Сирена
|
2 grrrl Еще шампуни и тоник Гринмама продаются на Советской, на углу. В том здании, где совмещены и косметика и аптека.
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
uninvited
|
а в аптеке-музее есть Mon Platin  (не помню, писали тут или нет) купила Quick Tanning Oil с экстрактом виноградных косточек...запах обалдеть!! 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
marija
Гродненец
Pax et Bonum
|
дааа...прочитала что здесь написано.в шоке.теперь буду с осторожностью покупать все,начиная откремов и заканчивая порошком.рассказала многим.моя мама попросила повесить список нормальных брендов на холодильник,что бы при покупке не ошибиться.а после ссылок с фотографиями измученных живтных рука не поднимется купить фейри или колгейт.поддерживаю вас.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
действительно. об этом я уже зчитала и раньше. хватило мне того, что когда-то пришлось заниматься в сфере пошифки шуб и т.д. выбросила практически всю косметику, которая тестируется на животных. сейчас я перешла на Мэри Кей, очень довольна)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а какой крем посоветуете из Мэри Кей - хочу попробовать  26 лет, кожа чувствительная, требует увлажнения, сама по себе не проблемная, что-то против мимичесих морщинок можно хочу дневной и ночной крем
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я тоже в аптеке-музее купила крем Mon Platin (теперь уже для лица) . Очень довольна.Понравился больше,чем Г.М. Интересно,а у них для глазиков есть что-нибудь? Если кто-то не пробовал их косметику,оч рекомендую и ещё раз благодарю тех,кто порекомендовал её мне...  Из Домашних Рецептов-маска увлажняющая-СУППЕР!!! Витамины для волос... :-/ как-то не поняла ещё...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Miss_O
|
А я вот купила себе тушь Лореаль- суппер-пуппер!!! Очень довольна (хотя мне, моей коже и ресницам ОЧЕНЬ трудно угодить).
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
полагаю вы и туалетную воду орифлэйм купили, розовую... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
МаруськА@
|
1. Тушь - мАри Кэй. Осталась довольна,но очень быстро засыхает, на данный момент пользуюсь ИВ Роше. 2. Помада - Орифлэйм(старая серия-SPA цвет, очень довольна,но щас таких уже нет) и GIORDANI COLD (цвет-изысканный персик). 3. Туалетная вода HUCO BOSS и Ламбре- довольна, запах стойкий. 4. Блеск для губ - Bourjois-для меня очень липкий. 5. Румяна - Орифлэйм серия GIORDANI COLD - ложаться супер. 6. Тени - От самых дешёвых до самых дорогих. Прошли контроль(веки у меня тоже жирные): Орифлэйм - тоже из старой серии, они матовые,но держаться супер, Мари Кэй - не скатываются, но наносить их сложно.. Ламбре, и Кристиан Диор скатываются. А вот с шампунем - до сих пор не могу найти то - чем бы осталась довольна...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
что-то совсем непонятно в какую вы тему пишите...белую или чёрную :-? или это модератор накосячил 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Nataniel
|
что-то совсем непонятно в какую вы тему пишите...белую или чёрную :-? или это модератор накосячил  да нет, люди сами пишут, абы куда, если честно, за всеми не успеваю  Счаз исправлю...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
 да тут в одном и то, и то...такой поток мыслей)))
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
uninvited
|
совершенно никакой инфы в инете. спросила на сайте - ждём-с ответа 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
МЯТА
|
прочитала еще раз всю тему о_О .. бедные кролики..  в мусорку улетели все крема от гарниер и блески для губ салли хэнсен.. больше из списка ниче дома не нашла.. по теме : просто не представляю своей жизни без скрабов.. у меня их целая куча, для лица, для рук, для тела, разных запахов и разных производителей.. на даче в бане так вообще целая полка ими забита...  из любимых это St. Ives, он довольно мягкий, можно каждый день пользоваться и из серии DSM ( Mon Platin).. эти вообще я обажаю.. вообще вся серия мне оч нравится, что крема. что скрабы, всякие штуки для губ еще.. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
НеЯ
|
Раз речь зашла о DSM. На прошлой неделе была у косметолога, поинтересовалась ее мнение по поводу того, какой косметикой по уходу лучше пользоваться. Так вот она назвала Phrmaseries (Dr. Irena Eris), еще какую-то типа профессинальной, но название ни о чем не сказало, поэтому не запомнила, и DSM.
