин мама там точно есть и в неплохом ассортименте.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 01 Март 2008, 18:41:20 »

нет ужжжжжжжж спасибо пусть лучше кролики... чем я!!! тем более они плодятся... как кролики!!!!
Добрая ты, просто чудо...
Никто же не предлагает отказаться от всей косметики и ходить немытой и нечёсаной. Можно продолжать оставаться  красивой и ухоженной внешне,но только с чистой  совестью...
В человеке должно быть всё прекрасно. А с такой душой- никакая косметика не поможет...

Искренне желаю в следующей жизни родиться кроликом [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #82 : 03 Март 2008, 00:40:36 »

Еще раз напоминаю, что не на всей БЕЛОЙ продукции будет обязательно стоять картинка с кроликом, лучше просто знать названия фирм  Подмигивающий

Кстати, отчитываюсь: сегодня купила замечательную подводку для глаз Люмине!  Улыбка

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04 Март 2008, 17:02:48 »

2 Maggie
А можно для не очень внимательных  Обеспокоенный  
попросить перечислить наиболее известные и доступные фирмы БЕЛОЙ косметики...

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10 Март 2008, 15:13:45 »

2 uninvited:
Огромнейшее спасибо...
Теперь будем красивыми и "внутри", и снаружи  Подмигивающий  Веселый
Ещё вопросик небольшой: неужели у наших белорусов есть средства для тестирования на животных :-/  :-?

uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 11 Март 2008, 17:33:44 »

беларусы тестят свою продукцию прямо на покупательницах Смеющийся Смеющийся Смеющийся

last.fm/user/uninvited23
Olii
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Март 2008, 15:44:46 »

а schwarzkopf тестит?  Улыбка

uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 12 Март 2008, 19:51:56 »

скорее да, чем нет
точной инфы нету, но нигде не было написано, что не тестят
на письма народ получал витиеватые ответы в стиле: "конечно же мы против, но у нас есть поставщики, которые ожет быть, и вообще есть же закон..."
и ещё: они принадлежат Henkel, про который тоже нельзя однозначно сказать, что нет

last.fm/user/uninvited23
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15 Март 2008, 21:14:37 »

беларусы тестят свою продукцию прямо на покупательницах
+1  

Так Люмине - серая... :-/  
Блин, а  я себе специально вчера их пудру купила Обеспокоенный
И ещё продавцу долго свой выбор объясняла  Плачущий Плачущий Плачущий

Olii
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Март 2008, 01:16:57 »

хаха! а я накупила глисскуров!!! че та не додумалась, что это "шварцкопф энд хенкель"! Смеющийся

кстати, в какой то теме про вегетарианство хвасталась, что не ношу кожи и мехов. все фигня, вдумалась(!) в свой гардероб и поняла, что у меня полно всего кожанного - кроссовки, сапоги, сумки, мех на капюшоне.  Злой

а ведь это одно и тоже, убийство животных ради красоты. не смотря на то, что я сама не убивала их, чувствую ответственность, так как заплатила за убийство... и бесит меня, что рыбу начала есть. вроде ешь и ничего, а "живая" рыба в магазине для меня трэш. хотя какая разница - я ей голову отрежу или кто-то другой?... рыба для меня как курение. что - то явно плохое, но приятное.

пока не знаю как все в себе гармонизировать Грустный

Страниц  : 1 2 4 5 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?