Немножно не по теме и [highlight]не в качестве антирекламы[/highlight]. Она же сказала, что Mary Kay очень сильно испортилась, стала аллергенной. Мнея кстати лосьоны МК абсолютно не пошли.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да , скрабы St.Ives очень клевые!!!  а еще мне нравится скраб FREEMAN продается в детском мире, когда я им попользуюсь вся пахну им и ванна тоже, супруг постоянно спрашивает: чем это так вкусно пахнет?! 
|
|
|
|
|
|
|
Mariam
Гродненец
Mind your own MIND!
|
открыла для себя совершенно новую косметику - Боди шоп. Мыло, гели для душа, блески и бальзамы для губ, и пенки для умывания. Если найдете - очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о ну вы даете где ее в Беларуси-то взять? Я купила себе крем-масло для тела Боди Шоп в Питере - что-то с чем-то  тело ШЕЛКОВОЕ после него! (кстати, The Body Shop - не тестирует на животных  )
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
по поводу DSM - оооооооооооочень довольна!!! Хотела спросить, а для глазиков у них что-нибудь есть? И вроде кто- то про уход для губ говорил? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня DSM(Mon Platin) крем для тела против старения кожи и против растяжек - хороший, мне нравится, только немного густоват как по мне, размазывается вроде неплохо, но впитывается не сразу  У кого какие отзывы об их кремах для лица?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
купила гель для умывания apotheker scheller, полный восторг 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
НеЯ
|
О! Body Shop - это веСЧ! Я когда-то в Англии чуть-чуть купила, так до сих пор болею, что найти не где.
DSM у меня увлажняющий морковный крем, пользуюсь чуть больше недели, вроде нормально. Запах приятный.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
uninvited , а как запах у апотекера? т.к. честно говоря крем я выбросила, запах очень мне не пошел... а где покупала? а гель для умывания (для снятия косметики) я купила Эвелин в Комплименте, вроде нормальныый, не хуже чем Камил 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 16:09:24 от Anastasia »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Maggie_: Настюха, я лично свои озывы уже оставляла про их крем для лица,но могу специально для тебя и ещё разок  : [highlight]ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 18:03:19 от DiLesa »
|
|
|
|
|
uninvited
|
покупала в магазине, где аптека, возле текстилей запах клёвый, ненавязчивый ( уменя Zitronenmelisse "вкус")  DiLesa: а какой? для какой кожи?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 01:54:45 от Nataniel »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
DiLeМa
|
[highlight]2uninvited: [/highlight] у меня - для нормальной кожи. Т.к. всё по англ.,то "какой" он сказать не могу  . Вроде просто с минералами :-/ [highlight]2Valeryia:[/highlight] а я тож его хотела купить, но продавец сказала,что может появиться легкий "морковный"  оттенок у кожи, я не рискнула. Что скажет поребитель 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
2Valeryia:[/highlight] а я тож его хотела купить, но продавец сказала,что может появиться легкий "морковный"  оттенок у кожи, я не рискнула. Что скажет поребитель  Это ж как надои мазаться, чтобы появился морковный оттенок?  Аж сходила в зеркало посмотрела... Нет, такая же как была. Кстати, интересная логика. У них есть еще увлажняющий оливковый крем. Так, если пользоваться им, то кожа приобрете легкий оливковый цвет. В таком случае, надо бежать его покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
DiLesa, спасибо за отзывы, наверно попробую купить,  т.к. теперешним ночным не довольна... А еще важен очень тоник! Щас у меня Clinique (эх.. в питере купила), но уже скоро закончицца, надо какой-то увлажняющий.. Пробовали вы тоники Мон Платин? или их там нет? Юля, что там с Natures Sunshine?? очень мне хочется тоник купить!!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Valeryia: я тож засомневалась в её словах, но на себе решила не экспериментировать. мало ли что Вот послушала отзывы и след обязательно его куплю. А где в городе ещё эта кометика продаётся, а то я только в аптеке (в костёле) на Советской видела... 
|
|
|
|
|
|
|
|